меня не хватило - заснула, сначала показался нудноватым :boredom:Бубс написал(а):А я вчера по НТВ посмотрела "Мотылек" с Хоффманом и Маккуином, держалась до 2.20 ночи, какой сильный фильм, про то, как человек до последнего борется против обстоятельств, как он меня впечатлил! А природа Гондураса! Я в восторге!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я как раз не сначала смотрела, а с того момента, как герои попали в тюрьму. Экшна там, конечно, никакого нет, но я не могла оторваться, правда рекламой замучали :bad:меня не хватило - заснула, сначала показался нудноватым
У меня в печатном варианте книга - могу дать :acute: Только как нам состыковаться??? :clapping:gorgonasola написал(а):Так, а последнюю книжку уже читали? Я все никак не доберусь. Может кто даст на время?![]()
gorgonasola
New member
Natty, в личку 
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Belle, я уже по n-ному разу ее смотрю, нормальный такой ужастик
Сонная лощина - очень стильный фильм..Антураж, Джонни Депп - все до мелочей выверено, все работает на впечатление зрителя. Я первый раз смотрела в кинотеатре - суперски. И по телеку тоже ничего.. В своем жанре - классный фильм. Джонни Депп - актер прекрасный!
Как я пропустила :cray: Так давно хотела посмотреть этот фильм. Не знаю, почему мне запомнилось, еще в передаче "Видимо -невидимо" про него рассказывали так, что помню до сих пор и посмотреть хочу.вчера по телу по РТР был фильм"Как вода для шоколада"(вроде так называется...) так наши к...лы отключили в час ночи, даже не дали досмотреть...может кто знает чем закончился...
Сильно, но не могу заставить себя пересмотреть.Вчера посмотрела "Реквием по мечте".............
Кустурица -рулит всегда!
суперфильм))Belochka написал(а):А я еще раз посмотрела "Белый кот, черная кошка" Кустурицы, класс!!! Рекомендую!
1000 раз смотрела)))
Ю. Пасхали
солнечная
valyushik, смотрела б и смотрела!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: