Филе рыбы

Natalia

Active member
SUSAN,как-то немного. если не ошибаюсь на камарах 50 тыс. стоит

SUSAN,где вы так недорого покупали?? я бы с удовольствием приобрела бы.

alechik_21

Well-known member
SUSAN,как-то немного. если не ошибаюсь на камарах 50 тыс. стоит
они чё охренели в корень?я вчера была в виталюре форель филе 37-38 000
SUSAN,где вы так недорого покупали?? я бы с удовольствием приобрела бы.
+1

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Natalia, верю... кстати, тоже помню, что филе форели лежало по 42-45 тыс, а в аквариуме плавала форель (мелкая) и ценник стоял около 80 тыс. Может, это сорта такие разные бывают :scratch:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
сильно заметно
Мне - - да :))).
офф-чё за пессимистическая подпись?
Я была поклонницей вот этого вериала, это оттуда цитата :). Ничего пессимистического :).
а в аквариуме плавала форель (мелкая) и ценник стоял около 80 тыс. Может, это сорта такие разные бывают
Однажды при мне дядька форель вот как раз таки из аквариума в гипере брал, грил (так хвалился, так хвалился), что выпустит её в свой водоём и будет доволен как слон :))).

Птицо

New member
сейчас на улице продют вокруг вокзала много замороженных продуктов (курица, рыба). это от железной дороги. они у кого-то бартером берут, а потом продают с небольшой наценкой. у них в фирменных магазинах всегда продукты дешевле, чем в обычных были... глянула сегодня. там из красных только семга потрошеная с головой. 8100 кг

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
сейчас на улице продют вокруг вокзала много замороженных продуктов
А как же санитарные нормы? Ужассссс........
глянула сегодня. там из красных только семга потрошеная с головой. 8100 кг
спасибо за информацию :thank_you:

Что-то SUSAN пропала... или рыбку ушла для нас ловить ;)

Natalia

Active member
сейчас на улице продют вокруг вокзала много замороженных продуктов (курица, рыба). это от железной дороги. они у кого-то бартером берут, а потом продают с небольшой наценкой. у них в фирменных магазинах всегда продукты дешевле, чем в обычных были... глянула сегодня. там из красных только семга потрошеная с головой. 8100 кг

я бы побоялась вот так на улице покупать. неизвестно чем эти продукты обрабатывали и какого они срока годности.

Симона-Таисия

созерцаю мир...

SUSAN

Деловая
Девочки, извините, действительно не было времени по форуму полазить свободно.
Форель морожен с головой брали пополам с мамой на Евроопте за эту цену. Правда в ящике кажется 25 кг было я уже точно не помню. Это в оптовом отделе, а на розничном кажется на 1500 р приблизительно дороже было.
А на улице действительно стремно брать. Тут недавно целое ТВ-расследование было показано - все пробы с таких точек содержали яйца разных паразитов (про них как раз передача и была).

ПС Тем более возле вокзала - если это от ЖД, то по случаям нарушений немало им взысканий предъявлено сан службой.

Сверху