Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Караул, Не, ну Ночь в музее-2, хоть тоже не блещет, получше будет :)))

А Алиса - да, Алиса должна быть супер :)

subaru

Active member
Посмотрела вчера "Душевная кухня" - хорошее европейское кино. И музыка прикольная)))

Summertime

I don't belong here
"Милые кости" - таки посмотрела, очень понравилось всё. И как снят, и общее настроение, всё-всё... печальное, конечно, кино, но посмотреть всё же стоит.

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела "Суррогаты".Фигня какая-то, как мне показалось. Че-то мне фильмы о нашем печальном будущем надоедать стали. Доля истины в таких прогнозах явно есть, но все равно...
Перекликается с Аватаром, как мне показалось.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
"Так себе каникулы" АБАРЖАКА!
Мне хоть и прописан доХтером покой во всех смыслах, но я вчера чуть не лопнула, пока смотрела ентае кино.......

"Черная Молния"........... ну не поклонницп я российского кино............ ну что-то в них не хватает, что-то.............. вот не пойму что. Хоть и Юниверсал Пиктурес вы пустил фильм. Нда..........

Fiesta!

Миссис
Кандагар- не впечатлил.... ожидала большего
то же впечатление!
Такие актеры! Такая история реальная! А не зацепило! Поверхностно у них получилось как-то.

Я стала за собой замечать, что люблю фильмы не событийные, а харАктерные. Когда просто тупо меняются кадры, люди, места - мне не интересно. А вот фильмы типа Михалковских - цепляют и западают в душу на долго.
Я до сих пор сцену в автомобиле из фильма "Утомленные солнцем" со слезами вспоминаю.

Кстати попытки чего-то подобного были и в Кандагаре, когда "сломали" командира экипажа порвав альбом родных. Но не дотянули до высшей точки накала... то ли актеры, то ли режиссер :(

Мой ангел-хранитель - печальный фильм, слезы лились постоянно. Стоит посмотреть хотя бы ради того, что после просмотра видишь, что все у тебя "зашибись" как хорошо...
а у меня было обратное впечатление - как жизнь хрупка! И в любой момент она из идеальной, может превратиться в жуткую...
Страшно!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Просмотрела и "Шаг вперед - 2". Понравился. Зрелищно, танцы на уровне. А что сюжет предсказуемый до последней запятой - ну и фиг с ним, не за сюжет смотрела) Хотя, как ни крути, первый однозначно лучше.

Summertime

I don't belong here
Посмотрела "Материнство" с Умой Турман. Заявлено как комедия. Не смешно ни разу. Про "истрерзанную домохозяйку" (как сказал бы один небезызвестный посетитель форума), но мне понравился, стоит посмотреть даже ради взгляда со стороны на очевидные вещи :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Натаська, мне терминатор-3 понравился бы только в одном случаи, если бы бы в какой-то момент главный герой очнулся в клинике дя собак. после передоза лекарствами, и всё, что было в фильме, было бы галюнами :)

ForGuru

New member
не владею информацией насколько стар или нов фильм Шерлок Холмс. посмотрел его только вчера, на одном дыхании. оригинальное прочтение материала у режиссера со сценаристом, но мне пришлось по нраву. и эффекты супер, особенно отмечу уходящий в воду корабль и летящую за ним цепь. я остался очень доволен просмотром.
страниц 5 тому назад ругали Безрукова, последующие те самые 5 страниц прочитать не довелось но надеюсь хоть ктото все же отозвался о нем позитивно и я не буду белой вороной.
мне нравятся все его роли и особенно театральные.
как пример приведу такие фильмы как Участок (а снят он был после бригады). абсолютно другая роль, абсолютно другое амплуа.
даже каникулы строго режима мне пришлись по нраву хотя не скрою - больше из-за Дюжева.
а как шикарно он играет театральные роли. все кто видели его игру живьем нашли в нем талантливейшего человека.
если вы видели игру признанного театрального мастера Максима Суханова в Сирано то поймете о чем я говорю упоминая такие слова как: талант, чувственность, надрывность и т.д. все лично мое мнение и прошу камнями не кидать...

Fearlight

Active member
Эх...мне не понравилось, очень расстроилась, что в фильме играл именно Мел Гибсон, а не кто-то другой, ведь фильм мне показался нудным каким-то...и что-ли предсказуемым....Помня другие роли Гибсона, он у меня с этим фильмом не вяжется.
в самом начал мне подумалось, что скорее всего концовка будет такой-то, к середине я отчетливо поняла, что я не прогадала, и все будет именно так, но все равно, ждала конца, и надеялась, что добрый американский сюжет меня обрадует, и будет что-то неожиданное, но нет...все осталось так же, как я и ожидала. Так что, трэйлер(посмотрев который, я безумно захотела посмотреть этот фильм, в ожидании динамики, мести, героев) и фильм - совершенно две разные "эпопеи"))) Фильм не настолько интересен, сколь видеоряд в трэйлере)))
Ещё безумно не понравился оригинальный перевод для России...этот бубнеж у меня никак не ассоциируется с Гибсоном!

darni

New member
"Из Парижа с любовью" отличный триллер, лучший из просмотренных за последнее время. Хотя, если судить по названию, от фильма, естественно, ожидалось совсем другое развитие событий. А тут... драки, стрельба, убийства, наркотики, терроризм... Короче, по всем правилам. Ну и со смыслом фильм. Понравился. 5 баллов от меня.

Герда

Active member
"Из Парижа с любовью" отличный триллер
Боевик :) я бы сказала. Нам тоже понравился. Выходя из кинотеатра я сказала, что отличный легкий фильм, как раз для пятницы. Что абсолютно поддержал мой добрейший муж: "Точно! Двести трупов и все!" )))
Траволта - вне конкуренции! Уж насколько мне несимпатичен этот актер! (Детские впечатления от отрицательной роли в фильме "Без лица") Но эта роль - реально отжег!!! Молодец! Ну и Бессон - есть Бессон - погони, автомобили, динамика - фильм смотрится на одном дыхании.

Coraline

Jones
Кто ОЧЕНЬ хочет попасть на Аватара :) 4 и 5 марта в 13.00 - дополнительные сеансы. Цена билета - 15 тыс. Я брала сегодня, была около 12 дня - в кассах почти никого не было, я вообще не стояла в очереди :) Взяла на 5-е на Аватара - 5 ряд, взяла еще на Алису на 9-е, на 18.00 - 7 ряд. Так что, кто днем может выделить время - спешите, билеты еще есть :)

Lusik

Active member
"Из Парижа с любовью" отличный триллер, лучший из просмотренных за последнее время. Хотя, если судить по названию, от фильма, естественно, ожидалось совсем другое развитие событий. А тут... драки, стрельба, убийства, наркотики, терроризм... Короче, по всем правилам. Ну и со смыслом фильм. Понравился. 5 баллов от меня.
Очень понравился! Особенно Траволта в нём!

darni

New member
А мой муж вообще улет. В середине фильма говорит "О, дак это же Траволта!" Смеялась до упаду. :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
посмотрела Внутри себя я танцую, рекомендую посмотреть.
растрогал до глубины души, заставляет о многом задуматься. актеры сыграли замечательно, заставили поверить и сопереживать им, вызвали и смех и слезы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху