Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Summertime, Тьфу ты, ну да, ну да :))) Проклятый остров - это тот, где нет календаря :)))

Summertime

I don't belong here
Мы тоже на днях посмотрели - классный фильм, лёгкий,
ЫЫыыы.... ну не понимаю я, как фильмец (если это не заведомо чернушная-трешевая пародия), где кровишша просто рекой может быть "классным, лёгким" :blink:

Караул

уплыла
а где можно про мультфильмы поговорить? Не нашла я тему в детском разделе. Только "которые нельзя смотреть". А мне - какие можно-) Хочу вытянуть что-нибудь интересное детям на каникулах посмотреть. Можно не новое. Зарубежные, отечественные я помню. Кстати, как "Гора самоцветов" наши? давно мечтаю все серии посмотреть.

Герда

Active member
где можно про мультфильмы поговорить
Нам из последнего нравятся серии про Машу и медведя. Это короткие, веселые мультики. Российские. Ксюха с папой угорают с них и растаскивают на цитаты :)

Summertime

I don't belong here
Нам из последнего нравятся серии про Машу и медведя. Это короткие, веселые мультики. Российские. Ксюха с папой угорают с них и растаскивают на цитаты
Даже моему двухлетке нравится этот мультик :) И мне! И мне!

Караул

уплыла
Катерина, самоцветы или другие?

Машу и Медведь, да, классные мультики. Где-то мы их уже обсуждали. -)

Mahima

переименовалась:)
Катерина, самоцветы
Самоцветы. Мне в них только заставка не нравится:))) пафосная и имперская:) А мульты хорошие. И они очень разные - в различных техниках, стилистике.

Mashun

New member
Самоцветы классные. народные сказки, талантливое исполнение. мне еще очень нравятся Колыбельные мира. делала очень умная женщина культуролог. столько символов каждого народа использовано и слушать приятно. дети мои смотрят. были когда-то на ютьюбе, у меня они так и остались в таком качестве.

Психея

New member
Коралина в стране кошмаров - мдяяя, хорошая трава была. Мульт реально страшный, даже мне местами не по себе было, страшая периодически выбегала в другую комнату.
Простые сложности (It's complicated) - фильм о вспыхнувших было чувствах между разведенной парой и что из этого вышло. Давно такого удовольствия не получала. Классный актерский состав: Мерил Стрип, Алек Болдуин и Стив Миртин. Игра их на соответствующем уровне. Добрый отдыхательный фильм. Советую
Ну и с детьми смотрели, понравилось 2 фильма
Перси Джексон
Зубная фея.
Местами смешно, местами неожиданно, Лера хоть мифологией заинтересовалась. Вечером в кругу семьи само то

bbk-1

хороший чел.
а я вчера посмотрела любовь в большом городе 2 - всем рекомендую хорошая комедия. даже лучше получилась чем первая часть. и еще маша и медведь - 7 серия круче всех (особенно - я такая скорая на помощь = и еще на этой неделе должна выйти 8 серия)

Мы ходили в 3 D на Алису с ребенком 6 лет-супер очень понравилось ( в начале фильма я от дротиков реально уклонялась,настолько все естественно). Ходили в выходные в Аврору на Белку и стрелку-понравилось,но после 3D смотришь фильм по-другому-представляешь насколько он был бы красочнее. Вообщем 2 апреля идем на Как приучить дракона в 3d-папа нас балует:happy:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху