- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже на Валериана сходили с дочкой 8,5 лет.
Мне как-то не так зашло, картинки красивые, в 3Д смотрится офигенно, но фантастика поднадоела, я наверное уже выросла с подобного рода фильмов. И тоже считаю, что затянуто. Дочка сказала скучно и долго.
Мне как-то не так зашло, картинки красивые, в 3Д смотрится офигенно, но фантастика поднадоела, я наверное уже выросла с подобного рода фильмов. И тоже считаю, что затянуто. Дочка сказала скучно и долго.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Скрытая социальная реклама - герои всегда пристегиваются.
а трое евреев-утконосов, правда же, милые!
и Рианна-пузырёк классная. танец у неё - огонь.
мне утконосы скорее напомнили банерную и прочую рекламу в и-нете. И все эти платные сайты.
"у нас есть информация для вас? готовы заплатить?"
Ну реально достали, все библиотеки - платные, все фильмы - платные.
Рианна - супер, ради её танца сходила бы еще раз.
Ну и сцена, когда милая девочка бьет Коммандора, после его пламенной речи, тоже не вызывала восторга в нашем зале.
ПРо ремни, вот любит Бессон показывать, что случается с пассажирами, которые забили пристегнуться, фишка у него такая
"у нас есть информация для вас? готовы заплатить?"
Ну реально достали, все библиотеки - платные, все фильмы - платные.
Рианна - супер, ради её танца сходила бы еще раз.
Не совсем. Там явно проскакивала аналогия со сбитым Боингом и соответствующие события, типа "верни К". Но в русскоязычном интернете все отзывы, где про это говорили почистили за последнюю неделю, разрешается писать про мультипаспорт, нелегальных эммигрантов и всё.В этот раз у него какой-то Аватар.
Ну и сцена, когда милая девочка бьет Коммандора, после его пламенной речи, тоже не вызывала восторга в нашем зале.
ПРо ремни, вот любит Бессон показывать, что случается с пассажирами, которые забили пристегнуться, фишка у него такая
Танец вообще выше всяких похвал, прямо с открытым ртом смотрела.и Рианна-пузырёк классная. танец у неё - огонь.
Такие же мысли, или потом дома пересмотреть можно только этот танец, когда фильм в сети появится.Рианна - супер, ради её танца сходила бы еще раз.
Coraline, у меня от графики глаза заболели. В первый раз такое.
Какое ж разное восприятие! В утконосах увидела еврейские шутки, санкции не услышала вообще -) и про захваченное и честное - только когда juniko прочитала, ну какой-то я тормоз. Валерьян меня раздражал весь фильм. Кару люблю после Бумажных городов. Танец Рианны оч понравился, правда, ребенок поинтересовался, это действительно 12+
Какое ж разное восприятие! В утконосах увидела еврейские шутки, санкции не услышала вообще -) и про захваченное и честное - только когда juniko прочитала, ну какой-то я тормоз. Валерьян меня раздражал весь фильм. Кару люблю после Бумажных городов. Танец Рианны оч понравился, правда, ребенок поинтересовался, это действительно 12+
Coraline, а что поделать? там много ссылок на другие фильмы и на ЗВ, и на Аватар. Ну и пока нового прорыва в графике не будет, ничего мы не увидим суперского.
Я ржала. Там явно текст списали. Особенно момент "нас отключат от мировой сети!!!" это была главная страшилка прошлого года, когда впервые заблокировали карточки и все ждали отключения от международной сети расчетов.
Этот момент специально чистят во всех отзывах, хотя он явственно проходит через весь финал. Те, кто понял, вышел опечаленный
У вас другие новости по телику.анкции не услышала вообще -)
Там слишком много событий, не всегда успеваешь уловить смысл. Так что про "тормоз" вы зря.и про захваченное и честное - только когда juniko прочитала, ну какой-то я тормоз.
Этот момент специально чистят во всех отзывах, хотя он явственно проходит через весь финал. Те, кто понял, вышел опечаленный
Я, досмотрев Валериана, так и не отделалась от ощущения, зачем на такие роли взяли детей...По трейлеру решила, что речь пойдет о 14-летних подростках.
Хотя вон и девчушке Гермионе-Бэлли уже, оказывается, 27.
Старею я...
с языка сорвали. Я тоже сначала про детей подумала, а потом поняла, что Принцессе Лее было гораздо меньше, чем нам. А Королеве Набу - 14 лет!!!!! Потом сенатору - 20. А Энакину - то ли 16, то ли 18.Старею я...
А потом мы удивляемся, что дети лезут в политику
тогда критики правы, он плохо справился с ролью. Какой-то великовозрастный подросток.Валерьяну 31 год,
Вот Хан Соло был.....
Мне тоже он подростком казался, и внешне и игра его.тогда критики правы, он плохо справился с ролью. Какой-то великовозрастный подросток.
А еще напрягала в течение фильма эта их игра я тебя люблю, хочу жениться - а ты не идеал и мне такой не нужен. Но при этом бегает за ним как хвостик и отлипнуть не может.
Ой, вспомнила еще один момент соцрекламы.
Когда собачка падает. Она все меньше и меньше, и уже как несчастный щенок с поджатыми лапками. И проникаешься злостью к несознательным заводчикам бойцовых собак, которые натравливают их на людей, а собачку жалко.
Когда собачка падает. Она все меньше и меньше, и уже как несчастный щенок с поджатыми лапками. И проникаешься злостью к несознательным заводчикам бойцовых собак, которые натравливают их на людей, а собачку жалко.
тогда критики правы, он плохо справился с ролью. Какой-то великовозрастный подросток.
Вот Хан Соло был.....
Ну, видимо, мужская инфантильность сейчас в тренде -)) Как сильные и умные женщины, что радует
да у него уже и своя дочка есть )) Но сам выглядит подростком, кмк, есть такие люди. А на такую роль чего б то помачистей, что ли ))да этому Валерьяну 31 год, не сильно такой ребенок
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
juniko, слушайте, как Вам наверное непросто
весь фильм расщепить до атомов, везде увидеть двойной смысл...
juniko, меня в этом плане прикололо начало фильма. Кара готовится к выполнению задания, что-то доставляет, вставляет, проверяет. Валериан болтает. Кара ведет модуль, приземляется. Валериан все болтает. Ну как в той песне "а в это время женщины копали. И продвигались женщины вперед". Зато в конце фильма выпрыгнул, бодро своим пистолетиком перестрелял всех киборгов, которых не могли завалить бронированные спецназовцы с "автоматами", и все, герой! Надо замуж срочно!
точно! Не уловила!! ПРям как дома, в семейной жизни при сборах "на выход" или в поездкуКара готовится к выполнению задания, что-то доставляет, вставляет, проверяет. Валериан болтает. Кара ведет модуль, приземляется. Валериан все болтает.
Марфа Васильевна, вы о чем? Зайдите в тему Игра Престолов, вот там - реальные гуру и профи по вторым, третьим и четвертым смыслам, намекам, недомолвкам и мелочам. Они еще и всех героев за 10 лет помнят по именам и костюмам.
Да я просто жалкий любитель
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: