Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PostSkriptum

Well-known member
Инь, ужасно тяжёлая книга слепота... Тоже все пороки наружу. Там резервация ооочень страшно описана, фильм, если совпадает, то смотреть сможет не всякий.

это по ней фильм снят? я фильм смотрела. не, сейчас в меня такого формата киноленты не лезут.

BabuschkinHaus

Well-known member

"28 дней спустя" м 12 обезьян
Сегодня прочитала аник, который вы мне напомнили своими постами:
На карантине внимательно посмотрел "заражение", 2012, послезавтра, планета обезьян, носители, завтра не наступит никогда и зомби-апокалипсис. Я ничего не упустил или есть более точные инструкции?

PostSkriptum

Well-known member

Patricia

Well-known member
Думаю, сюжет отличается. Но навеяло... не поленитесь, читаните новеллу Бориса Виана "Любовь слепа". Про то, как на город спустился туман и все жители перестали видеть...

liagushenok

Well-known member
Марфа Васильевна, Книга гораздо страшнее! Правда я фильм смотрела первым, но книгу читала после долгого перерыва, поэтому фильм пересматривала снова после чтения! Многие моменты в фильме изменены, или опущены, или прозвучали не так ярко.
Но, всё равно, фильм хороший!

Goldenflow

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
СО МНОЮ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ
Замечательно!! Удовольствие от каждой реплики.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МиЛенка, тут его многие посмотрели, пооблизывались на красавчика-главного героя.
пытаюсь вспомнить, какой испанский фильм я смотрела, где был кто-то из актёров этого фильма... осталось хорошее впечатление, но не помню название...

Марфа Васильевна, главный снимался в Три метра над уровнем неба, но был тогда моложе. Но видимо вы не про Кассаса и не про Три метра)
"Невидимый гость" смотрела, тоже понравился.

МиЛенка

Active member
МиЛенка, тут его многие посмотрели, пооблизывались на красавчика-главного героя.
пытаюсь вспомнить, какой испанский фильм я смотрела, где был кто-то из актёров этого фильма... осталось хорошее впечатление, но не помню название...

Понятно, я случайно его нашла. Ну вдруг еще кто-то заинтересуется)

МиЛенка, тело мы тоже хором посмотрели :)))) тогда же, после гостя
А я вот до него и не дошла) Спасибо за рекомендацию.

Мы по классике решили пройтись. Посмотрели Солярис, теперь в планах Параджанов "Тени забытых предков")

Инь

Мама троих гениев
И я по классике...
Пересмотрен фильм 1998 года с душкой Бредом Питом и еще вполне молодым Энтони Хопкинсом.
"Знакомьтесь, Джо Блэк"
Отличный фильм на вечер...и хочется к сожалению написать "сейчас так уже не снимают"(((

Катя_Катина

Well-known member
наткнулась на статью про актеров, сыгравших злодеев и вспомнила обожаемый мною фильм Опасные Связи с Малковичем
это один из моих любимейших фильмов. в нем прекрасны все и всё: и актеры, и картинка, и костюмы, и диалоги, и история, и мораль.
роман в письмах Шодерло де Лакло "Опасные связи" был мною в студенчестве зачитан до дыр. причем для меня "книги без картинок, или хотя бы без разговоров - книги неинтересные" :) но эту книжку я могу читать с любого места.
смотреть можно с подростками. детям будет неинтересно
сегодня вечером буду в очередной раз наслаждаться :)

экранизаций этого романа много. и все я исправно в свое время посмотрела. но именно эта - моя любимейшая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху