- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я "Горбатую гору" посмотрела...весь фильм старалась понять КАК ЭТО? Странное дело, но сейчас мое отношение к гомосексуальным отношениям изменилось что ли...Любить мужчине можно не только женщину...как оказалось..и это тоже любовь....
скоро наверное в сериал превратитсяLapka написал(а):Вот вчера с мужем посмотрели Пиратов карибского моря 3. Я даж всплакнул под конец! Такой неожиданный зе енд.... Т.е. не конец, а по ходу будут Пираты-4.
Lapka,
странно. А я читала, да и по телеку слышала, что Депп мол готов сниматься в роли Воробья неоднократно. Глючит он что ли?))
Мы с мужем тоже вчера ходили на Пиратов, как-то не очень, если честно, ожидала большего. Снято красиво, особенно сцены сражений, но сценарий дуже мудреный, запутанный, а шутки большей частью плоские и глупые. Улыбнуло по большому счету только "размножение" личности Воробья, и вообще Депп конечно великолепен. На след. часть в кино не пойду, не стоит оно того имхо.
странно. А я читала, да и по телеку слышала, что Депп мол готов сниматься в роли Воробья неоднократно. Глючит он что ли?))
Мы с мужем тоже вчера ходили на Пиратов, как-то не очень, если честно, ожидала большего. Снято красиво, особенно сцены сражений, но сценарий дуже мудреный, запутанный, а шутки большей частью плоские и глупые. Улыбнуло по большому счету только "размножение" личности Воробья, и вообще Депп конечно великолепен. На след. часть в кино не пойду, не стоит оно того имхо.
Я тоже слышала, что его дети без ума от этой роли и ради них он готов сниматься в продолжениях бесконечно.Magpie написал(а):А я читала, да и по телеку слышала, что Депп мол готов сниматься в роли Воробья неоднократно.
Insomnia,
это фантастика или что? Жанр?
Год выхода: 2007
Жанр: Триллер, детектив, эротика
В ролях: Брюс Уиллис, Холли Берри
О фильме:
Журналистка ведущей нью-йоркской газеты Руана Прайс начинает расследование убийства своего друга детства. Нити преступления приводят ее в офис мультимиллионера Харрисона Хилла, владеющего крупным рекламным агентством. Копаясь в его жизни, Руана находит улики, и теперь ей предстоит посредством знакомства on-line заманить Хилла в суд.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: