alechik_21
Well-known member
посмотрела "Я счастливая"
хочется во многие темки кинуть его,чтобы многие девчонки посмотрели,советую!
Веревка"
"Окно во двор"
с Джеком Николсоном "Обещание"
конспектируюПодмена (2008)
посмотрели. нормально. пересматривать не буду, но зашло хорошо... Все ждала когда же еще Куценко покажут.... показали.еще понравился фильм Подарок - Echelon Conspiracy (2009).
Обычному парню Максу Питерсону судьба преподносит подарок, который выполнит все желания, подарок, от которого невозможно отказаться. Его жизнь круто меняется …. Но, как долго он сможет наслаждаться привалившим счастьем и, какой ценой оно ему обернется?
мне кажется, уже обсуждался здесь этот фильм. НЕОЖИДАННО порадовало отношение к русским (не было медведей и прочей "русской" атрибутики глазами американцев)
люблю кино про золушекпосмотрела "Я счастливая"
там не совсем про золушку,а про 50% наших женщин,что называется-посмотри на себя со стороны и задумайся).Потом обязательно поделитесь вашими мыслями по поводу фильма:angel:люблю кино про золушек
и отзывы хорошие
скачаю
спасибо
та же реакция была! И тоже дочка спалаи что то вспомнилось заодно Подмена (2008), пересматривать не смогу, помню это состояние, когда мои детеныши спят, а я смотрю этот фильм, реву....
в таких фильмах главное - не знать сюжет
даааа!!!!!!!!!оч хорошие фильмы, как я люблю прям!!!!!!!!! тока я их смареуааа, еще вам , Крысятка, понравится фильм "Игра" с Майклом Дугласом, "Афера Томаса Крауна" с Пирсом Броснаном и "Талантливый мистер Рипли" с Мэтом Дэймондом . Первые два не совсем триллеры , но сюжет закручен просто восхитительно , второй фильм фантастически гармоничен и идея отношений мужчины и женщины интересно подана, третий - самый настоящий триллер. И весьма поучительный к тому же
не понравился" Китайская бабушка" - Все события фильма разворачиваются в маленьком провинциальном городке, во дворе старого, давно не ремонтировавшегося дома. По сюжету герои фильма — небогатые люди, пенсионеры, живущие на одну пенсию. И все их мысли заняты тем, как выжить. Пока к одной из героинь не приезжает сестра. Она увлечена китайской культурой, изучает фэншуй, любит все эти благовония, шелка. Поселившись в доме, она переворачивает жизнь этих стариков и превращает ее в праздник.
В ролях: Ирина Муравьева, Нина Русланова, Александр Михайлов, Владимир Толоконников, Кира Крейлис-Петрова
Русланова как всегда фантастически играет ))))
Вот и я посмотрела. Фильм сразу удалили. Кроме Портман нам с мужем там на остальное вообще смотреть противновато. Я, если честно, с особым интересом просила мужа скачать этот фильм. Разочарование сильное. Ну только ностальгические воспоминание о Линкольн центре. С точки зрения балетной фильм вообще -бред, местами даже обидный. И еще мы смотрели в очень плохой озвучке, но не думаю, что хорошая озвучка многое бы изменила.посмотрела "Черный лебедь"
не-аИнтересно, а здесь не обсуждали американский сериал "Все ненавидят Криса"?
уже скачала, но еще не смотрелаJein, а тот,что я говорила?)