Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
у меня Елки в сетке есть в двд качестве - я скачала но не смотрела. кому надо - могу сбросить (Малиновка-Комаровка)
"Щелкунчик и Крысиный король" - сходили с детьми в кино (не 3д). фильм-ужастик :). Если деть восприимчивый, то лучче с ним не ходить - там пару раз во весь экран разинутая монстро-пасть и вааще фильм негуманный... И, кстати, несмотря на то, что снят вроде бы :) русским режиссером, он снят на английском языке.. Фильм-то, конечно, продублирован, но четко видно что артисты говорят по английски... И вааще я от фильма не в восторге. Посмотреть-посмотрела, но пересматривать железно не буду.

Фрейя

Инесса-баронесса
снят вроде бы русским режиссером, он снят на английском языке
а часом не Андрей Кончаловский снимал? если честно, то я лично не возражаю против нерусских актеров-детей, поскольку наших детей чаще выбирают не по талантам а по родственным связям. имхо в современных российских фильмах дети играют как то очень не очень. вот если посмотреть что-нибудь старое вроде Подкидыша то там дети гениальны :)

Koh-i-Noor

New member
он самый - Кончаловский.
в ролях "ненашенские" - Эль Фаннинг
Натан Лейн
Джон Туртурро
Фрэнсис Де Ла Тур
Ричард Э. Грант
Юлия Высоцкая
Ширли Хендерсон
Аарон Майкл Дрозин
Чарли Роу
Питер Эллиотт
Так вроде Юлия Высоцкая не чужой человек для режиссёра? :)))

Фрейя

Инесса-баронесса
Бертон тоже свою жену снимает в фильмах - Бонэм Картер
Льолька вы меня конечно извините, но Высоцкой до Картер еще пахать и пахать :). меня Картер вообще удивляет. они с Депом не чураются играть не самых положительных героев (подозреваю что это поинетесней чем положительных) и с самым невероятным гримом, ладе выставляющим лицо в не самом красивом свете как например королева в последней Алисе

Koh-i-Noor

New member
последняя жена, если не развелись.
Пока любовь. :) А там видно будет. :)))

кстати, не вижу ничего предосудительного. Бертон тоже свою жену снимает в фильмах - Бонэм Картер, мне кажется ничего дурного в этом нет.
мировая практика, я вам скажу
Если получается абстрагироваться - можно не обращать внимания. Меня наоборот тогда больше начинают привлекать отношения режиссёр-родственник, нежели перипетии сюжета. А это нехорошо. :)))

Koh-i-Noor

New member
Известный сердцеед режиссер Андрей Кончаловский женился 5 раз и 6 раз становился отцом. Делая предложение женщине, он абсолютно искренне верил, что новая жена - это на всю жизнь. А потом точно так же верил в следующую... В биографии режиссера — романы с Натальей Андрейченко, Еленой Кореневой, Марианной Вертинской, Биби Андерсон, Ширли Маклейн, Лив Ульман... Был женат на балерине Ирине Кандат, актрисе Наталье Аринбасаровой, француженке Вивиан Годе, актрисе Ирине Бразговке, дикторе телевидения Ирине Мартыновой. Сейчас вот уже 11 лет Андрей живет в законном браке с актрисой театра и кино Юлией Высоцкой.
Любвеобильный мужчина. :) Ровно 11 + Юлия Высоцкая = 12. А что, хороший любовный календарик получается. :)))

Magda

Well-known member
Турист - большая ерунда. Статичное кино с простеньким сюжетом. Джоли блистает в вечерних нарядах и драгоценностях, невнятный Депп, красивая Венеция и бандиты, говорящие на бел. языке.

Зря потраченные полтора часа в кинотеатре.

Magda

Well-known member
на БЕЛОРУССКОМ?! ой

Мова звучит весьма четко. Но по отзывам в инете - в оригинальной английской дорожке бандиты говорят на русском. А россияне озвучили вот так. Это не точно, т.к. оригинал я не смотрела сама. :)

Муся

заморская свинка
Три богатыря и Шамаханская царица, 2010г.
мультик класс. ходили с киндером в к/т Москва. его так захватил сюжет, что он сам подскакивал с кресла и махал кулаками вместе с богатырями))))

ленкатя

Active member
А мы сегодня ходили в Киев на Щелкунчик и мышиный король. я не читала пооследние странички, может уже он и обсуждался, но впечатление , что зря выбросили деньги. Даже старшенькая мне призналась, что закрывала глазки потому что было неинтересно.

Guns N Roses

Well-known member
Ёлки - понравился, хороший такой фильм. У Бекмамбетова лучше, чем Ирония -2

tinochka

Active member
Guns N Roses, согласна. Елки - позитивчик и хорошее настроение :so_happy::so_happy:

Koh-i-Noor

New member
в личке. Koh-i-Noor плохого не посоветует, так что думаю там хорошего качества фильм.
Ага! :))) 720 на 304 пиксела, битрейт видео 1819 кб/с. Качество хорошее.

Но качает и правда в час по чайной ложке, хотя на инент вроде жаловаться не приходится.
Letitbit бесплатно позволяет скачивать со скоростью не более 50 килобайт в секунду (~что соответствует скорости интернета в 512 килобит в секунду). Зато поддерживается докачка файла. Т.е. можно сегодня качнуть 200 мегабайт, завтра 400, послезавтра 300. И т.д. Очень удобно при такой скорости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху