Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Караул, Ну, наверное, на любителей гонок :) Смотрела дома, посмотрела бы еще раз :)

Вжик.

Well-known member
Катя_Катина, не знаю))) ну есть там момент попытки изнасилования, но голого тела там нет и граммочки.

Катя_Катина

Well-known member
Мы сходили на этих Джентльменов.. с сыном ходили
фильм - огонь :) я в восторге и полном удовольствии
хотя народ из зала уходил...

с подростками смотреть можно спокойно
подростку фильм тоже понравился :)

MamaPoliny

Well-known member
Пока читала про Джентельменов на кинопоиске плавно перешла на Мэттью Макконахи, а уж потом на фильм "Линкольн для адвоката". Удивительно,что не смотрела его раньше.
Фильм оч.хорОш. Рекомендую.

Караул

уплыла
Мне тоже интересно, почему уходили

С Макконахи готова смотреть все, даллаский клуб покупателей, интерстеллар

Morgenstern

Well-known member
На нашем сеансе никто не уходил. И в конце хлопали. Фильм в фирменном стиле Риччи. Очень классно. Актеры потрясающие. Персонажи шикарные. Колин Фаррел чудесный. А его Бойз Бэнд это нечто :))) ну и сюжет закрученный
Смотрели на английском с субтитрами. Зал был полный. Ну и их настоящая речь это то что меня радует всегда. Перевод много нюансов забирает

Ааа, у меня еще Ножи не смотрены, а тут уже и Джентельменов хочу. Соу мени мен соу литл тайм, как в песне поется)
Morgenstern, они с сурдопереводом идут? Везде так, или нужно выбирать опр. сеанс?

Morgenstern

Well-known member
Не. Определенный сеанс. Надо смотреть где EN с русскими субтитрами. Сильвер скрин. Билет 10 р был

Вжик.

Well-known member
И у нас никто не уходил с джентельменов, я давно такого удовольствия от фильма не получала.

Coraline

Jones
Наконец-то Холоп появился в качестве онлайн, посмотрела. Ну и ничего так :) Легкая, довольно смешная комедия. И Биковича я люблю :) Бортич, правда, надоела, она уже везде, как Петров. А так, позитивно провести вечер - вполне.

Magda

Well-known member
Присоединяюсь к общим восторгам.

Джентльмены- отличный, просто отличный фильм. Гай Ричи расстарался. Такой звездный состав собрал.
В едином порыве зал смеялся шуткам. Нигде не изменило чувство вкуса. Последний раз такое удовольствие было на Агентах Анкл, наверное.
Очень рада что все таки смогла выбраться на него именно в кино.
Макконахи как всегда хорош, а Фаррел и Хью Грант просто потрясающи в своих ролях.
Чарли Ханнэм стал открытием для меня.
Чуть чуть деревянной мне показалась Мишель Докери, но не знаю, кто тут больше виноват она, или просто Ричи тяжелее работается с дамами. :))

Shokoladka

Well-known member
Посмотрели "Холопа", но только до половины, стало неинтересно и выключили. Поначалу ещё было смешно, потом как-то стухло всё. В общем,не поняли, почему этот фильм возглавлял рейтинг кинопроката.

Coraline

Jones
Magda, Кстати, недавно с удивлением узнала, что Агенты А.Н.К.Л. провалился в прокате :) А мне в свое время очень понравился :)

А ты не смотрела разве Меч короля Артура с Ханнэмом? Он там брутален и очень хорош :)

Morgenstern

Well-known member
А видели в конце Джентльменов напоминание об Агентах АНКЛ? Постер у продюссера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху