К основному содержимому

Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина, Ага :))) Давненько я не ела таких вкусных фильмов :)

Я с Темной башни :) Предупреждаю сразу, ничего не читала. Те шла просто на фантастику. Насколько я не любитель этого жанра, но мне очень понравилось. Зрелищно, Макконахи душка, мальчишка-из главных героев-симпатичный очень :) В концовке была матрица))) (в плане, напомнило эпизоды из нее :)) Хэппи энд, как положено. Я не пожалела ни минутки, что смотрела фильм на большом экране.

Проверю завтра.
Читала в далеком детстве пару томов только. Не помню ничего:)))

Касатка, спасибо! А то на лайнере так опустили эту картину, что идти перехотелось. Пойду-таки.

А мы, наверное, Валериана подождем, т.к. малой вчера два трейлера сравнил и выбрал его. Ну или на Башню без него схожу, посмотрим.

Сходили на "Темную башню", вполне ничего. Смотреть было интересно, не знаю, почему такие низкие оценки.

ТЕМНАЯ БАШНЯ.
Вполне годная фантастика. Есть некоторые дыры и натяжки, но зрелищно, пафосно и не затянуто. Не согласна с прямо низкими оценками. Людям, вероятно, мешает знание первоисточника. А без него все гармонично. И Стрелок-негр в том числе.
Макконахи великолепен!

Жмот - вполне неплохая французская комедия.
тоже смотрела сегодня, мне тоже понравился.

Завтра ребенок вроде собирается на Башню, там же с 12 лет можно?

Я с Темной башни Предупреждаю сразу, ничего не читала. Те шла просто на фантастику. Насколько я не любитель этого жанра, но мне очень понравилось. Зрелищно, Макконахи душка, мальчишка-из главных героев-симпатичный очень В концовке была матрица))) (в плане, напомнило эпизоды из нее ) Хэппи энд, как положено. Я не пожалела ни минутки, что смотрела фильм на большом экране.
вот после этого отзыва он таки собрался)) а то не особо любитель ходить в кино)) но подглядел тут отзыв и решил сходить))

Во всем мире 12+, а у нас дети позже взрослеют?
блиин, а почему 16+? в афише на постере 12 https://afisha.tut.by/film/temnaya_bashnya/

Последнее редактирование:
Сходили и мы на башню... тем кто читал не советую идти, чтобы не разочаровываться, а тем кто не очарован книгой можно сходить, но фильм на разок, на 7-ку по 10-бальной шкале, чего-то не хватило.

Жмот
нормальная комедия для домашнего просмотра, легкая, ненавязчивая, местами смешная, местами грустная. Рекомендую. Спасибо Coraline за рекомендацию

Дикая история
Фильм очень сильно соответствует названию, история какая-то слишком дикая. О людях, которые попали в кафе, и оказались отрезанными от всего мира, боролись за выживание и параллельно между собой воевали. Много несуразицы как по мне. Фильм, который создан для того чтобы держать зрителя в напряжении. И местами держит, а местами какая-то чепуха. Но на один раз посмотреть сойдет, не больше. Там кстати играет Марио Касас (если кто помнит его по фильму "Три метра над уровнем неба"), так его с бородой и не признать.

Но так хотелось увидеть другой конец...эх..
Посмотрела вчера в ночи)) ну хоть кто-то уцелел и хорошо))) а вообще противоречивые чувства у меня, мораль да, поведеньческое человеческое всякое люблю - да. но зомби эти))) ыыыы :))) я уже и не помню сколько лет назад смотрела с таким обилием зомби кино)) поэтому они меня тяготили весь фильм:)

Может быть уже говорили, но напомню фильм Хористы, французский фильм, про трудных детей в интернате в послевоенные годы. Ах, как они поют, и какие песни....

Не могу найти Валериана в Сильвер Скрин... Это я что не так ищу или его там не покажут?

Anzhi, и правда, нету... уже раз сталкивалась с тем, что какие-то фильмы они не берут в прокат. или им не дают, не знаю.

если написано, что Валерьян этот 12+, то в сопровождении взрослого пустят 7-летнюю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху