Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
А ещё фильмец, не помню совсем названия, старая польская комедия про будущее, где одни женщины. Тоже очень классный.
"Одиночество в сети" тоже не досмотрела и за полтора года досмотреть желания не возникло. А книга нравится.

13ый

New member
А ещё фильмец, не помню совсем названия, старая польская комедия про будущее, где одни женщины. Тоже очень классный.
Новые амазонки. Для меня такой откровенный фильм был, я смотрела и краснела.

Tanka

Таньки грязи не боятся
Отчитаюсь и я о фильмах, что недавно просмотрела:
1. Спасатель (в ролях Кевин Костнер, Эштон Катчер, 2006г) ----КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ, РЕКОМЕНДУЮ.
2. Остров проклятых (2010г. с ДиКаприо) ----ничего так фильм, очень неожиданный сюжет.
3. повелитель бури (2008 г.) ---- ну, получил оскар, но для меня 1 раза просмотра -достаточно.
4. О чем говорят мужчины (Россия 2010) прикольно посмотреть, есть смешные моменты, рекомендую.
5. Похороните меня за плинтусом (Россия) - классный фильм, психологический! Рекомендую, посмотреть хоть раз стоит.
6. Наша Раша. Яйца судьбы - прикольно, есть с чего посмеяться.
7. Алиса в стране чудес (2010) - лично для меня разовый просмотр, игра актеров хорошая.
8. С любовью из Парижа. - ничего так фильм, рекомендую тоже.

Фрейя

Инесса-баронесса
мы посмотрели
"Мы легенды" - очень прикольный дубляж. главное не ожидать от фильма гениальности и тогда вдоволь посмеетесь :) правда нецензурщина тоже есть но все так легко и забавно
кстати из польских тоже недавно смотрела "Когда солнце было богом" - ну так средненько. там кстати играет Ведьмак ;) естесно положительного героя
9 в списке мертвых - типа триллер, но как то сразу тяжело следить за всеми именами а пересматривать не хочется. но прикол в том, что когда муж курить уходит, т оычно говорит смотри, а тут просил паузить :). правда совсем-совсем финал я не поняла. мот кто пояснит?
Черная книга - фильм про войну. я не любитель фильмов о войне вообще - но этот достойный, правда длинный и есть "обнаженка"
В поисках Галактики - ничего так, местами забавно. Сигурни Уивер - блондинка, как бы пародия на фантастические сериалы
История одного вампира - не понра совсем. это что детский фильм? как то все наивным показалось
Добро пожаловать в Лейквью - про него часто рассказывали по тв1000. очередной фильм про то, что в штатах тоже не все гладко а психи встречаются и среди тех кто должен нас защищать - тоже мне новость. но сам фильм неплох
законопослушный гражданин - держит в напряжении, в чудеса переосмысливания жизненной позиции новым главным прокурором вериься с трудом (мне лично), а вот для жертвы системы финал конечно неизбежен был :( а жаль
Мы из будущего - вот только посмотрели этот фильм 1 часть. если бы белорусское кино могло про войну рассказывать вот так, я бы с большим уважение относилась к нему.

Корица

Летуценніца
В одну сторону с Тилем Швайгером. Очень понравился, зацепил сильно. Ещё раз посмотрю при случае.
На игре русский, по сценарию небезызвестного Павла Санаева. Тоже понравился, не ожидала даже :) но на один раз.

Summertime

I don't belong here
Наконец-то посмотрела "Шерлок Холмс". Мне очень понравился! :) Главное не ожидать от фильма экранизации классического произведения и не искать клонов Ливанова и Соломина :) Это отличная стилизация - не более :)
Получила удовольствие от игры актёров огромное! Ничуть не пожалела о потраченном на просмотр времени :)

ofelija

New member
А мы смотрели
Мы из будущего 2-первый больше понравился,или я просто большего от 2 части ожидала,незнаю,но фильм не впечатлил.
Охотник за головами-комедия на один просмотр
Все умрут-я не знаю как во время занятий,но на школьных дискотеках у нас тоже самое было-и пили в туалете и курили и сексом занимались.Так что для меня ничего нового не было.Школу я окончила 15 лет назад.

claire 77

неистребимая оптимистка
А я посмотрела Книгу мастеров - сюжет так себе, главный герой полный ноль, но фильм понравился ибо созвездие Великих сделало его незабываемым! Я считала всегда что лучше Милляра Бабу Ягу сыграть нельзя, но Лия Ахеджакова меня переубедила, КЛАСС!!!

Законопослушный гражданин посмотрела с подачи мужа. Начало фильма меня просто убило и концовка поэтому не понравилась, лучше бы он их всех рванул, извините за кровожадность!

Катя_Катина

Well-known member
посмотрела два классных фильма. очень разные но одинково хорошие
"Мизери" - триллер по С.Кингу. Этим как бы все сказано - классный фильм, завораживающий, захватываюший. Про шизофреничную любовь.
"Трасса 60" - даже не знаю как его охарактеризовать. Но понрааавилось. Как вначале затянуло, так даже в туалет было сложно отлучиться :)). Фильм про желания, про то, что желания иногда сбываются, что самое сложное - получить правильный ответ на вопрос и вааще красивый фильм.
Рекомендую оба фильма :) безоговорочно. Времени не жаль ни капли.

Nord

New member
"О чем говорят мужчины"- классный фильм, просмотрела уже 7 раз, всем рекомендую.

Coraline

Jones
Трассу 60 оч. люблю :) Там роскошный Олдмен :)

s1171794.jpg

claire 77

неистребимая оптимистка
Трасса 60 супер фильм.
У Кинга вообще все фильмы очень даже гуд, но на мой взгляд лучшее "Красная роза", Девченки смотрела его впервые с жуткого перепоя (был такой жизненный момент, увлеклась :( ), без очков (потеряла), но впечатление произвел просто шикарное, до сих пор один из самых любимых фильмов!

claire 77

неистребимая оптимистка
Трасса 60 супер фильм.
У Кинга вообще все фильмы очень даже гуд, но на мой взгляд лучшее "Красная роза", Девченки смотрела его впервые с жуткого перепоя (был такой жизненный момент, увлеклась :( ), без очков (потеряла), но впечатление произвел просто шикарное, до сих пор один из самых любимых фильмов!

Наконец-то посмотрела "Шерлок Холмс". Мне очень понравился! :) Главное не ожидать от фильма экранизации классического произведения и не искать клонов Ливанова и Соломина :) Это отличная стилизация - не более :)
Получила удовольствие от игры актёров огромное! Ничуть не пожалела о потраченном на просмотр времени :)

+1 Кстати что касается классической экранизации, тооо эта ближе к теме чем наша, хотя наша мне безумно нравится, но ШХ был именно таким зас . . . ем как показан у американцев, а вот Ватсон ни тот ни другой не подходят, но каждые по своему великолепны. Отличный фильм!

Последнее редактирование:

Mashun

New member
надо.. еще что-нибудь посмотреть!
ага, "ва-банк", например :))) очень старый хороший и польский :)

"Повелитель бури" ну так, правильно писали фильм насущный для американцев. наши своих ветеранов и военные темы особо не забывали, кроме может афгана. а оне, такое очучение, вьетнам и прочие кампании начисто...

"Душевная кухня" мне понравился. может, немного затянут, но я люблю европейское кино, это характерно для него.

"Париж" с Жюльет Бинош- тоже.

и "Не оглядывайся" - Софи Марсо и Моника Белуччи, псих. триллер(чик), тоже понравился. они такие красивые, эти женщины, что можно на сюжет и не смотреть вовсе :)))

Fearlight

Active member
А я пересмотрела Между небом и землей и Дневник памяти. Первая лента хорошая мелодрама с легким юморком. вторая - добротная драма с элементами мелодрамы. Безусловно, хорошие, старые фильмы. прекрасное время препровождение в вечерний час)))

Собираюсь с силами пересмотреть Реквием по мечте. думаю, что-то упустила в фильме, раз мои отзывы не сходятся с восхищением и рукоплесканиями других...

Alesechka

Namaste and good luck!
Собираюсь с силами пересмотреть Реквием по мечте. думаю, что-то упустила в фильме, раз мои отзывы не сходятся с восхищением и рукоплесканиями других...
Мне кажется, что этот фильм нужно смотреть в "правильное" время в жизни, тогда он срезонирует. Я первый раз его посмотрела на первом курсе, очень впечатлилась и потом всем про него говорила, а второй раз посмотрела совсем недавно в компании людей, что его не видели, и не поняла вообще, чего он так меня тронул 7 лет назад.
Трасса 60 супер фильм.
+1. Для меня один из немногих фильмов, посмотрев которые, я ни на долю секунды не сожалею о потраченном на просмотр времени.

Из последнего, что посмотрели с мужем - "Вы слышали про Морганов?", мда, даже не знаю... смешно было в одном месте, а все остальное просто пробухтело мимо.
"Песни со второго этажа" - достаточно старый фильм, шведский, очень давно хотела его посмотреть. После просмотра - растерялась как-то, фильм из несвязных кусочков, как Хазарский Словарь Павича, можно как угодно его смотреть. Мои выводы - смотреть его надо, когда голова соображает хорошо, он ни о чем, и обо всем. Обсуждать его с мужем не хотелось, просто осталось такое легкое светлое чувство радости, что его посмотрела. Рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху