Miracle One, Не, вроде ж, Африка тоже пострадала, только она потом поднялась над уровнем моря (вода сошла). Выжили только те, кто был на кораблях, потом они просто в Африку припыли. А в Африке кто был - тех тоже смыло в свое время

)) Так шо только миллиард евро с носа спасет

))
неа,спецом посмотрела Африку не затопило,а наооброт подняло над урвнем моря..
да и какая разница.. африка далеко, миллиарда нет..
только и надежды,что на Президента..ГЫ
Невероятная история Бенджамина Баттона-супер! Ревели с мужем взахлеб в конце!
Ещё посмотрела сказку Книга мастеров-абы что! На половине выключила...и что там так разрекламировали???
не скажу что ревела, но вначале все хотела выключить,так рука и тянулась к пульту..а потом..я увидела Пита Бреда(сразу вспоминаю шутку КВН: Пит, вы несете какой-то брэд) и решила домучатся до конца.
вот мне понравилось, очень удачный у них дуэт с Пэлтроу. не первый фильм нравится, еще Вавилон с ним ничего.
я про фильм все думала-думала: там полно аллигорий(вот не уверена чо правильно написала,фу мне) ..такой интересный подход ко Времени, сравнение детей и стариков, но дальше стало думать лень и я заснула...
но раз заставил задуматься хоть кого-то - уже не самый плохой.
сегодня посмотрела русский Пикап съем без правил. Легкий фильм-может и молодежная комедия жанр,но от нее не тошнит ,как зачастую меня тошнит от фильмов с молодыми дарованиями и всякий певиц-актрис в главной роли. Типа как от этого..с Семенович и Мужчинкой,который из сериала "кто в доме хозяин".
не помню название. Или от Безымянного острова. этого я не вынесла даже 5 минут в прямом смысле - выврачивало от возмущения: как можно ТАК и ТАКОЕ СНИМАТЬ..
Еще Розыгрыш в стиле Пикапа--тоже можно глянуть,но он такой фоновый фильм, не для домашней коллекции.
=)))))))) особенно я, учитывая место моей дислокации. А Обама мне нравится =)
Не одной вам, видать, раз он лаурят Ноблевской)