Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostSkriptum

Well-known member
Не смотрели? Обсуждаем тут с осени паразитов. Думала, уже все посмотрели. Ни на что не похожее кино

Я разгильдяйка и не успеваю )))
Но внимательно читаю и ставлю фильмы и сериалы в очередь для просмотра

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, ну там есть сцена постельная, кто-то тут писал про легкий эротизм. И кровавые сцены. Дочка тоже просит посмотреть

Да чо уж, я же матьехидна сводила 11 летнего на Кингзмана
Так и 16 летний постельные сцены перенесет видимо

Anasta_81

Active member
"Паразиты" понравился фильм. Кто Паразиты? Паразиты кто?... Вообще интересная идея...
Заодно глянула "Джокера". Мне не понравилось. Не люблю тематику психо... Феникс хорош... Ну, блин Гаркалина напоминает. Стоит перед глазами "Ширли-мырли"...

Караул

уплыла
А я половину Кролика посмотрела. Сначала плющило, ну такая голливудовская малина, а потом купилась на Скарлет Йоханссон втянулась в смех сквозь слезы. Жду, когда у дочери время будет досмотреть.
Кто вдруг посмотрит, как она шикарно пила вино! И вообще, потрясающая.

Караул

уплыла
Goldenflow, да что там в кингсмане, попа в финальной секунде, можно выключить -). Моя смотрела несколько раз оба кингсмана, во втором вообще не помню сцен.

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, да что там в кингсмане, попа в финальной секунде, можно выключить -). Моя смотрела несколько раз оба кингсмана, во втором вообще не помню сцен.

Ну там еще мордобой и кровушка интенсивно

Караул

уплыла
Goldenflow, ааа, точно! У нас ретроспектива фильмов Тарантино, после него кровушку в других фильмах не замечаешь.

Goldenflow

Well-known member
Ай, ну там такое :) Без трах-трах, легкий петтинг :))) А кровавая сцена только в конце, дети и не такое видели :))) От 14 лет можно давать смотреть.

Упс, я однако, оказалась не готова к такой сцене, к трахам бахам в смысле
И ребенок смущался сильно

Но фильм охренительный. Спасибо, без ваших отзывов вряд ли пошла бы

Goldenflow, ребенок не знал, что родители могут делать, когда дети спят?)
Там даже тема сисек не раскрыта)
И траха, кстати, не было.

Караул

уплыла
Кролика досмотрела
Дочке не особо понравился абсурдисткий стиль, мне тоже ту матч гротеска. Мне показался похожим этим на Королевство полной луны. С другой стороны почитала отличия фильма от книги, так Вайтити очень даже удался фильм. Но понимаю, что за толстого Гитлера оскара бы не дали. Значит, паразиты -)

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, ребенок не знал, что родители могут делать, когда дети спят?)
Там даже тема сисек не раскрыта)
И траха, кстати, не было.

Я подозреваю что ребенок может знать больше меня В этой области. Однако мне очень неловко смотреть такие сцены вместе с ним. Ему тоже было очень неловко. Наверное бы просто сиськи или даже голая тушка целиком смутили бы меньше

Караул

уплыла
Goldenflow, ну вот я поэтому и не соглашаюсь вместе смотреть -) Хотя дочь бубнит, что все уже Игры престолов и Ведьмак ее одногодками (13-14 лет) давно пересмотрены

Coraline

Jones
Полицейский с Рублевки: Новогодний переполох-2. Ну.. если набухаться в преддверии Нового года, то смотреть можно :))) А так - скучновато, хотя местами есть повод для тупого ржача. Смотрела только ради Бурунова :)

Goldenflow

Well-known member
А еще забыла добавить что смотрели мы недублированный фильм, по корейски с субтитрами
Прикольно вообще, язык такой смешной, сейчас парочка слов из корейского в лексикон добавилась

Magda

Well-known member
https://m.tut.by/news/world/673296.html
маленькая иллюстрация про Южную Корею.
Кто не может выйти из темы про рекомендую посмотреть
фильм Дефолт. Для меня оказался крайне познавательным. И много узнаваемо и про нас.
https://www.kinopoisk.ru/film/1047328/

Magda

Well-known member
там же аццкие американцы когда-то помощь оказывали и порядки насаждали.
меня позабавил в фильме акцент, что американцы "плохие". хотя проблема там была вообще не в них, а исключительно в местных деятелях.

Coraline

Jones
Форд против Феррари - отличный фильм! Очень адреналиновый :))) Бейл - красавчик. Любителям автомобильных гонок вообще зайдет на "ура".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху