Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, как думаешь детям 10 и 12 будет интересно и не страшно Джуманджи?
не страшно это точно)
про интересно не знаю, моей 50/50, она больше по мультикам у меня и всяким а-ля Гари Поттерам.

Инь

Мама троих гениев
Невероятный мир глазами Энцо (the art of racing in the Rain). С удовольствием посмотрели. Трогательно, немного плакательно. Про собачку. И жизнь её глазами.

Я уже писала про этот фильм. ДА, очень не плохо и очень пробивает на слезу.
Вчера в ту же копилку посмотрели еще один новый фильм "Того".
Тоже рекомендую для семейного. Это история, уже экранизированная в известном старом мульте "Болто". Я посмотрела с удовольствием. Песи очень милые!!! Мы всё гадали весь фильм, как щенков уговорили выделывать так талантливовсе штуки, позировать для кино.

Watch and wait, как думаешь детям 10 и 12 будет интересно и не страшно Джуманджи?
На мой взгляд самый первый Джуманджи страшнее.
Мы выбирали между Полицейским с Рублевки и Джуманджи. Сходили на Джуманджи, нам понравилось. Но я правда не с сыном ходила. Но на сеансе были дети, смеялись.
Но все равно мне первый Джуманджи ванлав. Хотя наверное так со многими: мне и Один дома только первый нравится, и Шрэк..

К вопросу о книгах и фильмах. С "Текстом" вышло так, что фильм однозначно не тянуло смотреть, поэтому выбрала книгу. А вот с Бернадетт вышло иначе: Кейт Бланшетт сподвигла посмотреть именно фильм. Посему вопрос: как считаете, книгу стоит прочесть? Просто вот по Щеглу (спасибо Симоне-Таисии) поняла, что однозначно выберу книгу. А с Бернадетт вопрос: сомневаюсь, что книга глубже фильма, тогда жаль будет времени.

Элли

Active member
А вот с Бернадетт вышло иначе: Кейт Бланшетт сподвигла посмотреть именно фильм. Посему вопрос: как считаете, книгу стоит прочесть?
я пробовала читать книгу, не осилила, бросила, потом посмотрела с удовольствием фильм

Parole

Well-known member
я тоже посмотрела. У меня сильно плакательно получилось)

точно не буду смотреть. Спасибо что предупредили

Добавлено через 2 минуты
На мой взгляд самый первый Джуманджи страшнее..

Джуманджи может быть страшным? Где боятся? Что то я не могу вспомнить. Мне помнится веселый приключенческий фильм

Караул

уплыла
А Бернадетт будет интересна подростку? В кино я так не сходила, очень хотела. Думаю дома посмотреть. Возрастные ограничения смотрела, меня по сюжету интересует. Или с дочкой посмотреть старое

Parole, разумеется Джуманджи не хоррор и даже не саспенс, но в первой части лично мне немного не по себе от шума (топота?) приближающейся игры и от охотника еще.
ПС кстати все заметили в конце фильма отсылку к первой части?) Подсказка: разговор в кафе.

Добавлено через 3 минуты
А Бернадетт будет интересна подростку?
Мне кажется, что нет. Пусть, конечно, еще народ отпишется, но вот по моему ощущению - вряд ли.

KatastrOFFa

Active member
Моему подростку Джуманджи понравился, с удовольствием посмотрел. А вот первая часть, в которую я влюблена с детства - ну такое, по его словам.

KatastrOFFa, там про Бернадетт спрашивали (будет ли интересно подростку)
А, простите, вначале и про Джуманджи был вопрос.

Последнее редактирование:

mdvv

Member
Как раз к Рождеству и НГ
минисериал (3 серии)
Рождественская песнь (1 сезон) / A Christmas Carol / 2019 / ПМ (LostFilm) / WEB-DLRip (1080p)
по мотивам повести Диккенса
в главной роли - Гай Пирс
мрачновато, но неплохо
Спекулянт с колониальными замашками Эбенезер Скрудж (Гай Пирс) ненавидит Рождество. Поэтому в канун праздника ведет себя как в любой другой день и даже заставляет своего сотрудника Боба Крэтчита (Джо Элвин) работать до поздней ночи, к большому огорчению его жены (Винетт Робинсон). Игнорирующий любые добрые традиции Скрудж портит настроение всем, кто попадается на его пути. Но у Рождества другие планы на этого вредного дядю: сначала к Эбенезеру является дух его покойного делового партнера Джейкоба Марли (Стивен Грэм), который застрял в Чистилище и винит в этом Скруджа. Следом за ним в жизни главного героя из густого лондонского тумана появляются еще три духа, призванные заставить злобного скрягу вытащить на белый свет ужасные воспоминания из своего детства, провести ревизию грехов, совершить опасное путешествие по самым темным уголкам собственной души, а также понять, почему он стал таким и как теперь с этим жить. Забудьте о веселых рождественских песенках, хороводах и детском смехе - эта версия знаменитой диккенсовской повести проведет вас грязными улицами, освещенными мерцающими газовыми лампами, где снег серый, как пепел, а каждому новому видению предшествует липкое чувство страха...

Последнее редактирование:

Инь

Мама троих гениев
Спешу поделиться...Очень понравился фильм "Достать ножи". Добротный яркий не тривиальный детективный триллер, длинный 130 минут. До конца разгадка остается не ясной, хотя с первого взгляла всё вроде бы очевидно. Чем-то напомнил старый добрый "10 негритят"
Очень рекомендую.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
НЕ рекомендую "Лица в толпе".
Сюжет многообещающий и интересный, но недоработанный, и местами даже абсурдный. Милла часто переигрывала и не доигрывала. В итоге получился слабенький детективчик.

Mahima

переименовалась:)
РЕПОРТАЖ.
Годный испанский трэшачок про зомби. Нестандартный даже, я бы сказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху