Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
"Миниатюрист"
Зачем-то этот фильм причислили к минисериалам...но какой там сериал. Просто фильм растянутый на почти 3 часа.
Мне понравился. С удовольствием посмотрела за вечер.
Жанр: драма, исторический. Действие происходит в Голландии 17 века. Много вкусных красивых деталей. ГГ красивые, но не чересчур. Сюжет...хммм....несколько странный и... по итогу нет морали, ничему не учит))), как должно было бы быть в сказке. Но как приятная история (чем-то смахивающая то ли на сказку, то ли на сагу) очень даже плюс +.

"Действие разворачивается в XVII веке в Амстердаме, в доме богатого и уважаемого человека, занимающегося торговлей. Его молодая жена Нелла получает в подарок миниатюрную копию их дома, а также мини-копии всех обитателей роскошного особняка. Постепенно Нелла всё ближе узнаёт свою новую таинственную семью, а ещё понимает — миниатюрный дом в её спальне живёт своей, пугающей жизнью..."

Coraline

Jones
Французский фильм Особенные с Венсаном Касселем. Тяжелый фильм о том, что во многих странах, к сожалению, одни и те же проблемы с детьми (и впоследствии взрослыми людьми) с особенностями развития. Но фильм все-таки стоит немножко нервов, чтобы его посмотреть.

Mahima

переименовалась:)
КОМА.
Невыносимо предсказуемо - можно просто сразу предсказать весь сюжет, с надоевшими уже лицами-заложниками образов. И ладно бы предсказуемо - ну часто так бывает. Так еще и неувлекательно. Наловчились делать недорогие спецэффекты и Сауронов рисовать. И на этом все.

Coraline

Jones
Хищные птицы (2020) - мне понравился :) Красивые девушки динамично и весело избивают мужиков. Бодрая музыка, старое доброе насилие, добро побеждает зло гигантским молоточком - все, как я люблю :)))

Patricia

Well-known member
то смотреть на карантине
пролистала... вспомнила много смотренных давно фильмов.
Кстати, "Королевская битва" - лучший фильм по версии Таратино - смотрели?
У меня давно была ученица, вяла у меня диск, засмотрела до дыр...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Хищные птицы мне НЕ понравились. и детям своим не буду показывать :) матюкаются, издеваются, насилие и неадекватность :) вот такая я брюзга. красивая женщина Марго Робби не понравилась в своей роли тоже.
но если настроение кровожадное и б-бесит какой-нибудь знакомый мужчина, то самое то.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Бывают боевые девочки, да :) Но я в детском возрасте просидела бы весь фильм под столом :))) А щас ржачно :)

Караул

уплыла
Моя смотрела Птиц, но она фанат -) Джокер, кстати, ей не понравился, посмотрела половину, дальше отказалась, депрессивно, и герой там с психикой. А мне отлично зашел. Моя смотрит взрослые фильмы, трудно подобрать, то секса, то не интересен.

Катя_Катина

Well-known member
страшилка - это Ежик в тумане... детский ночной кошмар

посмотрели сериальчик Торгсин. сценаристы особо не старались :) выключить не хотелось, но не шедевр. параллельно детке рассказали про добрых советских людей, писавших доносы на соседей. познавательно.
АндрейПалыч удивительно хорошо сохранился :) ой, это в сериалы :)

Patricia

Well-known member
Калиф-аист самый страшный детский ужас. Из постарше Твин Пикс. Смотрели с мамой, потом друг друга в туалет провожали. И даже сейчас я бы не стала пересматривать ни одно ни другое. Дочка такая же впечатлительная. Ей на обж мультики показывают про вред курения и алкоголя. Она под парту прячется, глаза закрывает, уши затыкает. Учительница считает, что я ращу кисейную барышню. И продолжает показывать. И вот у меня взрослой есть выбор, смотреть или нет. А у дитенвша моего нету(

Mahima

переименовалась:)
Ежик в тумане просто странный.
А Калиф-аист - это ужас...

Катя_Катина

Well-known member
Смешно, но больше всего я боюсь фильма, которого не видела :)
Это ужастик Зеркала
его смотрел муж мой, а потом мне пересказал
и теперь когда я поздно ложусь спать и брожу одна ночью по пустой квартире, мне всякая фигня мерещится.. а у меня оочень живое воображение :) и зеркальный шкаф в спальне. ай...

Халиф-аист меня не пугал. помню, что мне было скучно его смотреть..

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
вон у Анжи дочка попросила сводить в кино на птиц. для боевых девочек кино

Моя смотрела Птиц, но она фанат -)

Вот и моя фанат)) Ждала этих птиц полгода, уши мне все прожужжала.
Ну и она смотрела как черную комедию. Спала потом крепко)
Я бы в ее возрасте такое точно не смотрела)
Даже сейчас бы не смотрела, только ради нее, но втянулась и было весело, словила волну)))

Моя смотрит взрослые фильмы
И моя. Друзей посмотрела еще после 4 класса летом (я посоветовала только смотреть на английском с субтитрами, чтобы хоть польза была)))
Ну а потом много всего... Джокера тоже пробовала, но не очень пошел.
Сегодня вот спрашивала, как мне "Острые козырьки"... может ей глянуть

Patricia

Well-known member
А ещё про колдуна был какой-то мультик чешский, там куча всяких ворон и скелетов. В гостях у сказки как то показали. Вот где ужас. И еще Человек-невидимка. Он там принял препарат и ждал, и часы тикали. Я потом заснуть по вечерам не могла из-за тикающих часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху