если речь зашла про нее, рекомендую посмотреть "Герцогиню".с Кирой Найтли
и как вам? Меня Кира Найтли смущаетGuns N Roses, спасибо, смотрела
А я люблю экранизацию на индийский лад))) Отлично сошлись Американец и Индианка."Гордость и предубеждение"
меня она в принципе тоже смущает, но в Герцогине понравиласьМеня Кира Найтли смущает
Да-да!!!))) Мне тоже нравится))) Мы с сестрой так на него подсели лет 5 назад, что Ашвария Рай стала нашим кумиром)))) Я уж и не помню сколько раз его пересматривала....Тоже отличный фильм для позитивного настроения!"Невеста и предубеждения" / "Bride And Prejudice" с
Лалита Бакши - А Раи
Уильям Дарси - Мартин Хендерсон
этот фильм? обожаю!
я так понимаю, что жто был пилотный проект, который просто не получил продолжения по каким то причинам. Потому что очень много линий начато и оборвано. Он не разбит на серии как таковые. У меня был записан в трех частях. но по времени там часов 9 наверное - точно не скажу.Девочки, подскажите, пожалуйста, в Пропавшей комнате сколько серий? это законченный сериал, да?
ну да- 6 серий - похоже.. простоу меня нон-стоп была запись. А сюжет вполне себе законченный. Просто там "завязочек" на много серий, а сюжетная линия основная одна закончена.я нашла 6 серий
но я так болезненно переношу неоконченные сюжеты....
Однозначно, очень хороший фильм. А ещё больше я люблю фильм Жестокие игры...Там как-то все на новый, современный лад. Первая часть самая интересная и мелодраматичная. Все последующие - просто ..овно."Опасные связи"
Хотела посмотреть что-то лёгкое, смешное, а еле дождалась финала.
вот-вот. Ни мне одной не понравились убегающие Морганы, значит.Пустое кино совершенно
Медлорама? Мужья смотреть будут, или это женский "сериал"?
claire 77, а мне больше нравится более поздняя экранизация, с Кирой Найтли
А я люблю экранизацию на индийский лад))) Отлично сошлись Американец и Индианка.
фильм отличный!"Опасные связи" с Малковичем
ага, ага, душка простои Мэтью Макфейден вписался
Согласна. Хороший фильм. Ди Каприо в ерундовых фильмах не снимается"Совокупность лжи". очень мне понравился.