Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
На удивление........... мне понравался - Тело Дженифер............ даже не могу сказать чем. Погладила огроменную кучу белья пока смотрела......... ну второй раз коненчо смотреть не буду.

Susanna

наблюдающая
посмотрела Няньку по вызову с Кэтрин Зета Джонс
мне понравился, и даже очень
но вот сказать, чем именно - не могу
решила оставить в своей коллекции

Fleer

New member
Коко де Шанель, прекрасное кино о жизни, действительно, великой женщины, которая смогла перевернуть мир моды, но в личной жизни так и не стала счастливой...грустно, красиво, неповторимо... Одри Тоту в роли Шанель просто прекрасна! Именно такое Шанель я и представляла:)

"Реальная любовь-2", хорошая, легкая французская комедия, но смотреть еще раз не стану.
"Предложение", на один раз отличная романтикстори:)

"Большой папа", старая комедия с Адамом Сэдлером...просто ОТЛИЧНЕЙШИЙ фильм! Добрый, позитивный, душевный:) обязательно посмотрю еще и не один раз:)))

...польский молодежный фильм о танцах "Люби и танцуй" произвел весьма и весьма хорошее впечатление:) Понравился!
"Будь круче" с Траволтой и Турмон просто СУПЕР! Криминальная комедия в духе "Криминального чтива", получила удоволствие от просмотра:)

Lusik

Active member
Незванные - понравился.Хороший триллер - не скучный ,всё время держит в напряжении,концовки такой не ожидала ,думала что там всё проще будет,а оказался хороший такой замут ....

Савишна

New member
Долго обходила стороной День выборов-оказалось зря- прикольная комедия..

А вот Настоящий русский детектив-:bad:

Sonador

Active member
Вчера были на This is it о Майкле Джексоне
Под впечатлением до сих пор.
Очень грустно мне от того, что такого гениального человека уже нет с нами.

Lusik

Active member
Cуррогатыпонравился,впрочем как и все фильмы с Брюсом Уиллисом :)
Дело№39Неплохой такой триллер ужастик с Рене Зельвегер и девочкой которая в Сайлент Хилл играла

Nord

New member
Кто-нибудь смотрел "Мой ангел хранитель"2009г. мелодрама? Жду отзывов?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Хотела сегодня сходить с мужем в кАно на "2012"........... в кое-то веки уговорила бабушку посидеть с внуком - потом передумала -нуегонафик- Грипп гуляет по стране ........... надо избегать массового скопления людей. Возьмем в прокате че поЗырить........... хотя фильмы такого плана надо смотреть на ЭКРАНЕ, наверное.

Jein

New member
посмотрела Няньку по вызову с Кэтрин Зета Джонс
мне понравился, и даже очень
но вот сказать, чем именно - не могу
решила оставить в своей коллекции
абсолютно не понравился, не глядя на мою любовь к кэтрин зета джонс и фильмам такого жанра
скукота

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ЛьОлька, а вот для меня кинотеатр без попкорна - что баня без веника) Это ж антураж, куда без него?
Вот что раздражает - когда особо одаренные курят в зале.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Посмотрели мультик Астробой .............. какой-то он уж очень грустный, хотя смешных моментов много (3 робота прикольные) Но, сам сюжет............. кто мог так придумать тока - погибает сын ученого и ученый создает робота точно такого же как был сын, а потом от него отказывается, что он все таки не сын ........... и нафик ему нужен. Млин.............. и это мульт для детей!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ЛьОлька, но ведь если убеждение распространено, значит, что-то за ним есть?) Я так редко выбираюсь в кинотеатр, что уж попкорном, чипсами или пивом мне настроение точно не испортить) ну, едят люди рядом, ну и что? я и сама могу, в конце концов, а дома под киношку мы ВСЕГДА едим. И можем даже в халате и трениках это проделывать) не могу сказать, что при этом что-то теряется. В конце-концов, если в компании бомонда смотришь документальное кино про погибающих от голода или заумное "современное исскуство" - ну да, есть под эти фильмы и в такой компании может и неуместно. А мультики, боевички, триллеры, семейники и комедии всяческие - распологають)

Муся

заморская свинка
Оранжевая мама, согласна.
на умные/мелодраматичные/драматичные фильмы типа "Игры разума", "Дом у озера", "Сладкий ноябрь" низашто не пошла бы с попкорном. это неуважение к самому фильму, к его идее...
а на стрелялки/ужастики/комедию обязательно возьму что-нибудь погрызть и колу (с трубочкой обязательно))))

Znaika

Active member
Решила пополнить копилку и своим опытом ))

За последнее время:

м/ф "Девять" - не понравилось. Сюжет с дырками, слишком много боевых моментов, основная идея смазаная и невнятная. В моем понимании это не мультфильм, а мультиплицированный боевик с фантастическим уклоном.

м/ф "Каролина в стране кошмаров". Супер! Ярко и динамично. Со смыслом. Не для детей абсолютно, местами реально страшный.

м/ф "Монстры против пришельцев". Хорошая пародия на целую кучу американских фильмов. Под чипсы самое то!

к/ф "Престиж". Очень неожиданная концовка. Понравилось. Много поворотов сюжета, смотрится на одном дыхании.

к/ф "Подмена". Расстроил до слёз. Впечатлительным мамам противопоказан.

к/ф "Каби" (Kabee). Японская драма о жизни. Очень неспешная и печальная, в общем, сильно японская. Понравилось.

к/ф "Мамонт". Значится как драма, хотя ничего драматического там нет. Просто грустный фильм о никому не нужной гонке, характерной для современности. После таких фильмов острее ценишь счасливое сейчас.

Coraline

Jones
Znaika, Ой, я даже Коралину заказала в виде книжки :))) Оч. интересная история. Хотя страшной мне совершенно не показалась... Мы даже с Илюшей смотрели. Теперь он хочет смотреть Коралину :)))

Znaika

Active member
Натаська, ну это я такая впечатлительная )) . И пауков боюсь (а в мультике ведьма очень паукообразная).

Coraline

Jones
Znaika, Понятно :) Хотя по отзывам я была нацелена на более страшное зрелище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху