Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Посмотрела "Офицер и шпион" Полански о деле Дрейфуса по книге Харриса. Я про дело знала только то, что еврей был несправедливо осужден за шпионаж. Роберта Харриса уважаю. Фильм для меня круть, очень понравился , но для любителей такого жанра, не развлекательное кино.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Прелестнейший фильм 2010 года с Джулией Робертс "Ешь, молись, люби".
Я смотрела, но не читала) Фильм мне не понравился, очень предсказуемо и шаблонно.
Книга более глубоко написана. Фильм, к сожалению, скомкали. И я иначе представляла главную героиню, никак не с лицом Джулии.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ну, взрослому в кино на него идти... очень сомнительное мероприятие
взрослые без детей ходят на мультики, что для меня какой-то вид извращения, а тут писали "а чотакова?!" Дулиттла, думаю, можно отнести к категории 50-. сходим непременно, спасибо за рекомендацию!
И я иначе представляла главную героиню, никак не с лицом Джулии.
и я наверное из-за этого не стала смотреть, из-за Джулии с её, пардон, акульей пастью. а книга очень хорошая.

Инь

Мама троих гениев
и я наверное из-за этого не стала смотреть, из-за Джулии с её, пардон, акульей пастью. а книга очень хорошая.
)))))
Она кстати хорошо играет.
А лицо ее да, если на части разбирать, жуть какое не красивое и не правильное))

Добавлено через 45 секунд
Я читала, но не смотрела :)))

Значит надо будет, спустя какое-то время еще и почитать.

Anelak

Active member
Вообще люблю фильмы с говорящими животными типа кроликов, бурундуков. Но Доктора Дулитла вчера выключили через минут 20. Зверюшки не такие уж и симпатичные и их пустая болтовня стала раздражать. Пятилетка тоже не проникся. Сказал лучше фиксиков новых.

Вчера посмотрела "Паразитов". Сперва хотела только минут 15, чтобы понять, зацепит или нет. В итоге до полвторого так до конца и досмотрела)) Потом еще и заснуть не могла!
Понравился фильм. Не знаю, писать ли более подробные впечатления (все ли посмотрели?).

Magda

Well-known member
Юлллса, вот у меня так было. Сначала отторжение и какой то трэш.
А потом у меня получилось погружение в чужой мир, о котором я даже не подозревала.
Про южную Корею у менЯ были совсем другие представления. все таки одна из ведущих экономик мира

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я не посмотрела паразитов, позорище. раз 5 начинала, дохожу до изготовления коробок для пиццы - и всё. сегодня постараюсь.
но отзыв ПИШИТЕ!!!

PostSkriptum

Well-known member
Не знаю, писать ли более подробные впечатления (все ли посмотрели?)
просто спойлеры убирайте для тех, кто не смотрел, да и все, если есть потребность пересказать сюжет. а писать, конечно, надо.

Coraline

Jones
Там невозможно написать отзыв, не найспойлерив :))) Сюжет просто крышесносный.

Я когда-то писала о Паразитах. Там есть все - и комедия, и трагедия, и сюр, и треш, и элементы фильма-катастрофы, и социалка. А, и даже эротики немного :))) Я осталась от этого фильма в восторге.

Караул

уплыла
Не смотрели? Обсуждаем тут с осени паразитов. Думала, уже все посмотрели. Ни на что не похожее кино

FialCa

Well-known member
На тут бае была статья с перечислением еще десятка хороших корейских фильмов, в том числе и этого же режиссера, который снял паразитов, и отец семейства много где снимается.
Хочу посмотреть еще что нибудь
https://afisha.tut.by/news/reviews/672459.html

Mahima

переименовалась:)
На тут бае была статья с перечислением еще десятка хороших корейских фильмов, в том числе и этого же режиссера, который снял паразитов, и отец семейства много где снимается.
Хочу посмотреть еще что нибудь
https://afisha.tut.by/news/reviews/672459.html

ВОСПОМИНАНИЯ ОБ УБИЙСТВЕ странный фильм. Наверное, потому что корейский. Смотреть надо внимательно. И будучи открытым.

Мой корейский фаворит уже много лет "Весна, лето, осень, зима...и снова весна".

Goldenflow

Well-known member
На Паразитов можно с подростком сходить?
В принципе этот подросток подсадил меня на кино Робинзон на луне, должно и это ему понравится

Караул

уплыла
Goldenflow, ну там есть сцена постельная, кто-то тут писал про легкий эротизм. И кровавые сцены. Дочка тоже просит посмотреть

Coraline

Jones
Ай, ну там такое :) Без трах-трах, легкий петтинг :))) А кровавая сцена только в конце, дети и не такое видели :))) От 14 лет можно давать смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху