- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Палмер - красавчик Тимберлейк в серьезной роли. Мне фильм понравился - если бы не сцены секса, вполне можно было бы советовать к семейному просмотру. Бывший зек на условно-досрочном возвращается в свой родной дом, где его ждет старенькая бабушка. А на ее лужайке припаркован трейлер с взбалмошной особой, воспитывающей по мере своих сил маленького сына. В один непрекрасный день бабушка умирает, соседка исчезает, и перед молодым мужчиной встает вопрос - куда девать мальчика, который больше всего в жизни хочет стать принцессой?
Последнее редактирование модератором:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела, а частично пролистала фильмец "Дениэл ненастоящий" https://www.kinopoisk.ru/film/1178797/ в роли ненастоящего - сынка Шварценегера. не похож на папаню, но повернёт голову - и скулы терминатора видны. фильм смотреть не рекомендую, разве что вообще некуда уткнуть взгляд и хочется чего-то с приглушённым светом, таким, мерцающим, который на психике больше всего бьёт. и чтоб про разных психов и с плохим концом.
мнения о новом фильме Ренаты Литвиновой
afisha.tut.by
«Зрители доели попкорн и стали уходить из зала». Что пишут о новом фильме Ренаты Литвиновой?
В прошлый четверг в прокат вышел новый фильм Ренаты Литвиновой «Северный ветер», саундтрек к которому написала Земфира. За пять дней проката его успело посмотреть немало критиков и зрителей. Рассказываем, что они думают о картине. Спойлер: мнения очень разные.
Где-то на грани пошлости, стеба и самоиронии фильм «Глубже».
Особенно понравился момент, когда главный герой самую простую сцену раскладывает на чувства, длинною в жизнь... Можно прожить час - и не заметить. А можно в минуту словить больше эмоций, чем за годы.
Смотреть без детей.
Особенно понравился момент, когда главный герой самую простую сцену раскладывает на чувства, длинною в жизнь... Можно прожить час - и не заметить. А можно в минуту словить больше эмоций, чем за годы.
Смотреть без детей.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я бы хотела посмотреть. трейлер мне напомнил фыильм "8 женщин". тоже, все красивые, шандарахнутые и нарядные.мнения о новом фильме Ренаты Литвиновой
смотрела Урганта с Литвиновой, он по поводу фильма как раз с ней беседовал. какая ж она классная, Литвинова! уникальная.
Жаль, что на тот момент, когда я здесь писала отзыв о Глубже, никто его не смотрел еще) не с кем было обсудить.Где-то на грани пошлости, стеба и самоиронии фильм «Глубже».
Мне фильм понравился больше своей первой частью. Во второй конечно уже пошли фантазии, неприменимые к жизни.
Про "ноль, зеро, ничего" Паль у Урганта рассказывал, что это наблюдение из студенческой жизни. А, и еще в "Ciao,2020" есть отсылка к Глубже.
Я смотрела чуть позже, чем ты, писала отзыв, но искать леньЖаль, что на тот момент, когда я здесь писала отзыв о Глубже, никто его не смотрел еще) не с кем было обсудить.
Мне фильм понравился больше своей первой частью. Во второй конечно уже пошли фантазии, неприменимые к жизни.
Про "ноль, зеро, ничего" Паль у Урганта рассказывал, что это наблюдение из студенческой жизни. А, и еще в "Ciao,2020" есть отсылка к Глубже.
я завтра иду с сестрой. расскажу потом). мне такое тоже нравится))). И Литвинову люблюя бы хотела посмотреть. трейлер мне напомнил фыильм "8 женщин". тоже, все красивые, шандарахнутые и нарядные.
Посмотрели....
Это точно ее самый необычный фильм).
Эдакий театр абсурда, но завораживает до невозможности (правда, не уверена, что такой же эффект был бы по телевизору, а вот в зале Фальконе на диванах, с их звуком - да).
Не совсем понятно, почему такой упор на слово "матриархат", ну там просто в принципе-то мужчин не много по сюжету и акцент на Литвиновой...
Для меня фильм о том, как люди могут мучить друг друга и как меняются в этом местами.
Ну и о разных видах любви).
Есть очень смешные моменты (для меня).
Шикарная музыка!
В нечто цельное фильм у меня не уложился))))
Финал вообще не поняла о чем... Для меня он был минутами десятью раньше))) не для меня этот конструктор мыслей Ренаты)))
Это точно ее самый необычный фильм).
Эдакий театр абсурда, но завораживает до невозможности (правда, не уверена, что такой же эффект был бы по телевизору, а вот в зале Фальконе на диванах, с их звуком - да).
Не совсем понятно, почему такой упор на слово "матриархат", ну там просто в принципе-то мужчин не много по сюжету и акцент на Литвиновой...
Для меня фильм о том, как люди могут мучить друг друга и как меняются в этом местами.
Ну и о разных видах любви).
Есть очень смешные моменты (для меня).
Шикарная музыка!
В нечто цельное фильм у меня не уложился))))
Финал вообще не поняла о чем... Для меня он был минутами десятью раньше))) не для меня этот конструктор мыслей Ренаты)))
Слушайте посмотрела Обратную связь. АААА, какие же мы все с возрастом нудные нудилы( Слабо по мне и грустно(
Вчера смотрели новый фильм Спутник. А-ля Чужой только по русски) Ну там Акиньшина, Бондарчук и Федоров.
Якась нудновато, нелогично и финал простоват...короче, скорее не рекомендую.
Вчера смотрели новый фильм Спутник. А-ля Чужой только по русски) Ну там Акиньшина, Бондарчук и Федоров.
Якась нудновато, нелогично и финал простоват...короче, скорее не рекомендую.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела фильм "Аферистка" https://www.kinopoisk.ru/film/1248786/
очень такой немонотонный фильм. по постеру я не поняла, что в мужской главной роли - тот самый невысокий парень из игры престолов. и он мне понравился. а вот актриса... она не моргает. взгляд как у змеи. для роли подлой тётки, которую она тут играет - само то (а ещё она же снималась в исчезнувшей. там тоже такая дама, только по виду - котик. ) норм фильм для одного просмотра.
очень такой немонотонный фильм. по постеру я не поняла, что в мужской главной роли - тот самый невысокий парень из игры престолов. и он мне понравился. а вот актриса... она не моргает. взгляд как у змеи. для роли подлой тётки, которую она тут играет - само то (а ещё она же снималась в исчезнувшей. там тоже такая дама, только по виду - котик. ) норм фильм для одного просмотра.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
посмотрела фильм "Посылка". он по реальным событиям! надо же, какая муть может приключиться в реальной жизни. я думала, что будет как с томом хэнксом в "изгое", чтоб герой превозмогал и играл накачанными в дикой природе мускулами. а тут парень на квартал от своего дома отъехал, не дальше. но непруха у него тотальная. фильм про недотёпу, симпатягу, младшего брата, лузера, романтика.
Том и Джерри
Старая, добрая комедия из 90-х, снятая в 2021
Особенно, конечно, понравится тем, кто любил в детстве мультфильмы про Тома и Джерри. Веселый фильм, конечно, предсказуемый, но я получила удовольствие
Никакого сортирного юмора, шуточек 18+, с детьми можно смотреть смело.
Девочки, очень советую посмотреть Доктор Лиза! Очень хороший фильм,
потому конец для меня был очень неожиданным и фильм стал еще сильнее, очень растрогалась. Не читайте заранее про него. Фильм прекрасный, Чулпан в этой роли прямо жила, очень мне понравилась ее игра, хотя ее не долюбливаю, у Хабенского небольшая роль, но очень эмоциональная. Рекомендую
я не знала про кого он
Я наконец посмотрела "Уроки Фарси". Очень глубокий, страшный, трогательный и печальный фильм. Забавно смотреть и осознавать, что всё это отснято в белорусских лесах. Фильм из разряда "обязателен для просмотра" наряду со "Списком Шиндлера" и "Иди и смотри!".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: