- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с Темной башни
Предупреждаю сразу, ничего не читала. Те шла просто на фантастику. Насколько я не любитель этого жанра, но мне очень понравилось. Зрелищно, Макконахи душка, мальчишка-из главных героев-симпатичный очень
В концовке была матрица))) (в плане, напомнило эпизоды из нее
) Хэппи энд, как положено. Я не пожалела ни минутки, что смотрела фильм на большом экране.
Shokoladka
Well-known member
Касатка, спасибо! А то на лайнере так опустили эту картину, что идти перехотелось. Пойду-таки.
Shokoladka
Well-known member
Сходили на "Темную башню", вполне ничего. Смотреть было интересно, не знаю, почему такие низкие оценки.
ТЕМНАЯ БАШНЯ.
Вполне годная фантастика. Есть некоторые дыры и натяжки, но зрелищно, пафосно и не затянуто. Не согласна с прямо низкими оценками. Людям, вероятно, мешает знание первоисточника. А без него все гармонично. И Стрелок-негр в том числе.
Макконахи великолепен!
Вполне годная фантастика. Есть некоторые дыры и натяжки, но зрелищно, пафосно и не затянуто. Не согласна с прямо низкими оценками. Людям, вероятно, мешает знание первоисточника. А без него все гармонично. И Стрелок-негр в том числе.
Макконахи великолепен!
тоже смотрела сегодня, мне тоже понравился.Жмот - вполне неплохая французская комедия.
Завтра ребенок вроде собирается на Башню, там же с 12 лет можно?
вот после этого отзыва он таки собрался)) а то не особо любитель ходить в кино)) но подглядел тут отзыв и решил сходить))Я с Темной башни Предупреждаю сразу, ничего не читала. Те шла просто на фантастику. Насколько я не любитель этого жанра, но мне очень понравилось. Зрелищно, Макконахи душка, мальчишка-из главных героев-симпатичный очень В концовке была матрица))) (в плане, напомнило эпизоды из нее ) Хэппи энд, как положено. Я не пожалела ни минутки, что смотрела фильм на большом экране.
Правда 16+..
блиин, а почему 16+? в афише на постере 12 https://afisha.tut.by/film/temnaya_bashnya/Во всем мире 12+, а у нас дети позже взрослеют?
Последнее редактирование:
согласна.на 7-ку по 10-бальной шкале,
Причем смотреть надо именно на большом экране.
Жмот
нормальная комедия для домашнего просмотра, легкая, ненавязчивая, местами смешная, местами грустная. Рекомендую. Спасибо Coraline за рекомендацию
Дикая история
Фильм очень сильно соответствует названию, история какая-то слишком дикая. О людях, которые попали в кафе, и оказались отрезанными от всего мира, боролись за выживание и параллельно между собой воевали. Много несуразицы как по мне. Фильм, который создан для того чтобы держать зрителя в напряжении. И местами держит, а местами какая-то чепуха. Но на один раз посмотреть сойдет, не больше. Там кстати играет Марио Касас (если кто помнит его по фильму "Три метра над уровнем неба"), так его с бородой и не признать.
нормальная комедия для домашнего просмотра, легкая, ненавязчивая, местами смешная, местами грустная. Рекомендую. Спасибо Coraline за рекомендацию
Дикая история
Фильм очень сильно соответствует названию, история какая-то слишком дикая. О людях, которые попали в кафе, и оказались отрезанными от всего мира, боролись за выживание и параллельно между собой воевали. Много несуразицы как по мне. Фильм, который создан для того чтобы держать зрителя в напряжении. И местами держит, а местами какая-то чепуха. Но на один раз посмотреть сойдет, не больше. Там кстати играет Марио Касас (если кто помнит его по фильму "Три метра над уровнем неба"), так его с бородой и не признать.
Завтра ребенок вроде собирается на Башню, там же с 12 лет можно?
я точно запомнила: на билете 12+ было указано, так что можно спокойно идти.блиин, а почему 16+? в афише на постере 12
Посмотрела вчера в ночи)) ну хоть кто-то уцелел и хорошо))) а вообще противоречивые чувства у меня, мораль да, поведеньческое человеческое всякое люблю - да. но зомби эти))) ыыыыНо так хотелось увидеть другой конец...эх..
Morgenstern
Well-known member
Может быть уже говорили, но напомню фильм Хористы, французский фильм, про трудных детей в интернате в послевоенные годы. Ах, как они поют, и какие песни....
Morgenstern
Well-known member
Anzhi, вот где только Валериан https://afisha.tut.by/film/valerian-i-gorod-tysyachi-planet/
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Anzhi, и правда, нету... уже раз сталкивалась с тем, что какие-то фильмы они не берут в прокат. или им не дают, не знаю.
если написано, что Валерьян этот 12+, то в сопровождении взрослого пустят 7-летнюю?
если написано, что Валерьян этот 12+, то в сопровождении взрослого пустят 7-летнюю?
Эх, придется в Замок идти)
а твоя пойдет?) Моя младшая совсем не любит экшн)))пустят 7-летнюю?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: