Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mahima, Герои те же, ситуация другая :) Собрались на встречу Нового года. Просто всплывают разные моменты выяснения отношений :)

Что-то после часа ОБРАТНОЙ СВЯЗИ я устала от этих токсичных людей и токсичных разговоров...досмотрю, конечно..
Досмотрела.
Сложные мы существа:)

Последнее редактирование:
Палмер - красавчик Тимберлейк в серьезной роли. Мне фильм понравился - если бы не сцены секса, вполне можно было бы советовать к семейному просмотру. Бывший зек на условно-досрочном возвращается в свой родной дом, где его ждет старенькая бабушка. А на ее лужайке припаркован трейлер с взбалмошной особой, воспитывающей по мере своих сил маленького сына. В один непрекрасный день бабушка умирает, соседка исчезает, и перед молодым мужчиной встает вопрос - куда девать мальчика, который больше всего в жизни хочет стать принцессой?

Последнее редактирование модератором:
посмотрела, а частично пролистала фильмец "Дениэл ненастоящий" https://www.kinopoisk.ru/film/1178797/ в роли ненастоящего - сынка Шварценегера. не похож на папаню, но повернёт голову - и скулы терминатора видны. фильм смотреть не рекомендую, разве что вообще некуда уткнуть взгляд и хочется чего-то с приглушённым светом, таким, мерцающим, который на психике больше всего бьёт. и чтоб про разных психов и с плохим концом.

мнения о новом фильме Ренаты Литвиновой

Где-то на грани пошлости, стеба и самоиронии фильм «Глубже».
Особенно понравился момент, когда главный герой самую простую сцену раскладывает на чувства, длинною в жизнь... Можно прожить час - и не заметить. А можно в минуту словить больше эмоций, чем за годы.

Смотреть без детей.

мнения о новом фильме Ренаты Литвиновой
я бы хотела посмотреть. трейлер мне напомнил фыильм "8 женщин". тоже, все красивые, шандарахнутые и нарядные.
смотрела Урганта с Литвиновой, он по поводу фильма как раз с ней беседовал. какая ж она классная, Литвинова! уникальная.

Где-то на грани пошлости, стеба и самоиронии фильм «Глубже».
Жаль, что на тот момент, когда я здесь писала отзыв о Глубже, никто его не смотрел еще) не с кем было обсудить.
Мне фильм понравился больше своей первой частью. Во второй конечно уже пошли фантазии, неприменимые к жизни.
Про "ноль, зеро, ничего" Паль у Урганта рассказывал, что это наблюдение из студенческой жизни. А, и еще в "Ciao,2020" есть отсылка к Глубже.

Жаль, что на тот момент, когда я здесь писала отзыв о Глубже, никто его не смотрел еще) не с кем было обсудить.
Мне фильм понравился больше своей первой частью. Во второй конечно уже пошли фантазии, неприменимые к жизни.
Про "ноль, зеро, ничего" Паль у Урганта рассказывал, что это наблюдение из студенческой жизни. А, и еще в "Ciao,2020" есть отсылка к Глубже.
Я смотрела чуть позже, чем ты, писала отзыв, но искать лень :)

Смотрю глубже, ржу... у меня тут после кап ремонта под ванной вечно лужа, надо сантехника вызывать, прямо представляю... сантехник: что течёт??? )))) я: все течёт)))

@Вжик., :)) с придыханием!

Вчера хорошо зашел "Потомки" с Клуни.
Красоты гавайские, проблемы общечеловеческие...

Посмотрели....
Это точно ее самый необычный фильм).
Эдакий театр абсурда, но завораживает до невозможности (правда, не уверена, что такой же эффект был бы по телевизору, а вот в зале Фальконе на диванах, с их звуком - да).
Не совсем понятно, почему такой упор на слово "матриархат", ну там просто в принципе-то мужчин не много по сюжету и акцент на Литвиновой...
Для меня фильм о том, как люди могут мучить друг друга и как меняются в этом местами.
Ну и о разных видах любви).
Есть очень смешные моменты (для меня).
Шикарная музыка!
В нечто цельное фильм у меня не уложился))))
Финал вообще не поняла о чем... Для меня он был минутами десятью раньше))) не для меня этот конструктор мыслей Ренаты)))

Слушайте посмотрела Обратную связь. АААА, какие же мы все с возрастом нудные нудилы( Слабо по мне и грустно(
Вчера смотрели новый фильм Спутник. А-ля Чужой только по русски) Ну там Акиньшина, Бондарчук и Федоров.
Якась нудновато, нелогично и финал простоват...короче, скорее не рекомендую.

посмотрела фильм "Аферистка" https://www.kinopoisk.ru/film/1248786/
очень такой немонотонный фильм. по постеру я не поняла, что в мужской главной роли - тот самый невысокий парень из игры престолов. и он мне понравился. а вот актриса... она не моргает. взгляд как у змеи. для роли подлой тётки, которую она тут играет - само то (а ещё она же снималась в исчезнувшей. там тоже такая дама, только по виду - котик. ) норм фильм для одного просмотра.

посмотрела фильм "Посылка". он по реальным событиям! надо же, какая муть может приключиться в реальной жизни. я думала, что будет как с томом хэнксом в "изгое", чтоб герой превозмогал и играл накачанными в дикой природе мускулами. а тут парень на квартал от своего дома отъехал, не дальше. но непруха у него тотальная. фильм про недотёпу, симпатягу, младшего брата, лузера, романтика.

Том и Джерри :) Старая, добрая комедия из 90-х, снятая в 2021 :) Особенно, конечно, понравится тем, кто любил в детстве мультфильмы про Тома и Джерри. Веселый фильм, конечно, предсказуемый, но я получила удовольствие :) Никакого сортирного юмора, шуточек 18+, с детьми можно смотреть смело.

Девочки, очень советую посмотреть Доктор Лиза! Очень хороший фильм,
я не знала про кого он
потому конец для меня был очень неожиданным и фильм стал еще сильнее, очень растрогалась. Не читайте заранее про него. Фильм прекрасный, Чулпан в этой роли прямо жила, очень мне понравилась ее игра, хотя ее не долюбливаю, у Хабенского небольшая роль, но очень эмоциональная. Рекомендую

Я наконец посмотрела "Уроки Фарси". Очень глубокий, страшный, трогательный и печальный фильм. Забавно смотреть и осознавать, что всё это отснято в белорусских лесах. Фильм из разряда "обязателен для просмотра" наряду со "Списком Шиндлера" и "Иди и смотри!".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху