К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бубс написал(а):
А я вчера по НТВ посмотрела "Мотылек" с Хоффманом и Маккуином, держалась до 2.20 ночи, какой сильный фильм, про то, как человек до последнего борется против обстоятельств, как он меня впечатлил! А природа Гондураса! Я в восторге!
меня не хватило - заснула, сначала показался нудноватым :boredom:

меня не хватило - заснула, сначала показался нудноватым
А я как раз не сначала смотрела, а с того момента, как герои попали в тюрьму. Экшна там, конечно, никакого нет, но я не могла оторваться, правда рекламой замучали :bad:

у нас, кажется есть или ДВД, или на компе Мотылек. Муж смотрел, когда беременная была. Я как-то за пару кадров решила, что потом посмотрю, как рожу :biggrin: . мрачновато...

Оля-ля, давай вместе просмотр устроим :biggrin: я тое не смотрела :blush:

вчера смотрела "Лучший друг" с мадонной. Когда то уже его смотрела. Мне как то грустно смотрелось. Казалось и он прав и она, и как то так сложно было :cray:

gorgonasola написал(а):
Так, а последнюю книжку уже читали? Я все никак не доберусь. Может кто даст на время? ;)
У меня в печатном варианте книга - могу дать :acute: Только как нам состыковаться??? :clapping:

Девушки, может кто видел в продаже на DVD "Достучаться до небес"?.Была кассета, хтой-то снес.Не могу найти.Спасибо.Заодно, может кто знает фильм "Босиком по асфальту"?

у меня есть босиком по мостовой
мне понравился

сегодня смотрела мы умрем вместе.

как вам сонная лощина???
хочу посмотреть :clapping:

Сонная лощина - очень стильный фильм..Антураж, Джонни Депп - все до мелочей выверено, все работает на впечатление зрителя. Я первый раз смотрела в кинотеатре - суперски. И по телеку тоже ничего.. В своем жанре - классный фильм. Джонни Депп - актер прекрасный!

Aleshka, если нужн фильм "Достучаться до небес" могу записать, правда он не на DVD, но качество нормальное.

мне сонная лощина понравилась :big boss:

вчера по телу по РТР был фильм"Как вода для шоколада"(вроде так называется...) так наши к...лы отключили в час ночи, даже не дали досмотреть...может кто знает чем закончился... :declare:

А я еще раз посмотрела "Белый кот, черная кошка" Кустурицы, класс!!! Рекомендую!

вчера по телу по РТР был фильм"Как вода для шоколада"(вроде так называется...) так наши к...лы отключили в час ночи, даже не дали досмотреть...может кто знает чем закончился...
Как я пропустила :cray: Так давно хотела посмотреть этот фильм. Не знаю, почему мне запомнилось, еще в передаче "Видимо -невидимо" про него рассказывали так, что помню до сих пор и посмотреть хочу.
Вчера посмотрела "Реквием по мечте".............
Сильно, но не могу заставить себя пересмотреть.
Кустурица -рулит всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху