Watch and wait
Well-known member
не страшно это точно)Watch and wait, как думаешь детям 10 и 12 будет интересно и не страшно Джуманджи?
про интересно не знаю, моей 50/50, она больше по мультикам у меня и всяким а-ля Гари Поттерам.
не страшно это точно)Watch and wait, как думаешь детям 10 и 12 будет интересно и не страшно Джуманджи?
я тоже посмотрела. У меня сильно плакательно получилось)Невероятный мир глазами Энцо (the art of racing in the Rain). С удовольствием посмотрели. Трогательно, немного плакательно.
Невероятный мир глазами Энцо (the art of racing in the Rain). С удовольствием посмотрели. Трогательно, немного плакательно. Про собачку. И жизнь её глазами.
На мой взгляд самый первый Джуманджи страшнее.Watch and wait, как думаешь детям 10 и 12 будет интересно и не страшно Джуманджи?
я пробовала читать книгу, не осилила, бросила, потом посмотрела с удовольствием фильмА вот с Бернадетт вышло иначе: Кейт Бланшетт сподвигла посмотреть именно фильм. Посему вопрос: как считаете, книгу стоит прочесть?
я тоже посмотрела. У меня сильно плакательно получилось)
На мой взгляд самый первый Джуманджи страшнее..
Мне кажется, что нет. Пусть, конечно, еще народ отпишется, но вот по моему ощущению - вряд ли.А Бернадетт будет интересна подростку?
Спекулянт с колониальными замашками Эбенезер Скрудж (Гай Пирс) ненавидит Рождество. Поэтому в канун праздника ведет себя как в любой другой день и даже заставляет своего сотрудника Боба Крэтчита (Джо Элвин) работать до поздней ночи, к большому огорчению его жены (Винетт Робинсон). Игнорирующий любые добрые традиции Скрудж портит настроение всем, кто попадается на его пути. Но у Рождества другие планы на этого вредного дядю: сначала к Эбенезеру является дух его покойного делового партнера Джейкоба Марли (Стивен Грэм), который застрял в Чистилище и винит в этом Скруджа. Следом за ним в жизни главного героя из густого лондонского тумана появляются еще три духа, призванные заставить злобного скрягу вытащить на белый свет ужасные воспоминания из своего детства, провести ревизию грехов, совершить опасное путешествие по самым темным уголкам собственной души, а также понять, почему он стал таким и как теперь с этим жить. Забудьте о веселых рождественских песенках, хороводах и детском смехе - эта версия знаменитой диккенсовской повести проведет вас грязными улицами, освещенными мерцающими газовыми лампами, где снег серый, как пепел, а каждому новому видению предшествует липкое чувство страха...