Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
посмотрела "Я счастливая"
хочется во многие темки кинуть его,чтобы многие девчонки посмотрели,советую!

Катя_Катина

Well-known member
еще понравился фильм Подарок - Echelon Conspiracy (2009).
Обычному парню Максу Питерсону судьба преподносит подарок, который выполнит все желания, подарок, от которого невозможно отказаться. Его жизнь круто меняется …. Но, как долго он сможет наслаждаться привалившим счастьем и, какой ценой оно ему обернется?

мне кажется, уже обсуждался здесь этот фильм. НЕОЖИДАННО порадовало отношение к русским (не было медведей и прочей "русской" атрибутики глазами американцев)
посмотрели. нормально. пересматривать не буду, но зашло хорошо... Все ждала когда же еще Куценко покажут.... показали.

alechik_21

Well-known member
люблю кино про золушек
и отзывы хорошие
скачаю
спасибо
там не совсем про золушку,а про 50% наших женщин,что называется-посмотри на себя со стороны и задумайся).Потом обязательно поделитесь вашими мыслями по поводу фильма:angel:

Coraline

Jones
РЭД - сюжет и правда, хреновенький.. но местами смешно ("свинка!" :))) ) и много хороших актеров.

Fiesta!

Миссис
и что то вспомнилось заодно Подмена (2008), пересматривать не смогу, помню это состояние, когда мои детеныши спят, а я смотрю этот фильм, реву....
в таких фильмах главное - не знать сюжет
та же реакция была! И тоже дочка спала :)

А я посмотрела вчера фильм "Я никогда не буду твоей" с М.Пфайфер. Очень понравился. Про женщину 40 лет, которая не хочет стареть, но это неумолимо. Понравилась ирония на эту тему. Теперь стареть буду с улыбкой ;)

vuster

мы пара как два сапога
ааа, еще вам , Крысятка, понравится фильм "Игра" с Майклом Дугласом, "Афера Томаса Крауна" с Пирсом Броснаном и "Талантливый мистер Рипли" с Мэтом Дэймондом . Первые два не совсем триллеры , но сюжет закручен просто восхитительно , второй фильм фантастически гармоничен и идея отношений мужчины и женщины интересно подана, третий - самый настоящий триллер. И весьма поучительный к тому же

Magda

Well-known member
Fiesta!, еще с ней Шери неплохой фильм. Люблю Пфайфер нежно. Очень красивая женщина.

vuster

мы пара как два сапога
Magda, мой любимый фильм с Мишель Пфайфер "Фрэнки и Джонни", с Аль Пачино. Там такая любовь.... :) Они очень красивая пара, еще молодые там :) Фильм снят по пьесе "Фрэнки, Джонни и лунный свет", следовательно сценарий отличный, ну а остальное тоже без комментариев :)

Крысятка

Active member
ааа, еще вам , Крысятка, понравится фильм "Игра" с Майклом Дугласом, "Афера Томаса Крауна" с Пирсом Броснаном и "Талантливый мистер Рипли" с Мэтом Дэймондом . Первые два не совсем триллеры , но сюжет закручен просто восхитительно , второй фильм фантастически гармоничен и идея отношений мужчины и женщины интересно подана, третий - самый настоящий триллер. И весьма поучительный к тому же
даааа!!!!!!!!!оч хорошие фильмы, как я люблю прям!!!!!!!!! тока я их смареу:(

Стася

Active member
" Китайская бабушка" - Все события фильма разворачиваются в маленьком провинциальном городке, во дворе старого, давно не ремонтировавшегося дома. По сюжету герои фильма — небогатые люди, пенсионеры, живущие на одну пенсию. И все их мысли заняты тем, как выжить. Пока к одной из героинь не приезжает сестра. Она увлечена китайской культурой, изучает фэншуй, любит все эти благовония, шелка. Поселившись в доме, она переворачивает жизнь этих стариков и превращает ее в праздник.

В ролях: Ирина Муравьева, Нина Русланова, Александр Михайлов, Владимир Толоконников, Кира Крейлис-Петрова

Русланова как всегда фантастически играет ))))

Magda

Well-known member
vuster, спасибо, посмотрю. Мне у нее очень нравится История о нас с Уиллисом. Там такие моменты подмечены из семейной жизни. Ухохочешься/наплачешься.
И замужем за мафией.

Jein

New member
" Китайская бабушка" - Все события фильма разворачиваются в маленьком провинциальном городке, во дворе старого, давно не ремонтировавшегося дома. По сюжету герои фильма — небогатые люди, пенсионеры, живущие на одну пенсию. И все их мысли заняты тем, как выжить. Пока к одной из героинь не приезжает сестра. Она увлечена китайской культурой, изучает фэншуй, любит все эти благовония, шелка. Поселившись в доме, она переворачивает жизнь этих стариков и превращает ее в праздник.

В ролях: Ирина Муравьева, Нина Русланова, Александр Михайлов, Владимир Толоконников, Кира Крейлис-Петрова

Русланова как всегда фантастически играет ))))
не понравился
посмотрела 2/3 фильма и выключила

Koh-i-Noor

New member
Посмотрели с женой фильм "Выйти замуж за капитана" (1985 г.)

Сюжет: офицер-пограничник КГБ (Виктор Проскурин) отправился в отпуск, по дороге его попросили передать посылку с книгами некой женщине Елене Павловне (Вера Глаголева). Они знакомятся, капитан оказывает дружескую услугу женщине, защищая её от назойливого соседа, бывшего советского функционера. Героиня Веры Глаголевой оказывается фотокорреспондентом, которая снимает банкеты, продвинутые колхозы, культурные шоу. Между героями возникает симпатия, капитан КГБ оказывается мастером на все руки, галантен и ответственен. Фотокорреспондент наоборот - взбалмошная особа без определённой цели в жизни, да к тому же ещё и разведённая.

Во время съёмки сюжета, выставляющего одного из руководителей хозяйства в неприглядном свете, между героями возникает конфликт. Офицер-пограничник требует проявить принципиальность и показать плёнку на телевидении. Однако Елена Павловна поддаётся нажиму со стороны своего коллеги и...засвечивает плёнку. Герои ссорятся. Проходит время и герой Виктора Проскурина начинает понимать, что несмотря на расхождения в характерах, взглядах на жизнь и моральных принципах, он влюбился. Между героями происходит серьёзный разговор, но он оканчивается ничем.

Раздосадованный капитан уезжает обратно на свою пограничную заставу. Теперь уже настал черёд журналистки-фотокорреспондента задуматься о своей судьбе и о том, кому она не решилась ответить взаимностью...

Красивый, хотя немного грустный финал. :scratch:

Очень добрый фильм о том, к чему приводит встреча людей с разными характерами и на что стоит идти ради любви.

Тасана

New member
посмотрела "Черный лебедь"
Вот и я посмотрела. Фильм сразу удалили. Кроме Портман нам с мужем там на остальное вообще смотреть противновато. Я, если честно, с особым интересом просила мужа скачать этот фильм. Разочарование сильное. Ну только ностальгические воспоминание о Линкольн центре. С точки зрения балетной фильм вообще -бред, местами даже обидный. И еще мы смотрели в очень плохой озвучке, но не думаю, что хорошая озвучка многое бы изменила.
Интересно, а здесь не обсуждали американский сериал "Все ненавидят Криса"?

Jein

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху