Поддерживает, но не через браузер.Letitbit правда поддерживает? ох, я думала все халявные сайты не поддерживают... век живи...
Если хотите фильм "Ёлки" посмотреть, то оно вам надо.навеяло:
xx: А что такое брандмауэр?
yyy: Это типа фаерволла.
xxx: Ладно, ставим вопрос по-другому: а оно мне надо?
Ссылку скинул. Проверил - работает.Koh-i-Noor, сбрось мне ссылку
а то по Льолькиной не пущает
Согласна, но второй раз, как некоторые фильмы, смотреть не стану.Елки - позитивчик и хорошее настроение
Jein, дам вам дружеский совет - если во время скачивания фильма с Летитбита вы просматриваете много сайтов, тогда лучше качайте фильм не браузером, а специальными программами. Например, Orbit Downloader.усе, качаю Ёлки
если верить написанному - вечером гляну
блин,жалко.Я только и спасаюсь ткм и атлантом.Так чтоесли кому надо..у мя и анлим и т.д.Могу скачать кому что надоа у нас весь внутренний сервер снесли в всязи с защитой авторских прав. Космос ТВ
с таким названием ничего нетТакая обычная жизнь
В списке отсутствуют HDTVRip, BDRip, HDRip.DVD-Rip (DVDRip) Рип с оригинального DVD, зачастую сжатая в MPEG4 для уменьшения размера фильма. В основном встречаются DVDRip объемом 650-700 Мб и 1,3-1,5Гб. Качество - очень хорошее, хотя зависит от мастерства создателя ("риппера"). Иногда версии c лучшим качеством обозначают как SuperDVD, HQ DVD.
Jein, смотрите сами. Я вас предупредил, так что претензии потом приниматься не будут.Koh-i-Noor, спасибо, уже качаю как есть
хотя, конечно, жутко неудобно
Стыдно признаться, но я так и не посмотрел фильм "Ёлки". И ведь давно уже лежит на диске. "Непорядок" (с) Нафаня или кто-то подобный сказал.Ёлки по городу мчатся, счастье приносят людям.... (с)
«А чего ты хотел? Ну вот скажи, вот чего ты хотел?». Или: «А как ты хотел? Ну вот как ты хотел?» /Гришковец/. Собственно что хотела, то и получила. Типичная новогодня мелодрамма, где мужчины носят женщин на руках, желания сбываются и чудеса - дело плевое для обычных людей. Порадовала "цитата" из фильма "Меня зовут Арлекин" (сцена в МакДоналдсе), в все равно развеселила...потому что новый год, чудеса и желания сбываются.
В тему. В Берлине в офисе Фонда Бертельсманна на потолке висит гигантский экран. Задираешь голову вверх, смотришь на экран, а там красивая анимация - человек со шляпой и тростью балансируя идёт по канату. Завораживающее зрелище!ну и что что анекдот
зато про кино
Построили новый кинотеатр с экраном на потолке. Уже двести человек подавилось поп-корном!
Оптимистично прозвучало.у меня как правило то что отложила "на потом посмотреть", так и лежат годами несмотренные. "Потом" как то так для них и не наступает. я так хотела посмотреть "Книга Илая", пролетела в кинотеатре, ну да ладно, дома, с диска... по-моему уже больше года "смотрю"
Из личного опыта. Завидовать не завидовал, но мне действительно анимация на экране понравилась. Вроде пустяк, а вносит некоторое разнообразие.а вот что экран есть, это вы с личного опыта (с придыханием от зависти) или из инета (со вздохом облегчения) знаете?
ох, лучше б его там не было... Не так обидно было бы. В кино явно на этот фильм идти не стоит, а для дома посмотреть - нормально.но там же Депп!