Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Up in the air с Клуни-что-то в этом фильме есть.Сходила даже второй раз за компанию.заставил о приоритетах подумать
+1 Я тоже скорее "за", чем против.я смотрела на большом экране и неожиданно, меня вставило очень даже хорошо))
Хороший, хороший! :yes: Но вот только очень "Реальную любовь" напомнил. Она мне больше нравится, её пересматривать хочется, а "Валентина" - на один раз кино. Нету в нём изюминки никакой, посмотреть приятно, но только всё так предсказуемо, за уши притянуто..."День Святого Валентина". Добрый, ненавязчивый, легкий, во всех отношениях положительный фильм,
это ты про мульт? Или фильм такой есть?А вот "9" мне неожиданно понравился
как по мне - да. Сюжет там довольно несложный, но как-то так трогательно все. Маленькие куколки в большом мире...Меня этот мульт тронулСтОит, да?
я тоже на этой неделе посмотрела "Остров Харпера" запоемЯ тут "Остров Харпера" запоем посмотрела.
посмотрела, не впечатлил...Бенджамин в разы лучше!!!посмотрела 20 минут фильма "Чтец"...что-то меня пока не "торкает", отложила просмотр на завтра...
Т.е. там тупого юмора не наблюдается? А то фильм лежит..., а я всё искоса на него смотрю и смотрю....Вчера в обед смотрела Наша Раша Яйца судьбы.