Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Младшую не вожу пока в кино, ей 4.5, даже не знаю, почему. По привычке, наверное, что она маленькая
и я своего не вожу. Да маленький еще, особенно этот долби звук сейчас.. рано еще мне кажется

я своего 4-летнего хотела сводить в "Киев", но думаю, а вдруг он испугается???
да ну вы шо.... мне кажется испугается

Coraline

Jones
Может, и не особо испугается, но вряд ли высидит, да еще нагрузка на глазки.. Мы как-то попозжа начнем в кино ходить, ближе к школе :)

Караул

уплыла
Старшая детка в 4 года в первый раз пошл в кинотеатр. На "Динозавра", сразу влюбилась в тему динозавров. Потом у нее был промежуток 3-х часовой между кружками, поэтому мы год ходили каждую неделю в кино или в театр, домой было долго ездить. Отлично все смотрела.
А младшая детка каждый день смотрит своих прынцесс диснеевских по телевизору (белоснежка-золушка-спящая красавица и компания), а там некороткие мультфильмы. Но в кино чего-то не веду. -) Сама не знаю, почему. Театры высиживает отлично, трехактовый Чиполлино в оперном, в музкомедии.

Стася

Active member
я б тоже в Киев сводила свою 4-х летку, не думаю что испугается, а вот высидит ли.... шило в попе...

Coraline

Jones
Стася, Вот у меня как-то те же опасения, хотя в театре мы нормально "высиживаем". Но - как правило, ходим на детские спектакли, которые не долго длятся. Фильмы все же в целом от полутора часов и дольше, без всяких антрактов, как, например, в цирке :))) Да и выйти попроще, чем в темноте кинотеатра сначала туда, потом обратно пробираться в потемках. А уж в плане 3Д у меня опасения, что может стать нехорошо ребенку. Иные взрослые, бывают, чувствуют себя при просмотре в очках плоховато, как поведет себя ребенок - тяжело сказать :) Надо, конечно, пробовать, но мы пока еще маленькие, я считаю :)

Mahima

переименовалась:)
а вот высидит ли.... шило в попе.
вот у нас эта проблема...На Шрека когда-то давно ходили, ему лет 5 было. Устал реально - и спать пытался, и ерзать, и в туалет проситься, и озираться:)) Дома-то он мульты смотрит, прыгая по залу, можно позу поменять, лечь, сесть иначе. А тут сиди и смотри в экран. Вот в 8 Трансформеров своих уже высидел нормально. И Аватара в 3Д. Но на глаза жаловался немного.

Караул

уплыла
очки могут не подойти и по размеру, и не комфортно, и глазам тяжело. А в обычный кинотеатр можно. Но нету подходящих мультфильмов. И темы на более старших детей, и по времени длинные. Я бы, может, и повела, но нет достойного мультика. -)

Mashun

New member
но нет достойного мультика. -)
я своего водила летом на кунг-фу панду, в к/т октябрь. даже не помню этим летом или прошлым (ужас :0) ) понравилось, за компанию со старшей и ее подружкой) правда полряда были свободны, и он гулял свободно и в боковой проход становился, и сидел там немного. довольно комфортно.

Стася

Active member
мне "как приручить дракона" очень понравилось, да и зал хохотал и детей было много

Fearlight

Active member
Боже, девочки...я Хатико посмотрела на выходных....проплакала пол фильма, фильм похлеще даже чем Белый Бим - черное ухо. Очень драматичный и грустный фильм, даже не фильм, а его реальная история о собаке....бывает же такое...

Fearlight

Active member
Натаська, я так наплакалась, что нос стал красным)))) надо мной муж потом издевался - обзывал красным носом-дед морозом)))

Муся

заморская свинка
Fearlight, я такие фильмы обхожу стороной - моя психика не выдерживает.
(шепотом - я на Алисе в стране чудес плакала, когда она с Шляпником прощалась, что тут про ТАКИЕ фильмы говорить)

Mahima

переименовалась:)
А вы "21 грамм" смотрели? Ой, какой фильм...

Пытаюсь посмотреть "Фонтан". Отвлекают:) Стоит его смотреть, как считаете?

Coraline

Jones
Катерина, Я знаю только Фонтан Юрия Мамина, его однозначно стоило смотреть :) Но, думаю, ты о другом - тот Фонтан аж 1988 года, думаю, ты его видела :)

Океана

New member
Посмотрели сегодня"Из Парижа с любовью".Траволта супер в этом фильме,с мужем оборжались с его шуток.

Мы тоже на днях посмотрели - классный фильм, лёгкий, но совсем не попсовый и смотрится на одном дыхании.

Девочки, а "Проклятый остров" с Ди Каприо смотрели?? Думаю завтра с подруженцией сходить..

Coraline

Jones
Океана, Задайте в этой теме поиск по названию или перелистайте назад странички - недавно о Проклятом острове писали отзывы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху