они чё охренели в корень?я вчера была в виталюре форель филе 37-38 000SUSAN,как-то немного. если не ошибаюсь на камарах 50 тыс. стоит
+1SUSAN,где вы так недорого покупали?? я бы с удовольствием приобрела бы.
Эта цена за рыбу (с головой, плавниками и т.д.) или за филе???А 25-26 тыс за 1кг мороженой форели - это дорого?
В Короне тоже 50 000, только это филе и уже размороженое )))на камарах 50 тыс. стоит
Мне - - дасильно заметно
Я была поклонницей вот этого вериала, это оттуда цитатаофф-чё за пессимистическая подпись?
Однажды при мне дядька форель вот как раз таки из аквариума в гипере брал, грил (так хвалился, так хвалился), что выпустит её в свой водоём и будет доволен как слона в аквариуме плавала форель (мелкая) и ценник стоял около 80 тыс. Может, это сорта такие разные бывают
А как же санитарные нормы? Ужассссс........сейчас на улице продют вокруг вокзала много замороженных продуктов
спасибо за информацию :thank_you:глянула сегодня. там из красных только семга потрошеная с головой. 8100 кг
сейчас на улице продют вокруг вокзала много замороженных продуктов (курица, рыба). это от железной дороги. они у кого-то бартером берут, а потом продают с небольшой наценкой. у них в фирменных магазинах всегда продукты дешевле, чем в обычных были... глянула сегодня. там из красных только семга потрошеная с головой. 8100 кг
Всё ещё жду предложений :scratch:Поставщики морепродуктов, ау-у-у :clapping:!!!
Могу предложить бартер – свести с поставщиками другого вкусного продукта :blush1: (подробности через личку)
!!!Всё ещё жду предложений :scratch: