Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
тоже посмотрели обитаемый остров. не понравилось.
книгу читала. а вот эпизода про шамана в книге совсем не помню. мне показалось, что введение бондарчука. ан нет )

Муся

заморская свинка
знамение с кейджем
столько мыслей после него... долго не могла уснуть... и конечно же, плакала на смертью всего человечества... съемки на 4 из 5, а глубинная идея фильма впечатлила... жить надо сегодня...

luana

парящая на крыльях любви
смотрели в кинотеатре "Тарас Бульба".Неплохой такой фильм...особенно Боярский в роли казака вдохновил! :))))))))))

olushka

New member
Вчера посмотрела "Адреналин 2" - отстой, на мой взгляд, как будто снято просто так, от нечего делать.
Еще так хотела посмотреть "Хранители" - начала, но досматривать не буду даже, фильм темный, мрачный, есть сюжет, но не люблю фильмы с элементами жестокости...

Муся

заморская свинка
посмотрела Австралию. понравилось. даже не заметила, как 2,5 часа прошло)))

Вжик.

Well-known member
Уф... посмотрела Сумерки, очень понравилось... А еще я для начала книгу прочла, и вот и до фильма добралась.. А теперь скачала саундтреки... т а щ у у у сь....

Suslik

Twiaddicted
Люди Икс. Россомаха.
Хороший такой комикс.
Хью Джекман - душка!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ой Джекман да!!!!!! Красавец стал - подрос вытянулся :yes: :)
А вообще мне так повезло - смотрела эту "тыренную" версию, где еще не до конца монтаж сделан - так было прикольно смотреть как все спецэффекты делают.
Кстати говорят, что после того, как украли эту версию фильма, до конец пересняли по новомы, скажите ктонть так чем там все закончилоась в итоге?

Suslik

Twiaddicted
andnatal,
В конце девушка умирает (её во время побега с острова подстрелили-таки)
А в Логана-Россомаху стреляет этот гад военный (который у них отцом-командиром был) пулей из того же металла, что залили ему в скелет. От этого он не умер, но напрочь потерял память. Картина в конце такая: Логан встаёт, но ничего о себе не помнит, увидел лежащую девушку, что-то ёкнуло, закрыл ей глаза и побежал прочь.
Всё. Конец. Ждём-с продолжения.

Sunaly

New member
на днях посмотрела Историю Бенджамина Баттона - не зацепило. Показалось суховато, хотелось побольше переживаний, а так -"пошел, поехла, вернулся, уехал"... это конечно мое мнение. Однозначно два плюса - гримерам и за идею

Савишна

New member
А меня вот из новинок как-то ничего не цепляет, ИМХО, все предсказуемо с самого начала..
Вот фильмы Кустурицы могу смотреть не один раз, особенно "Подполье" нравится Такие они немного сумасшедшие, но прикольные, а музыка Брэговича вообще класс!

Fleer

New member
А меня вот из новинок как-то ничего не цепляет, ИМХО, все предсказуемо с самого начала..
Вот фильмы Кустурицы могу смотреть не один раз, особенно "Подполье" нравится Такие они немного сумасшедшие, но прикольные, а музыка Брэговича вообще класс!

...да, эти фильмы можно смотреть и пересматривать просто бесконечно:)))...обожаю Жизнь , как чудо:)))

...ух, с 6-й попытки наверное смогла таки посмотреть Список Шиндлера.....слез было не море, а просто целый океан...потрясающее, глубокое кино, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смотреть всем имхо, чтобы всегда помнить и НИКОГДА не забывать тех ужасов, которые несет с собой война...чесно, все еще под впечатлением...актерская игра просто великолепна!

Савишна

New member
Fleer, :so_happy:, думала не найду единомышленников :), жалко только что Кустурица новенького ничего не снимает...

Coraline

Jones
Посмотрела Тариф новогодний (наконец-то) :))) Легкая, приятная комедия. Перед НГ, думаю, будет "заходить" на ура :) Правда, пересматривать особо не тянет :))) , но в праздничном предновогоднем настроении, может, еще раз посмотрю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху