Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mdvv

Member
Goldenflow, смотрели.
Я еще не помню какой-то типа фантастический на был в прошлом году Аксель, если мне память не изменяет, кто смотрел с ребенком его можно?

смотрели в прошлом году, и 7 и 12 понравилось.
Чем-то напомнил "Короткое замыкание".

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посмотрела таки "текст". и жалею. ради хайпа пихать в кино порнуху - на мой взгляд, сомнительный ход. или теперь всё кино будет таким, с демонстрацией органов? в книге Нина веселее, остроумнее, сложнее, а в кино у Асмус какая-то миленькая давалка, простите, получилась.

Медвежка

Well-known member
Я ИДУ ИСКАТЬ
Качественный такой трэш:)))
Кровища в конце, стеб по ходу.

зашла про него написать ) очень зашел фильм, юмор такой как я люблю, главная героиня -- огонь. Есть определенные паралелли с фильмом Прочь, но этот мне понравился больше

Mahima

переименовалась:)
ИРЛАНДЕЦ
Больше трех часов, смотрели в два этапа. Не скучно, хотя очень размеренно и неторопливо.
Старики-разбойники. Корявое гангстерское житье.
Фильм мне понравился.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
грустный фильм "К звёздам"... Брэд такой мужественный и уравновешенный, не верю, что только аутотренингом такого состояния можно достичь (в той их реальности). наверняка что-то там они употребляли. одержимый папаша похож на патлатого шестидесятника в растянутом свитере, жаль, не дали ему в руки гитару. фильм стОит посмотреть ради Брэда, красивый мужчина. а вечные ценности нам и так известны.

Mahima

переименовалась:)
Смотрю ТЕКСТ. И читаю.
Ну кроме Петрова и Асмус некого снимать что ли?:(
И как же Глуховский тяжело пишет...уже попривыкла, но поначалу аж мозг скрипел от его метафор.

Караул

уплыла
Асмус - да, полный диссонанс с картинкой в голове, не то пальто. И порнушка повеселила, не могут без привлечения внимания. А так гарантия, все проснулись

Марфа Васильевна, мне очень понравился "К звездам"

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, мне что-то прям везёт на порнуху. сериал про приличную женщину, отправившую сына в коллеж, начала смотреть - через сцену кто-то что-то себе бередит. даже дедушка смотрит кино с чёрно-белым каким-то Фредом Астером - и наяривает. срамота...
"к звёздам", кстати, в этом смысле достоен оскара, ни одной 18+ сцены, спасибо.

Guns N Roses

Well-known member
Джуманджи 2 смотрел уже кто? Хочу сходить с сыном 7 лет. Написано, от 12 лет. (

Coraline

Jones
Юлллса, Юля! Я специально пролистнула фильм и поискала эту сцену. Так вот что я тебе скажу. То, о чем тут никто не сказал.

Порнушка с Асмус - это фигня, и похуже видали. Но почему никто не сказал, что Петров, извиняюсь, самоудовлетворяется под эту порнушку?! Я теперь не знаю, как это развидеть. Не Асмус, а Петрова с рукой в трусах. Предупреждать же надо. Моя тонкая психика еще долго будет приходить в себя.

Это я к тому, что если не тянет фильм смотреть - лучше не смотри, не повторяй моей ошибки :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Guns N Roses, я первый смотрела. Были шутки ниже пояса, но безобидные. Ну и чуточку страшно, может поэтому 12+

Караул

уплыла
Coraline, в книге он тоже самоудовлетворялся -))) только девушка была идеальнее, причем и внешностью, и характером. А вот развидеть да, это уже трудно. Я бы тоже хотела эту сцену забыть

Coraline

Jones
Юлллса,Караул, Ну, читать одно.. а видеть :) Фу-бе. Я не смогу теперь смотреть фильмы с Петровым :)))

Coraline

Jones
Юлллса, Я в принципе Петрова не люблю. Поэтому я бы с гораздо большим удовольствием посмотрела бы, как какает Клуни, чем как Петров рукоблудит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху