Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
КАПКАН.
Стандартный такой ужастик про жутко злых аллигаторов, желающих съесть все, что увидят:)
Добротно. Но для любителей жанра, конечно.

Coraline

Jones
Mahima, Я уже писала о нем, кажется :) Это даже не ужастик, а такой себе типа триллер. Смотреть можно :)

Катя_Катина

Well-known member
посмотрела сегодня в кино Во всё тяжкое название ужасно, на самом деле. оригинально название Профессор. я - поклонница Джонни Деппа и мне очень понравилось. в кино на этот фильм идти необязательно, а дома просмотр доставит массу удовольствия.

Mahima

Coraline, точно! А я все вспоминала, откуда я о нем узнала:)

Mahima

СВОЙ ЧЕЛОВЕК
Фильм режиссёра Майкла Манна; основан на реальных событиях.

Психологическая драма «Свой человек» является в высокой степени документальной — её сюжет полностью основан на реальных событиях первой половины 90-х годов прошлого века.
Доктор Уайганд — невольный инициатор крупнейшего в истории США корпоративного скандала, произведшего мировой резонанс, в сравнении с которым скандалы с корпорациями Enron и WorldCom выглядят пустяковым бунтом корпоративных лакеев. Будучи вице-президентом по исследованиям и развитию табачной компании Brown & Williamson (их наиболее известная в России марка сигарет — Viceroy), входящей в настоящее время в состав British American Tobacco, доктор Уайганд работал над задачей по созданию и внедрению в производство 'safer cigarettes' — сигарет, способных снизить случаи возникновения бытовых пожаров (из-за непотушенных сигарет) и количество раковых заболеваний. Построив карьеру в среде здравоохранения в таких компаниях, как Pfizer и Merck, Уайганд заинтересовался невероятной с гуманистической точки зрения задачей, а также объёмом компенсации — роскошный особняк, служебный автомобиль и зарплата $300 000 в год. Проведя несколько лет в научном центре B&W, доктор Уайганд узнал массу страшных тайн, которые табачные компании намеренно скрывали от международной общественности. Ему стало понятно, что в 20 веке курение унесло в несколько раз больше жизней, чем все войны того времени — и международные, и локальные… В то же время руководство закрыло его программу, сославшись на то, что «это может негативно повлиять на продажи».

По стечению обстоятельств на доктора Уайганда вышел продюсер телепрограммы «60 минут» (CBS) — Лоуэлл Бергманн (Lowell Bergmann), нуждавшийся в научной консультации. Их знакомство и доверительное общение привело к тому, что Уайганд дал «60 минутам» эксклюзивное интервью, став первым высокопоставленным представителем табачной индустрии, открыто обнародовавшим все, тогда ещё недоступные общественности, тайны табачного бизнеса. Несмотря на развод с женой, неслыханную по масштабам осквернительную кампанию со стороны табачников, и встречные иски (доктору грозило 6 лет тюрьмы за разглашение корпоративной информации), Уайганд сумел доказать под присягой правдивость своей информации. Впоследствии его поступок привел табачную индустрию к многомиллиардным убыткам и кризису, перевернувшим ход истории всей индустрии. Все табачные компании США были обвинены администрацией всех 50 штатов Северной Америки «в беспрецедентном манипулировании сознанием национальной общественности в течение более 50 лет», и выплатили по судебным искам в общей сложности 246 миллиардов долларов.

Я люблю такие фильмы. И да - таких героев не хватает нашему миру.
Конечно, табачные гиганты остались и процветают. Но, но...многое для них изменилось все же.

И вот чем отличаемся мы от них - общественное мнение имеет значение у них и совершенно ничего не значит у нас. Там общественный и государственный механизм стоит на многих столпах и постоянно ищет точку равновесия. У нас аццкая стабильнасць с одной головой, которая априори не в состоянии следить за всем адекватно. Там нет возможности аккумулировать весь ресурс в одной точке, у нас это является целью.

Инь

Мама троих гениев
Прекрасный новый фильм для семейного просмотра:
"Невероятный мир глазами Энцо"
Много светлой грусти, слезы умиления гарантированы.
Тем, кто обожает "Белый бим черное ухо", "Хатико", "Собачья жизнь", "Бетховен" - точно смотреть))!
Для собаки по кличке Энцо жизнь — это гонка. Не важно, как ты ее проходишь — за рулем автомобиля или на четырех лапах, все равно тебя ждут крутые виражи, ямы-западни, опасные взлеты и падения. Они выбивают с трека даже самых сильных — это начинающий гонщик Дэнни и его пес Энцо знают наверняка. Каждому из них предстоит своя гонка, но оба понимают: победить не значит обогнать соперников. Победить — значит вернуться после поражения на трассу и пройти ее до самого финиша, какой бы скользкой ни была дорога.

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Живая плоть - фильм Педро Альмодовара по-испански страстный с детективными моментами в сюжете.
Измена, месть, драки с пистолетами, секс .. и всё это красиво и интересно показано.

Solnze

Увлеченная
Посмотрела "Сестренку" А. Галибина (2019) - он рыдательный такой, но такой добрый и с хорошим концом. Про детишек, названных брата и сестру, во время войны. Я наревелась, но очень хорошо на душе было после. Давно ничего такого не смотрела. И удивительно мне, что cвежий он совсем.

Добавлю, что можно с детьми смотреть. Там стоит 6+. Он в принципе такой и есть детский фильм. Там нет никаких страхов, но он эмоциональный, переживательный. Мои мальчишки к сожалению отказались.(

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Сходила на Аббатство Даунтон. Отлично. Тотальный хэппи энд) дальше сериал можно снимать. Открываются новые сюжетные линии)

AVVE

Well-known member
Guns N Roses, я тоже ходила на этой неделе на Аббатство Даунтон. Очень понравился фильм. Думаю, что он понравится всем, кому нравится сериал

Watch and wait

Well-known member
Аванпост,я с мужем умудрилась даже в кино посмотреть.
Суть такая:все в мире умерли,выжили только плохие российские актёры.
По сюжету-тройбан и то исключительно за первую половину фильма,где ещё наблюдалась логика.
Игра актёров - жирный кол,местами даже кол не за что ставить.Ужасно всё.Сцены се..кса вызывают смех и отвращение одновременно. Лукерья,на то и Лукерья,чтобы не смочь сыграть ни одной эмоции.Светлана Иванова с вечно заложенным носом...пошла б она что ли гинекологом в какой сериал ещё раз. Ну,Чадов.. его задница сыграла лучше ,чем он сам,в эротической сцене мачо из него на столько не получилось,что я просто в голос смеялась в кино. У Лавроненко лицо застыло в одной эмоции и голос...о ,Боже у них у всех неестественная интонация и голос.
Спецэффекты: я ожидала хуже,хотя особо налажать там вроде и негде,сложных сцен крайне мало,компьютерная графика использовалась по-минимуму. Робо собакен ...у меня были на него надежды,но потом во всех сценах он стоял как табурет и даже не двигался.

Женщина дождя

Well-known member
А я посмотрела Бассейн с Роми Шнайдер, Ален Делоном, Джейн Биркин (мать Шарлотты Генсбур). Фильм тягучий, неспешный, с намёками и многозначительными взглядами. Смотрела чисто для того, чтобы попытаться понять Роми Шнайдер - какого лешего она, после того как Делон её бросил, согласилась играть в этом фильме опять с ним. Подумалась -и чем это Ален Делон в детстве так цеплял - кроме красоты ничего нет. Надменный павлин без всякого таланта:( Но женщины в фильме - великолепны.

Фрейя

Инесса-баронесса
А я посмотрела Бассейн с Роми Шнайдер, Ален Делоном, Джейн Биркин (мать Шарлотты Генсбур). Фильм тягучий, неспешный, с намёками и многозначительными взглядами. Смотрела чисто для того, чтобы попытаться понять Роми Шнайдер - какого лешего она, после того как Делон её бросил, согласилась играть в этом фильме опять с ним. Подумалась -и чем это Ален Делон в детстве так цеплял - кроме красоты ничего нет. Надменный павлин без всякого таланта:( Но женщины в фильме - великолепны.

Вот полностью согласна про Делона, смотрела старые фильмы с ним и этот в том числе. Как актер - никак.
Еще На ярком солнце - было нтересно, потому что очнеь люблю "Талантливый мистер Рипли", а они оказыается раличаются концовкой. Так что этот фильм мне понравился больше, но Делон тоже средненько так сыграл, хотя и получше , чем в Бассейне

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
зато красивый :) может (мог) ходить в кадре просто так, как та Зыкина. играть необязательно. современники его пишут, что ни фото, ни кино не передают мощи его обаяния. Роми можно понять...
до какой степени красив, гад, в молодости - до такой же степени лично у меня вызывает отторжение сейчас. некрасиво постарел. и вообще, козёл.
а внучку его видели? очень похожа
15-s-95-750x480.png

Watch and wait

Well-known member
до какой степени красив, гад, в молодости
он мне и в молодости приторно слащавый...
не пойму что женщин в нём привлекало ,может,действительно
современники его пишут, что ни фото, ни кино не передают мощи его обаяния.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, не, я из тех, кому Делон - эталон :) и, что совсем странно, мы никогда не совпадаем, дочка моя сказала, что "красивый парень" (на обложке журнала увидела, он там молодой и Роми молодая). а Роми - забраковала! :))) но её внешность я как раз тоже не очень понимаю. глаза широко расставлены, рыба-молот, простите, поклонники...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху