Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Up in the air с Клуни-что-то в этом фильме есть.Сходила даже второй раз за компанию.заставил о приоритетах подумать

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела "Шерлок Холмс" Гая Ритчи. Даже не знаю, как определить свои ощущения...Комикс, блин:) Дауни обожаю, но ....ЗАЧЕМ?! Тем для комиксов, по-моему, и без Холмса хватает.
Смотрится прикольно, снимать научились. На большом экране, наверное, вообще круто...
Вот что совершенно классно - музыка!:) Бравые такая ирландские напевы очень украсили фильм:)

Ю. Пасхали

солнечная
13ый, зачем гадать похож или нет, если я его уже посмотрела )))) В данном случае остров - это не тот остров з забытом краю. Просто остров недалеко от материка, где живут обычные американцы

Lusik

Active member
Перси Джексон и Похититель молнии -понравился ,хорошая сказка про богов Олимпа и их детей :)
Я люблю тебя,Филлип Моррис- комедия с Джимом Керри про то ,как один человек ,попавши в аварию решил больше не скрывать что он гей, и что после этого вышло...
Святые из Бундока 2 День всех святых- как мой муж утверждает на стилистику первого фильма не похоже ,не знаю не смотрела , эта часть мне показалась что-то типа чёрной комедии ,понравилось :)
Человек- волк с Энтони Хопкинсом и Бенисио Дель Торо, ожидала чего-нибудь интересного ,страшного и захватывающего ,а посмотрела какую-то нудятину ,фильм вообще не понравился ,что сценарий ,что игра актёров ,что оборотни которые там бегают - какие-то обезьяны ,а не оборотни ,короче мне всё не понравилось.....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Смотрела "Яйца судьбы" - ну, пару раз поржали, но как-то не фонтан, чтоб уж прям особо смешно. Скорее так, легкое, типа доброе, кино, чем конкретно комедия. Можно пересматривать.
"Зубная фея" - семейный фильм о собственно всякого рода феях и почему в них надо верить, главный герой - харизматичный такой дядька. понравилось.

Coraline

Jones
subaru, Не знаю я, что там может вставить... Посмотрела я со звуком :)))

После Очень страшного кино, Очень смешного кино, Очень эпического кино Голливуд взялся снимать Очень нудное кино: Очень нудное кино: 2012, Очень нудное кино-2: Загадочная история Бенджамина Баттона. Оч. рекомендую любителям поспать под телек: музыка и убаюкивающий голос за кадром как никогда способствуют.

Подумалось: вот Форрест Гамп, к примеру. Смотрится на одном дыхании. Не только потому, что там много смешных моментов, там и душещипательных хватает, и морали, и философии там не меньше, чем в Баттоне. Короче, мечта многих: ничего не делать в молодости и начать работать в старости, как-то не слишком удачно воплотилась на экране. Один эпизод только тронул за душу - когда Бенджамин Баттон в виде младенца почил. Хотя за этот эпизод, если честно, хотелось сценариста поставить к стенке, как-то очень жестоко по отношению к зрителю.

Вот такие мысли :) Щас буду смотреть "9" :)))

darni

New member
я смотрела на большом экране и неожиданно, меня вставило очень даже хорошо))
+1 Я тоже скорее "за", чем против.
Сегодня посмотрела "День Святого Валентина". Добрый, ненавязчивый, легкий, во всех отношениях положительный фильм, который в итоге закончился хеппиендом. Вышла из кинотеатра с хорошим настроением. А что еще надо вечером выходного дня?
Да, мой муж опять оригинал. В фильме много сюжетных линий, типа кто с кем, зачем, где, кто кому приходится... Так вот он не успевал следить кто откуда и с кем и весь фильм пришлось ему комментировать... Так что определенных усилий просмотр требует.

Coraline

Jones
А вот "9" мне неожиданно понравился :) Согласна, конечно, фильм на любителя - любителя постапокалиптических утопий типа Матрицы и Терминатора :))) , но все же. И трогательный, и герои такие милые.. Вобщем, понравился, только не ожидала, что он такой короткий (1ч. 10 мин.)

Summertime

I don't belong here
"День Святого Валентина". Добрый, ненавязчивый, легкий, во всех отношениях положительный фильм,
Хороший, хороший! :yes: Но вот только очень "Реальную любовь" напомнил. Она мне больше нравится, её пересматривать хочется, а "Валентина" - на один раз кино. Нету в нём изюминки никакой, посмотреть приятно, но только всё так предсказуемо, за уши притянуто...

darni

New member
Я все думала мульт скачать, да так и не надумала. СтОит, да?

Mahima

переименовалась:)
как по мне - да. Сюжет там довольно несложный, но как-то так трогательно все. Маленькие куколки в большом мире...Меня этот мульт тронул:) Еще бы Хабенского с озвучки убрать - вообще было бы классно:)

Мариука

Active member
Я тут "Остров Харпера" запоем посмотрела.
я тоже на этой неделе посмотрела "Остров Харпера" запоем :) Увлекает, сложно отрваться.
Смотрела по несколько серий на ночь глядя, когда дети уснут, потом сны такие тревожные снились. Теперь всё, можно спать спокойно - все загадки острова разгаданы :)

Тирамису

New member
посмотрела 20 минут фильма "Чтец"...что-то меня пока не "торкает", отложила просмотр на завтра...

Coraline

Jones
Катерина, Да, да, мульт! :) Ну, анимационный фильм, в смысле :) Я сегодня еще раз посмотрела (НТВ+ по нескольку раз крутит фильмы в течение пары дней). Слушайте, я поймала себя на том, что так распереживалась за этих куколок, когда их машина ловила! Даже смешно.. Но они такие были трогательные...

А Хабенский уже просто достал, да. Но он же любимчик продюссера Бекмамбетова :)))

Тирамису

New member
посмотрела 20 минут фильма "Чтец"...что-то меня пока не "торкает", отложила просмотр на завтра...
посмотрела, не впечатлил...Бенджамин в разы лучше!!!
До середины фильма вообще скукота, потом развязка, было интересненько, а по окончании вообще никак...имхо

tinochka

Active member
Вчера в обед смотрела Наша Раша Яйца судьбы. Все так смеялись, кто смотрел. Даже не ожидала, что настолько позитивный фильм. Подняли себе настроение таким образом в разгар финансовых проблем))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
При всей моей "нелюбви" к российскому кинематографу "Кандагар" очень даже понравился, самими съемками, музыкой и конечно игрой актеров!

А "Яйца"............ ну это на любителя........ я что-то там не узрела ничего смешного

Тирамису

New member
"Мы из будущего 2"-понравился. Не хуже первой части, что очень удивило..Хоть я и не люблю фильмы про войну, но этот ( и 1 и 2 часть) смотрела с удовольствием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху