ага, я тоже от него в восторге. уже пару раз пересматривали)Голая правда отличный фильм- смешной, романтичный, пошловатый Комедия на тему: "все женщины ищут любовь, а все мужчины хотят секса!"
и нам понравился!Голая правда отличный фильм- смешной, романтичный, пошловатый
Комедия на тему: "все женщины ищут любовь, а все мужчины хотят секса!"
Буду смотреть сегодня во время дневного сна ребёнкаГолая правда отличный фильм-
И мне очень-очень понравился! Героиня Мэрил Стрип - такая чудная хохотушка! Весь фильм проулыбалась, хороший заряд получила и море удовольствия!
А чего в шокеЩас сижу в шоке от "9 район"...
Я просто весь фильм так надеялась, что всё у всех будет хорошо, так за них всех сразу переживалаА чего в шоке ?
Я тоже просто в восторге от ентого фильмаЩас сижу в шоке от "9 район"... И главное, на компе уже месяца 3 он болтался. Почему раньше не посмотрели? Настолько нестандартный фильм про инопланетян и очень переживательный. Какой-то реалистичный очень, всё так правдоподобно, не прилизано. Кто не смотрел - советую. Очень-очень понравился.
К/ф "Чтец". Всё, перехожу на комедии, на неделю минимум, хватит с меня драм. Грустный, очень грустный фильм о любви, жизни и смерти, виновности и праве судить. Чуть дольше, чем хотелось бы (почти два часа), но затягивает, с середины уже на часы не смотришь.
Фильм задел "за живое", ОТЛИЧНАЯ игра актеров, тяжелый, но в то же время ОЧЕНЬ сильный фильм, стоит того, чтобы его посмотреть и подумать о многом......с Кейт Уинслед очень хорошее кино "Дорога перемен" ..
я до последнего была уверена, что спасутся все, у кого будут эти камешки черные. типа там поле какое защитное возникнет или еще какая хреньда, такой хэппиэнд нам не нужен....