Фильмы-9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Туннель: опасно для жизни (2020) - норвежский фильм-катастрофа. В целом неплохой, хотя и не шедевр. Некрасивые скандинавские женщины и красивые скандинавские викинги, особенно главный герой, красивые норвежские горы. Смотреть вполне можно.

FialCa

Well-known member
Посмотрела российский "Один вдох". Главную героиню играет Исакова. Фильм на реальных событиях и смотрится с интересом. Но Исакова опять играет разведенку - страдалицу. Немного подбешивало это. Особенно когда я посмотрела финальные кадры с настоящей женщиной, которую она играет. Та живая и весёлая.

FialCa

Well-known member
Ещё посмотрела "Капернаум". Пробирает до глубины души. Понятно, что ничего этим фильмом не изменить в жизни тех несчастных детей, но радует, что хотя бы у главного героя появился шанс на лучшую жизнь.

Mahima

переименовалась:)
НОЧНОЙ БЕГЛЕЦ
Боевичок с Нисоном и Киннаманом.
Довольно простой, местами банальный, чрезмерно сентиментальный.
Если нравятся перестрелки и все такое - можно смотреть.
А так не стоит времени. Откуда рейтинг 6 с хвостом - не понимаю.

Patricia

Well-known member
Катя_Катина, прям в унисон. Меня недавно проперло, решила пересмотреть. И даже есть желание сравнить все экранизации. Пока посмотрели Вальмона. Ещё очень нравятся Жестокие игры
А на фоне этом вспомнила ещё один классный фильм - вольную интерпретацию классики. Минисериал Растиньяк. Он у меня на очереди

Mahima

НОЧНЫЕ ИГРЫ
Ну блиииин. Ну откуда 7 баллов:(( предельно незамысловатая комедия с совершенно бесящим поведением героев.

Mahima

НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ
Странный фильм. Заявлен как комедия, но как-то не очень.
В целом мне фильм понравился. Хотя основное чувство при его просмотре - недоумение:)

Мышка-Норушка

Well-known member

Mahima

КТО ВЫ, МИСТЕР БРУКС?
Добротный, стильный триллер с Кевином Костнером и Деми Мур в главных ролях.

Вспомнила еще пару интересненьких фильмов с Сандрой Баллок, вот только названия не запоминаю) Первый - где она обнаруживает, что ее данных нет ни в каких государственных базах, она не может пользоваться кредиткой, водительским и тд, вместо нее какая-то другая женщина. Второй - она мать и жена, по кусочкам восстанавливает жизнь после аварии, много нестыковок.. Люблю такие запутанные сюжеты.
Если кто опознал, поделитесь названиями, пжл. Я бы пересмотрела с удовольствием.

Morgenstern

Well-known member
Ещё фильм, где она расследует убийство. Но оно такое умное (двумя парнями совершено), что почти не раскрываемое....не могу название вспомнить

Goldenflow

Well-known member
Искала Опасные связи с Малковичем нашла другие
С Катрин Денёв и Рупертом Эвереттом, действие во Франции 60 х годов. Не менее шикарный фильм.

Инь

Мама троих гениев
А мы с дочей всю прошлую неделю развлекались тем, что пересматривали всю фильмографию Спилберга. Начиная с 2000 года все фильмы с рейтингом больше 7. Очень понравилось, потому что это просто хорошее кино. О каждом фильме находили информацию - история создания, факты. Спилберг - умница! Столько важных деталей, ничего случайного.
Из открытий (в свое время пропущено) - "Боевой конь". Весьма зрелищный и одновременно трогательный фильм. Батальные сцены - одни из лучших, из того что я видела. Работа с животными - просто блеск. Долго ломали, как он умудрился снять сцену, где конь запутался в колючей проволоке. Оказалось - всё же анимация... Но остальное-то натура!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху