мы посмотрели
"
Мы легенды" - очень прикольный дубляж. главное не ожидать от фильма гениальности и тогда вдоволь посмеетесь

правда нецензурщина тоже есть но все так легко и забавно
кстати из польских тоже недавно смотрела "
Когда солнце было богом" - ну так средненько. там кстати играет Ведьмак

естесно положительного героя
9 в списке мертвых - типа триллер, но как то сразу тяжело следить за всеми именами а пересматривать не хочется. но прикол в том, что когда муж курить уходит, т оычно говорит смотри, а тут просил паузить

. правда совсем-совсем финал я не поняла. мот кто пояснит?
Черная книга - фильм про войну. я не любитель фильмов о войне вообще - но этот достойный, правда длинный и есть "обнаженка"
В поисках Галактики - ничего так, местами забавно. Сигурни Уивер - блондинка, как бы пародия на фантастические сериалы
История одного вампира - не понра совсем. это что детский фильм? как то все наивным показалось
Добро пожаловать в Лейквью - про него часто рассказывали по тв1000. очередной фильм про то, что в штатах тоже не все гладко а психи встречаются и среди тех кто должен нас защищать - тоже мне новость. но сам фильм неплох
законопослушный гражданин - держит в напряжении, в чудеса переосмысливания жизненной позиции новым главным прокурором вериься с трудом (мне лично), а вот для жертвы системы финал конечно неизбежен был

а жаль
Мы из будущего - вот только посмотрели этот фильм 1 часть. если бы белорусское кино могло про войну рассказывать вот так, я бы с большим уважение относилась к нему.