Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ассоль

Member
vselennaya, правда.
Танюша, мне вот ещё чешский мультик 1977 года про Крабата понравился, в детстве "В гостях у сказки показывали" показывали, до сих пор помню и ищу. Страшный...

ForGuru

New member
по поводу Аватара:

Ассоль, не совсем правда.

vselennaya, билеты продают по 4 на руки (без паспорта), но при предъявлении паспорта хоть весь зал скупайте. чем собственно перекупы и пользуются. в сети выставлены билеты с двойной накруткой.
правильно. на март дилеты будут продаваться с 8 февраля. бронь оставляют но за бронью очередь как правило больше чем в обычные дни на перспективу.
фильм будет идти до 6 марта.

Фильм ЗАВИСТЬ - расценен как смешной и добрый фильм. в главной роли (сорри что не помню фамилию) актер известный по фильмам Семья Факеров, Дюплекс и др.
лично нам в качестве просмотра перед сном этот фильм понравился.

Катя_Катина

Well-known member
полчаса просмотра фильма «Воображариум доктора Парнаса» не дали никакого результата. Возникло острое желание выключить, что и сделала. Проблема в переводе (не дублирован) или фильм такой?
аналогично. при всей моей любви к Деппу. :(

ofelija

New member
Может кто подскажет.Видела рекламу фильма.По сюжету несколько американских семей на грани развода едут отдохнуть на курорт,и там с ними всякие прикольные вещи происходят.Интересует название фильма,а то не успела посмотреть.

Jein

New member
Может кто подскажет.Видела рекламу фильма.По сюжету несколько американских семей на грани развода едут отдохнуть на курорт,и там с ними всякие прикольные вещи происходят.Интересует название фильма,а то не успела посмотреть.
формула любви для узников брака
скачать можно тут
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2656545
я уже пару дней назад смотрела на него с мыслью скачать
ofelija, посмотрите - отпишитесь

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
ofelija,
Jein, я смотрела на выходных, правда под другим названием "остров любви". Фильм понравился, много интересных моментов :)

ofelija

New member
Jein, Качаю,вечером надеюсь посмотреть,потом отпишусь.
Может кто смотрел"Интервью одного вампира"?По отрывкам фильм понравился,а вот кассовые сборы как-то не впечатлили.Вот думаю качать его или нет

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ofelija, я только "Интервью с вампиром" знаю, а ещё есть "История одного вампира"

ofelija

New member
Танюша_, Именно этот фильм имела я в виду-"Историю одного вампира"

ofelija

New member
Посмотрела я вчера формула любви для узников брака-как то нудновато,даже до конца не досмотрела,заснула,было пару смешных моментов,а так мне не очень,я большего от него ожидала.

Znaika

Active member
Шерлок Холмс - стилизованный комедийный боевик. От "книжного" Шерлока нет и следа. Но фильм понравился, легкий, хотя наш классический Шерлок и Ватсон всё равно лучшие!
Воображариум доктора Парнаса. С трудом, но осилила до конца. Я, вообще, любитель мистики-фантастики, но этот фильм мне как-то не пошел. Может, ещё плохой дубляж помешал. Да и основная идея какая-то смазаная, не говоря уже о том, что слишком спорная. В общем, авторы много курили ))

ForGuru

New member
а из последних комедий но уже в хорошем качестве на вечерний семейный просмотр что посоветуете?

darni

New member
Я последнюю смотрела Шопо-Коп. Вроде неплохая, обычная американская. Ничего выдающегося, но для вечернего просмотра разок подойдет.
"Воображариум" тоже не осилила. Это оказалось выше моих сил.

ofelija

New member
ForGuru, Из последнего ,что смотрели с детьми(13 лет и 2.6)понравились"Пришельцы на чердаке".
Если без детей то понравился"Зомбиленд""Мальчишник Лас Вегасе"

Стася

Active member
"Воображариум" - актеры супер! что курил автор? дайте мне....
"Черная молния" - прально, копия "Человека паука".... а вот саундрек и исполнении Рыбака - буду слушать в течении недели - так сильно понравилась песенка, а клип вообще сказка ) бусь Саше )

na-Tochka

New member
Вчера посмотрела "Опасные пассажиры поезда 123" - очень понравился фильм. Актеры - одни из любимейших (Д. Вашингтон, Дж.Траволта), люблю актеров старой Голливудской закалки.

Кстати, забыла отписать после просмотра 2012. Скажу прямо - фильм не понравился и Кьюсак на главную роль (на мой взгляд) не подходит. Я бы на весь его сюжет отвела минут 35. Жалко только Сашу (Пусть бы он был вместо Кьюсака)!

Последнее редактирование:

Тирамису

New member
Невероятная история Бенджамина Баттона-супер! Ревели с мужем взахлеб в конце!

Ещё посмотрела сказку Книга мастеров-абы что! На половине выключила...и что там так разрекламировали???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху