Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
12 ЛЕТ РАБСТВА
Фильм хороший, история трагическая.
Оскар и прочие регалии? Думается, больше игра на тяжелой теме.

Тяжкий фильм...я первый раз даже прокручивала пару кадров.

Немного похожих на выходных смотрела:
Отель Руанда
Безродные звери
Последний король Шотландии.

Coraline

Jones
Ночной рейс (2005) Уэйса Крейвена - как-то в свое время прошел мимо меня, а вполне достойный психологический триллер. В главных ролях - Киллиан Мерфи и Рейчел МакАдамс.

Ночной рейс (2005) Уэйса Крейвена - как-то в свое время прошел мимо меня, а вполне достойный психологический триллер. В главных ролях - Киллиан Мерфи и Рейчел МакАдамс.
Помню, наткнулась как-то на него по ТВ и так до самого конца и досмотрела. Понравился!

Coraline

Jones
Люблю комедии с Дени Буном (и комедии Дени Буна :) ) , а так как настроение что-то не очень в последнее время, то их и смотрю. Сегодня - Вулкан страстей (Eyjafjallajökull), 2013. Комедия - роуд-муви, в которой разведенная пара, ненавидящая друг друга, пытается в условиях отложенных из-за действия вулкана с труднопроизносимым названием авиарейсов добраться из Франции на Корфу на свадьбу дочери. Довольно смешная, хотя, понятное дело, предсказуемая комедия, то, что нужно, чтобы приятно скоротать вечер.

Mahima

переименовалась:)
АННИГИЛЯЦИЯ
СВЕТ ИЗ ИНЫХ МИРОВ
Очень годные два фильма про пришельцев.
У второго невысокий рейтинг, но не понимаю почему. Как ужастик вполне ужасный фильм.

Катя_Катина

Well-known member
ДИТЯ РОБОТА
Отличный фильм. На подумать, но и нескучный при этом.
Помню этот фильм. Оставляет очень хорошее впечатление и да...заставляет задуматься.
мне показался очень скучным. вот прямо очень
сопереживать никому не получилось. интриги не было. мне было скучно и нудно. думать ни о чем не побудил.

Coraline

Jones
Так как премьеры в основном отложены, и смотреть из новенького особо нечего, пересматриваю старое :) Спасатель (2006) - очень душевный фильм про старого и молодого спасателей из береговой охраны. Длинный, но он того стоит.

Coraline

Jones
Гинденбург (1975) - старенький фильм, но очень на уровне (не скучно, интересные линии героев, в фильм включены документальные кадры крушения) про гибель дирижабля Гинденбург. Есть еще одноименный фильм 2011 года, его еще не смотрела. Очень познавательно, я не знала раньше, что на дирижаблях, оказывается, были каюты и столовые и курительная комната даже, как на корабле :) Такой Титаник, только в воздухе. Правда, Титаник затонул на первом же рейсе, а Гинденбург сделал около 100 рейсов до своей гибели. Фильм, конечно, рассказывает о крушении дирижабля вследствие подрыва бомбы, но это только одна из теорий, не подтвержденных, а на самом деле считается, что воздушный корабль взорвался из-за неисправности.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Старинная гвардия. Ну ничего так. Почти бессмертные воины, которые воюют то тут, то там. Неплохой боевик, но сама тема и предназначение героев не раскрыта. С заявкой на продолжение.

Patricia

Well-known member
Пересмотрели Дублёр с Дени Буном. Приятный такой фильм. Созвездие актеров

Morgenstern

Well-known member
А я сегодня Отпетые мошенники посмотрела. 1988. Отличная комедия того времени.

Patricia

Well-known member
Morgenstern, мой муж обожает. Может пересматривать многократно. Как и, например, За бортом.

Coraline

Jones
Грейхаунд (2020) с Томом Хэнксом - военный фильм о проходе британских судов через зону отсутствия воздушной поддержки, преследуемых немецкими подводными лодками. Неплохой фильм, Хэнкс как всегда Хэнкс :)

Mahima

переименовалась:)
Coraline, понравился тебе? Отзывы противоречивые. Стоит глянуть?

Coraline

Jones
Mahima, Это фильм на военную тематику, поэтому понравится не всем :) Он вообще такой военный-военный, т.е., личных каких-то линий практически нет. Ну и я вообще люблю фильмы про море, очень красиво снято. И Хэнкса люблю :))), поэтому мне понравился. В любом случае, посмотреть стоит. В нем такой.. эффект присутствия :) Как будто ты сам на корабле, поэтому переживательно.

Грейхаунд (2020) с Томом Хэнксом - военный фильм о проходе британских судов через зону отсутствия воздушной поддержки, преследуемых немецкими подводными лодками. Неплохой фильм, Хэнкс как всегда Хэнкс :)
Вот же не отпускает меня стойкая ассоциация с каким-то похожим событием войны. И фильм есть по нему хороший. Крутится на языке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху