Катя_Катина
Well-known member
Любовное письмо
красивый, атмосферный французский фильм. очень украсит ваш вечер. рекомендую.
красивый, атмосферный французский фильм. очень украсит ваш вечер. рекомендую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень напомнило бесконечный сериал "Однажды в сказке". Мой подросток поржал именно над этим сходством. Мне было интересно костюмчики рассматривать. А так да - по нижней планочке на сильно любителя жанра)))ШКОЛА ДОБРА И ЗЛА
Унылое г...
Я и, видимо, авторы надеялись на что-то типа Гарри Поттера, но на выходе лубочное, тупое подростковое нечто. И то для подростков невзыскательных.
Кери Вашингтон улыбается всегда так, будто ей больно...
Спасибо за наводку))). Я посмотрела Безуманую свадьбу -1. Раньше не видела эту клмедию. То, что нужно для разрядки и поднятия настроения.Безумная свадьба-3 - третий фильм из серии про интернациональное семейство. Не питала особых иллюзий, так как продолжения редко бывают такими же интересными, а тем более лучше, чем первый фильм, и не ошиблась - опять мусолится тема толерантности к другим национальностям и религиям, добавилась еще половаятема, короче, уже даже не особо смешно. Разок глянуть можно, а можно и не смотреть.
Быстрее пули - думаешь, что фильм уже не может быть лучше, какпоявляется Чэннинг Татум и спрашивает у Бреда Питта: "Ты что, типа, секс предлагаешь?"))
Мне очень понравился. Качественный треш в роскошных декорациях скоростного люксового поезда Синкансэн. Брэд Питт, которого я не очень любила, когда он был молод, в зрелом возрасте стал как хорошее вино - он не боится быть смешным и нелепым, и со своей ролью справился на все 100 процентов. В целом, актерский состав фильма очень хороший. Под катом - небольшая завязка сюжета без спойлеров.
Просто бомба! Очень крутой! Книгу начинала читать и как-то не втянулась тогда. Сейчас жалею.
БЫСТРЕЕ ПУЛИ (ПОЕЗД УБИЙЦ)
Отлично!Ричи и Тарантино в одном. И смешно, и трэшово, и актеры все души, и все как я люблю.
Книжку перекроили, но тут как-то и ладно![]()
Да, я тоже уже посмотрела. На вечер вполне сойдет. Под чипсы и пиво))Энола Холмс-2 - вполне милое продолжение фильма о "сестре" Шерлока Холмса, которая пытается заявить о себе, как о не менее талантливом сыщике. Красочно, динамично, красивые актеры (особенно, конечно, Кавилл). Фильм заканчивается намеком на то, что режиссеры планируют снять и третью часть. Вполне могу посоветовать к просмотру, даже семейному.
Тоже смотрели. Подтверждаю. Легкий фильм без претензий. Мне понравилось.Билет в рай, с клуни и робертс - пойдёт. Фильм получился по настоящему легкий, очаровательный, хоть и на один раз.