Кстати, снял молодой Гийом Кане (Влюбись в меня, если осмелишься). Для меня было очень неожиданно.НЕ ГОВОРИ НИКОМУ (2006)
Очень классный! Тот же режиссёр, что и у Идеальных незнакомцев. Однозначно талантище!МЕСТО ВСТРЕЧИ.
Кстати, снял молодой Гийом Кане (Влюбись в меня, если осмелишься). Для меня было очень неожиданно.НЕ ГОВОРИ НИКОМУ (2006)
Очень классный! Тот же режиссёр, что и у Идеальных незнакомцев. Однозначно талантище!МЕСТО ВСТРЕЧИ.
Действия фильма происходят в 1972 году накануне очередных выборов президента США. Шайка преступников решает совершить ограбление века и завладеть незаконным предвыборным фондом Ричарда Никсона. На кону оказывается огромная сумма в тридцать миллионов долларов. Чтобы добиться успеха, преступникам необходимо продумать каждый свой шаг, каждое дыхание. Им удается придумать безупречный план, но в момент проведения операции, в дело вмешивается его величество случай. В итоге преступники не только упускают возможность обогатиться, но и оказываются в очень сложном положении. Теперь они готовы сделать все, чтобы не попасть в руки полиции...
глянул трейлер - вроде ничегоА кто-нибудь смотрел Свет моей жизни? Даже не знаю, начинать, или нет...
НЕ ГОВОРИ НИКОМУ (2006)
Триллер, детектив
Неожиданно интересный французский фильм, пришлось подумать над разгадкой, закручен, конечно, очень лихо. Да, есть нестыковки, но в целом понравилось, хорошо. Ну и бонусом немного французской природы, особый шарм.
МЕСТО ВСТРЕЧИ.
Отличный фильм. Вроде, ничего нового. И местами, вроде, простовато. Но местами очень и очень точно.
Наши желания, их цена, выбор. И кто же виноват в нашем выборе.
посмотрел вчераА кто-нибудь смотрел Свет моей жизни? Даже не знаю, начинать, или нет... Тема интересная, но не хочется смотреть, если там есть жестокие сцены с детьми.
МЕСТО ВСТРЕЧИ.
Отличный фильм. Вроде, ничего нового. И местами, вроде, простовато. Но местами очень и очень точно.
Наши желания, их цена, выбор. И кто же виноват в нашем выборе.
Ну вот)))...а мне ничего так зашёл под ужин после тяжелой рабочей недели))). Сказочка без напряга ну вообще.АЛАДДИН выбесил просто не досмотрела.
Ну и мы с 17-летним сыном посмотрели))). Для меня было приятой неожиданностью, что ему зашло (фух! а я уж думала, что ничего, кроме Марвелла, моих детей не интересует)))))Ну и я посмотрела "Паразиты".