Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
vselennaya, В неудачников не влюбляются?! Ну, это ты загнула Влюбляются, еще и как Только потом разводятся. Когда оно один роман напишет, а потом лежит и в потолок плюет в поисках себя, а жена и дети едят булку. Так оно, походу и было, потому и развелись
Ты описала примерную судьбу большинства известных людей нашего прошлого и реальности :))).
(напомню, он в начале фильма все еще был водилой лимузина в разводе, то бишь неудачником)
Нормальный мужик любой работы не страшится :))). Это только у нас стыдно сказать, что ты работешь уборщиком в туалете, а заграницей каждая работа в почёте, какая бы она не была ;). И думаю, что он работал у толстого дядьки-боксёра (давновато смотрела фильм, забыла имя героя ) главным образом из-за хорошей з/п, машины и более-менее свободного графика работы )).

Признайся просто, что тебе Кьюсак нравится
Ой, ну вот ни грамма не моё :acute:, как и Уиллис с Дикаприо впрочем. Хотя Лео, в последнее время играет довольно интересные и сильные фильмы :).

Coraline

Jones
vselennaya, Да речь не о "нормальной работы не страшится". Просто "там" работают водителями в основном ээ... как бы это политкорректно выразиться :))) выходцы из третьего мира! :))) Ну, как бы, заставляя Кьюсака водить лимо, они тем самым показывают, что хреново идут у него дела :))) Дело не в рабочем графике, а в том, что для этой работы нифига уметь не надо - только крути баранку. А Джексон кроме графоманства ничего и не умел. Туалеты чистить - на это он тоже пойтить не мог :))) , хотя там тоже относительно свободный график :)))

Вообще, истоптанный-избитый сценарный ход, повторяющийся из фильма в фильм - неудачник-бывший муж оказывается спасителем человечества и супергероем :))) А, да! И главным писателем современности, потому что большинство классиков съели рыбки :) Меня сразу вогнал в грусть матримониальный статус главных героев - ШО, ОПЯТЬ?! :))) ("Война миров", "Лжец, лжец", да и так почти до бесконечности :))) ).

И про то, что "ТАМ" любая работа в почете - мягко говоря, тоже неправда, как и то, что в неудачников не влюбляются :) Это даже по фильмам можно проследить, а в реальности - да то же самое, что и тут. В уборщика туалетов никто не плюется, но и почета ему никто не выказывает, и хороших девушек с ним гулять респектабельные папы вряд ли отпустят :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
у, как бы, заставляя Кьюсака водить лимо, они тем самым показывают, что хреново идут у него дела
Понимаешь :), если раньше показывали накаченого, брутального, всесильного и всемогущего мужика ("Терминатор" или "Рембо", к примеру), который явно всех, кого нужно замочит и спасёт мир от нехороших людей и астероидов. Причём понятно это становится с первых минут кинопросмотра. То теперь образ супергероя поменялся с сторону обыкновенного среднестатистического дядьки, чтобы каждый из простых смерных почувствовал в себе потенциал героя и везунчика :)))))).

Coraline

Jones
vselennaya, Перед концом света? :))) Мир спасут неудачники-графоманы! :)))

Кстати, все катастрофы-катастрофы.. А что, есть ли в последнее время хороших голливудовских комедий? :)

Miracle One

Роман на всю жизнь
Дамочки, а я думаю, что фильм-катастрофа предусматривает наличие спецэффектов, Зрелища!, а сюжет и развитие событий уже вторичны. Я смотрела его в кинотеатре и о фильме ничего плохого сказать не могу. Ну да, жалко стоматолога и русского парня, но полнота зрелища и картинки по дивиди не передастся, с какой бы большой диагональю не был телевизор. Такие фильмы рассчитаны только на кинотеатр. А тот кто смотрит их по ТВ - теряет минимум 1/2 впечатлений о масштабности. А убрать из фильма масштабность... и пожалуй смотреть его не стоит... не имеет смысла. Поэтому полноценно судить о том, что фильм плох, наверное не стоит.

мне то же самое недавно таксист одни сказал, что фильм только для кинотеатра.
я дома - сомтрела в суперском качестве - вроде ничего.
Хотя ни тамара, ни ее сиськи, ни саша меня не впечатлили.
я их вообще как-то не запомнила. очень долго не могла понять,про кого вы пишите здесь)))
я обратила внимание на то, что КИТАЙ ( made in china), мать его)) снова постороил кораблик. унас все - только китай делает)) я прям улыбнулась.
ну и конечно америкосовский президент - прям жентельмен - остался помирать.
для меня не похоже 7а правду, пафос.
а печально,что типа выжить смогут лишь те,у кого такие деньги. вот это ближе к жизни.
Жалко индусского ученного,который погиб..
и интересно,что все в Африке спасились, типа мыс доброй надежды не ушел под воду, наооброт. хоть будем знать,куда бежать чуть что))))))

Coraline

Jones
Miracle One, Не, вроде ж, Африка тоже пострадала, только она потом поднялась над уровнем моря (вода сошла). Выжили только те, кто был на кораблях, потом они просто в Африку припыли. А в Африке кто был - тех тоже смыло в свое время :))) Так шо только миллиард евро с носа спасет :)))

Mahima

переименовалась:)
По телеку посмотрела "Биндюжник и король". Здорово.

После ваших обсуждений 2012 смотреть не буду:))))

Mahima

Натаська, с надрывом каким-то мне он показался. Вообще че-то хочется смотреть про чувства, а не спецэффекты. Старею, наверное:))))

Coraline

Jones
Катерина, Надрыв там в основном представлен Джигарханяном :) Мощный старик он в этом фильме :))) У Бабеля все немножко меланхоличнее :)

Карцев там смешной и Леонидов оч. органично смотрится, хотя я всегда ставила под сомнение его актерское мастерство.

Mahima

Мощный старик он в этом фильме
ой, да. Именно вот то самое слово - мощный!
А Леонидов мне там нравится:) Я, кстати, его актером нигде и не видала - сравнить не с чем.
Карцев даже неожиданным мне показался - живчиком:)

Надо оригинал прочитать.

na-Tochka

New member
Натаська,
vselennaya, :rofl: повеселили, надо все-таки глянуть на досуге, составить собственное мнение о неудачниках и удачниках.
Спасибки за советы, обязательно приму к сведенью.

darni

New member
Слушайте, ну у меня иногда складывается впечатление, что я кака-то не така. Мне нравится то, что не нравится всем, и наоборот, не нравится категорически те фильмы, от которых все в восторге. Теперь начинаю ценить своего мужа вдвойне. Оказывается, мы с ним друг друга нашли, т.к. в фильмах вкусы полностью совпадают.
Вчера смотрели "Бесславные ублюдки". И вот, опять же, не понимаю чего все так от него тащатся, точнее мы с мужем вчера вдвоем в недоумении были. По-моему посредственный фильм и Питт в нем не блещет... Да и вообще никто не блещет. Хотела уснуть...
vselennaya, согласна с Вами, ну да, не киногурман я, а всего лишь любитель...

Coraline

Jones
Jein, Психея, Девы-девы, какие вы неполиткорректные! :))) По поводу Белого дома - это ж щас такой модный тренд, забыли, кто президент США, что ли? :)))

Mashun

New member
Вообще че-то хочется смотреть про чувства, а не спецэффекты. Старею, наверное)
хех... я недавно Джулия и Джулия глянула... так мне было мало отношений! прикинь? так я наверно не то, что старею, а вобщем уже наверно :))
я большего ждала от этого фильма.
а вот например "Нянька по вызову" мне понравился. и Зета-Джонс и мальчег, я много не ждала от фильма и меня он устроил :)

Jein

New member
хех... я недавно Джулия и Джулия глянула... так мне было мало отношений! прикинь? так я наверно не то, что старею, а вобщем уже наверно )
я большего ждала от этого фильма.
+1
я все ждала какой-то изюминки, каких-то эммоций, ну на худой конец надеялась, что эти две джулии хоть встретятся...
а вот например "Нянька по вызову" мне понравился. и Зета-Джонс и мальчег, я много не ждала от фильма и меня он устроил
с детскими гадостями переборщили, а так ничего

Jein, Психея, Девы-девы, какие вы неполиткорректные!
мы верные дочери своей страны :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху