Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fleer

New member
Fleer, :so_happy:, думала не найду единомышленников :), жалко только что Кустурица новенького ничего не снимает...

ну как же-как же, мы Кустурицу любим:)))..да, не снимает, да может и возрост уже у него не тот...

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Тоже не в восторге от "Адреналина-2".
Смысл, даже не знаю какой у фильма - - немного пошловатый и хамоматый боевик-стёб?
Понимаю, почему его не пропустили в прокат в Минске :))).

ПС. Китаянка жжёт.

Jein

New member
посмотрела "Шопоголик"
мне понравился
доброе такое киношкО с хэппиендом
я такое люблю

Психея

New member
ПС. Китаянка жжёт.
угу, пожалуй, она там более калоритный и запоминающийся персонаж, чем главный герой
Интимный дневник - фильм о временах колониальной Британии. Дневниками называли девушек, котоые спали с британцами и заодно учили их языку аборигенов. А один товарищ влюбился. Мне понравился.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Посмотрела сегодня "Войну невест" - понравилось. Можно даже пару раз пересмотреть. Не скажу, чтобы там глубокий философский смысл, но фильм забавный и ни разу не пошлый. Удобный фильм для компании или просмотра в одиночку.

Summertime

I don't belong here
Всем, кому нравятся ужастики, очень рекомендую "Зеркала". Мне понравился. Сидела, дрожала :)
Описание: Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс. Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней. Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы...

Summertime

I don't belong here
еще люблю Дом восковых фигур
По сравнению с "Зеркалами", "Дом восковых фигур" - просто детский лепет...
Фильм очень жуткий. Был момент, когда я даже решила, что смотреть дальше не стоит, (сцена с его сестрой в ванной), но любопытство взяло верх и я не разочарована.

Suslik

Twiaddicted
Ой, Зеркала на самом деле обалденный фильм для любителей триллеров (с элементами ужастика). Отличный актёр и неожиданная концовка.

Fleer

New member
Девочки, заинтриговали вы меня! скажите где Зеркала найти или скачать можно?!

manunka_2007

New member
Зеркала - классный фильм!!!

А кто нибудь смотрел немецкий фильм "Облако"? Мне очень понравился. 1,5 часа прошли как один момент. В этом фильме не найдете гор трупов, взрывов, безумных погонь. Но в этом фильме есть намного большее, искренние чувства которые и заставляют переживать. Какого это ощутить, что привычный тебе мир рухнул за один день. Что ты уже не такой, как и твой дом, твоя семья. Когда ты перестаешь узнавать свое отражение в зеркале. Не типичный фильм, тем более как фильм катастрофа. Это скорее драма, болезненная и тягучая, заставляющая думать, чувствовать, и сопереживать.....и рыдать

Последнее редактирование:

Fleer

New member
....а я все еще под впечатлением от "Списка Шиндлера"...сильнейший фильм!

manunka_2007

New member
Fleer, а я сколько раз не пыталась посмотреть - все никак.....духу не хватало

Fleer

New member
Fleer, а я сколько раз не пыталась посмотреть - все никак.....духу не хватало

не поверите, я начинала смотреть ровно 6-ть раз...хватало максимум на минут 40, а там истерика, но недавно просто заставила себя досмотреть и не жалею...ревела конечно много, но фильм потрясающий, а то что на реальных событиях ...ой, сново слезы на глазах...

Психея

New member
Ой, кто еще Ликвидацию не смотрел? Мы с мужем недавно начали просмотр. Пока только три серии. Я как-то скептически к нему, как и к большинству российских сериалов, отнеслась. Но это что-то... Одни диалоги только чего стоят. Это надо или записывать или несколько раз смотреть, чтобы наизусть выучить. Игра актеров просто супер.

Fleer,
manunka_2007,
я вот тоже все порываюсь Список посмотреть. Но почитав ваши отзывы... Не, не рискну, как минимум до окончания ГВ. Поберегу нервы =)

Муся

заморская свинка
Психея
vbmenu_register("postmenu_2374455", true);
с цифирей вас! заметила)))
Ликвидация - класс... особенно крючкова с "сыном"))) "картина маслом")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху