Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
claire 77, а мне больше нравится более поздняя экранизация, с Кирой Найтли

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, не скажу, что восторг, но нормально (про Герцогиню). Вообще, вот при всём при том, что Коллин Фёрт мне очень нравится, экранизация "Гордость и предубеждение" с ним мне не пошла. Ну не вписался он в образ, который у меня в голове, а Найтли вписалась, и Мэтью Макфейден вписался.

Fearlight

Active member
"Невеста и предубеждения" / "Bride And Prejudice" с
Лалита Бакши - А Раи
Уильям Дарси - Мартин Хендерсон
этот фильм? обожаю!
Да-да!!!))) Мне тоже нравится))) Мы с сестрой так на него подсели лет 5 назад, что Ашвария Рай стала нашим кумиром)))) Я уж и не помню сколько раз его пересматривала....Тоже отличный фильм для позитивного настроения!

Катя_Катина

Well-known member
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Пропавшей комнате сколько серий? это законченный сериал, да?
я так понимаю, что жто был пилотный проект, который просто не получил продолжения по каким то причинам. Потому что очень много линий начато и оборвано. Он не разбит на серии как таковые. У меня был записан в трех частях. но по времени там часов 9 наверное - точно не скажу.

Катя_Катина

Well-known member
я нашла 6 серий
но я так болезненно переношу неоконченные сюжеты....
ну да- 6 серий - похоже.. простоу меня нон-стоп была запись. А сюжет вполне себе законченный. Просто там "завязочек" на много серий, а сюжетная линия основная одна закончена.
позже дописываю... посмотрела на кинопоиске. 270 минут продолжительность - три серии..

Смотрите, не пожалеете ни минуты. Фильм обалденный.

Мне вот на днях мой один из наилюбимейших фильмов вспомнился. "Опасные связи" с Малковичем. Это одна из многочисленных экранизаций эпистолярного романа Шодерло де Лакло (тоже обожаю, хотя книга "без разговоров"). Актерский состав там блистательный - и мой обожаемый Малкович, и Киану Ривз молоденький и Мишель Пфайфер, Ума Турман в роли практически нимфетки...... а Гленн Клоуз там поистине убийственна.
Дамы, очень рекомендую. Пойду пересмотрю.

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
Слушайте, товарищи, это что во мне проблема или в кинах :), которые я смотрю?
"Супруги Морган в бегах" - ни то, ни сё. Пустое кино совершенно, смотреть (уж извините) на обрюзгшего Хью Гранта со взглядом старого сенбернара и Сару Джессику Паркер тоже уже совсем которая не айс, совсем было неинтересно. :( Хотела посмотреть что-то лёгкое, смешное, а еле дождалась финала.

Fearlight

Active member
"Опасные связи"
Однозначно, очень хороший фильм. А ещё больше я люблю фильм Жестокие игры...Там как-то все на новый, современный лад. Первая часть самая интересная и мелодраматичная. Все последующие - просто ..овно.

Alesechka

Namaste and good luck!

claire 77

неистребимая оптимистка
Медлорама? Мужья смотреть будут, или это женский "сериал"?

Мелодрама, очень женская, но насчет мужей не угадаешь, у меня муж не смотрит, но зато мы с ним в свое время запоем смотрели "Не родись красивой" на дисках :)

claire 77, а мне больше нравится более поздняя экранизация, с Кирой Найтли

Я начала смотреть, но я так люблю предыдущую, что эта не покатила, святотатство!

А я люблю экранизацию на индийский лад))) Отлично сошлись Американец и Индианка.

Не смотрела, прикол! Как называется?

А, уже прочитала :)

Mahima

переименовалась:)
Посмотрела вчера "О чем говорят мужчины". Ждала смешного - на выходе, ИМХО, троечка, может, с плюсом. реально смешной эпизод - с рестораном и крутонами за 8 долларов:)) Остальное средненько как-то. А умности ну так натянуто...Эх...второй раз смотреть не буду - разве что ресторан:)))

"Опасные связи" с Малковичем
фильм отличный!

А еще я с малым посмотрела "Россомаху":)))) ну, отдохнула умом:))) Хью Джекмена люблю как мужчину:))

Mashun

New member
и Мэтью Макфейден вписался
ага, ага, душка просто :) фильм с Кирой Найтли 2005г.
Катерина, она там хороша, посмотри.

я наконец посмотрела "Совокупность лжи". очень мне понравился. гораздо глубже показывает Ближний Восток, всю эту ситуацию, чем тот же оскароносный "Повелитель бури". и Ди Каприо молоток, хорош там.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Я тоже не в восторге "О чём говорят мужчины" :). Ничего нового не узнала :))).
Фильм на раз.

"Совокупность лжи". очень мне понравился.
Согласна. Хороший фильм. Ди Каприо в ерундовых фильмах не снимается :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху