К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BEMBIK, я знаю, что по игре. Люблю ужастики, особено ночью смотреть, но этот фильм немного разочаровал, Boogy man больше понравился

Народ, кто смотрел Шесть демонов Эмили Роуз? Стоит смотреть или нет, а то эти демоны уже задолбали, в каждом фильме одно и то же.

И не для меня ...
Помню посмотрела лет в 19 "Хищника" - заснуть не могла! А мой 12-летний племянник этот фильм и за ужастик-то не считает :biggrin:

Славира, я помнится "кошмар на улице Вязов" смотрела лет в 15, в гостях у родственников.Ночью.Потом боялась в комнату идти.Дошла, а там на полу лежит кто-то....вот где кошмар был.....до сих пор :crazy:

На "Парфюмера" сегодня мы так и не попали :cray: Билетов нет :blink: Зато сходили на "Кочевник". Исторический фильм. Нам с мужем понравился

помнится "кошмар на улице Вязов" смотрела лет в 15
О дааа, культовый фильм :biggrin: Вообще хочу себе коллекцию серий прикупить, так сказать "вспомнить молодость" :crazy:

На "Парфюмера" сегодня мы так и не попали
тоже самое :cray:
помнится "кошмар на улице Вязов" смотрела лет в 15, в гостях у родственников.Ночью.Потом боялась в комнату идти.Дошла, а там на полу лежит кто-то....вот где кошмар был.....до сих пор
помнится после первой серии, шла одна домой. в подъезде не было света, я захожу, а девушка выходит, орали диким голосом обе (может она тож фильмец посмотрела). до утра не спала, страааашно было

[quote="Galla]помнится после первой серии, шла одна домой. в подъезде не было света, я захожу, а девушка выходит, орали диким голосом обе (может она тож фильмец посмотрела). до утра не спала, страааашно было[/quote]
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сходили сегодня на Парфюмера В Октябрь. Билеты были - заполнено только ползала. Запахов особо не ощутила ни коркой ни подкоркой. Фильм снят практически по книге. Без отступлений от текста - впервые в жизни такое видела. Впечатления как от книги - больше ни читать ни смотреть не хочется.

А мне фильм по Парфюмеру о-очень понравился, снят классно! Актеры просто потрясающие! Действительно, снят практически дословно по книге, пару моментов выдумали, но от этого фильм хуже не стал. Кому понравилась книга - рекомендую!!! :clapping:

Катя_Катина, а мы вот, наоборот, хотим еще и двд с этим фильмом прикупить :biggrin:

Belochka, мне книга очень понравилась, но вот в кинотеатре "Парфюмера" смотреть не хочется - жутковато. Я уж лучше на ДВД, все-таки не так впечатляет. А то потом не засну спокойно :acute:

Кто-нибудь смотрел фильм Шьямалана "Девушка из воды"? Стоит ли покупать диск?

мот у кого человек- паук первый е?
скиньте в личку чуть что, я сюда редко заходю.

Lenushka, мне фильм почему-то жутким не показался, все наоборот, как-то очень эстетично, в отличие от книги.

Посмотрели "Парфюмер" на двд. В общем впечатление не плохое, но вот концовка вообще не понравилась

Insomnia, а мне она показалась логичной.... ничего другого себе представить не могла. А вот моему другу не понравилась концовка тоже!

На днях посмотрела «Ангел-А» Люка Бессона. Причем наткнулась случайно. Переключала автоматически каналы. Смотрю – фильм черно-белый, хотя вроде бы как и не старый. Стала смотреть. Оторваться невозможно. Жалко только, что не с самого начала… Фильм великолепный! До сих пор настроение после него возвышенно-приподнятое. Надо будет найти его на диске и еще разок пересмотреть. Или не разок :)
Везет мне в последнее время на случайные фильмы, причем французские.

Maramuska, хороший фильм, по-мойму я про него гдето писала и рекомендовала :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху