Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia

Well-known member
Караул, Николя у нас в 6 классе. Еще Артур и минипуты.
Просто не хочется повторяться

Anelak

Active member
Patricia, Приключения Реми. Относительно новый. Подростковых проблем там нет, скорее семейный.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Тут советовали фильм "пеликан", но явно не тот, который скачала я. Он тоже на половину французский, ещё и Кустурица играет в нём грека. Микс крутой, много красивых видов, плакательные моменты... Хэппи энд! Мы с младшей дочкой смотрели, наплакались, рекомендуем.

Караул

уплыла
Patricia, вспомнила совершенно дурацкий фильм, но приключения, героиня, смротрела 2 раза с удовольствием

https://www.kinopoisk.ru/film/462666/
Необычайные приключения Адель

Можно пройтись по экранизации франц классики. Но тогда она будет глазами голливуда или британцев -)
К примеру, "Путешествие к Центру Земли " динамичное, интересное. "Путешествие 2: Таинственный остров ". Но французов там нет -)))
Хочу с младшей глянуть Отверженных, помню, старшая ходила с одноклассниками, и я смотрела в кино. Но поют там на иглише -))) И Призрак оперы
Хочу еще найти хорошую экранизацию Графа Монте-Кристо

Красавица и Чудовище. Можно и большим

Ну есть дурацкие 3 мушкетера с фентези, Человек в железной маске с ДиКаприо. Смешной Джеки Чан в Вокруг света за 80 дней

j_lo

Active member
В поисках материала нарыла новый французский фильм - "Прекрасная эпоха". Даниель Отей, Фанни Ардан, Гийом Кане. Вот правда, очень оригинальный сюжет. Прекрасно зайдёт для неспешного просмотра со своим благоверным под бутылочку Бордо

Как раз сегодня случайно увидела по ТВ и не смогла оторваться. Хороший фильм с приятным послевкусием https://www.kinopoisk.ru/film/1207666/

Coraline

Jones
Багровый пик (2015) - как-то прошел мимо меня, сейчас решила глянуть.

Потрясающая визуальная составляющая плюс Том Хиддлстон, Чарли Ханнэм. Ну.. и все :)

Сюжет просто полный провал. Увидела, что дель Торо переписывал сценарий 12 раз и по ходу продакшена добавлял сцены.. Не помогло :) Косяк на косяке и косяком погоняет.

В принципе, разок глянуть стоит - ну потому, что очень уж красиво снято. Но рука-лицо во время просмотра гарантированы :) *перед просмотром не забудьте вымыть руки!*

Медвежка

Well-known member
Сторожка - фильм 2019 года. Как по мне, довольно неплохой триллер. Невысокий рейтинг, возможно, связан с тем, что интрига такая весьма условная, практически сразу становится понятно, кто стоит за всеми происходящими событиями. Но, тем не менее, концовка довольно неожиданная. Мне фильм понравился. Актер, игравший мальчика, довольно известный (Достать ножи, Оно, Защищая Джейкоба). И главная героиня (Райли Кио) играет просто отлично. Я бы фильм оценила на 8 из 10

Kunata

Банда ёжиков :)
"Сорняки" (https://www.kinopoisk.ru/film/1081377/) - прекрасный и очень добрый фильм. о беженцах, трудных детях, очень сложные темы показаны просто. Рекомендую для семейного просмотра!

Coraline

Jones
Мне тоже понравился фильм про исландцев на Евровидении :))) И смешной, и трогательный, и музыкальный. Так что вполне можно посмотреть. Рейчел МакАдамс по-прежнему очень красивая :)

Крысятка

Active member
Рейчел МакАдамс по-прежнему очень красивая
обсуждали с мужем, интересно, чего она от своих страшненьких родинок не избавляется... не очень-то они на изюминку похожи)))
сразу вспоминаю няню макфи))

Coraline

Jones
Крысятка, ВОТ! Та же мысль меня преследовала весь фильм :) Такая красивая.. и эта уродливая блямба на левой щеке... Казалось бы, с ее деньгами можно себе позволить любую операцию. Но, может, нельзя по медпоказаниям, не всегда же можно удалить.

Туда же и родинку на лице у Блейк Лайвли. Помню, все время, пока смотрела Сплетницу, хотелось ей эту родинку с лица убрать :)))

Mahima

переименовалась:)
ДИТЯ РОБОТА
Отличный фильм. На подумать, но и нескучный при этом.

Coraline

Jones
Опасная ложь (2020) - неплохой детектив с элементами триллера. Действие неспешное, героев мало, но смотрится легко.

Coraline

Jones
Идеальная западня (2018) - полу-драма, полу-триллер. В принципе, посмотреть можно - красивые итальянские пейзажи, сочная картинка, красивая Эмили Ратаковски, атмосферный интерьер старинного дома. Но совершенно на один раз, конечно.

Mahima

переименовалась:)
12 ЛЕТ РАБСТВА
Фильм хороший, история трагическая.
Оскар и прочие регалии? Думается, больше игра на тяжелой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху