Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Караул,это что за список? Типа "100 лучших" или новинки?

Караул

уплыла
Vesna, не, 100 лучших - это будет классика -) И новинки тоже - сложно, через месяц уже другие новинки. Да и по фильмам мнения часто расходятся.
Это то, что ЛьОлька просила -))) То, что тут мелькало в постах.

DSoul

Начинающая Ведунья
посмотрела в выходной "Неадекватные люди". не разделяю восторгов
фильм не для всех. сколько советуют его смотреть, столько и не советуют

Три дня на побег / The Next Three Days , Пол Хаггис / Paul Haggis, 2010, триллер, драма, мелодрама, криминал
суперфильм

Притворись моей женой / Just Go with It
легкий фильм про любовь, не комедию не особо тянет

Корица

Летуценніца
фильм не для всех. сколько советуют его смотреть, столько и не советуют
не бывает фильмов для всех :)

кстати, в те же выходные случайно посмотрела "Выкуп" Пирса Броснана 2007г. В свое время хотела посмотреть, но не посмотрела из-за плохих отзывов критики. Мне очень понравилось, хотя тема избита. (а что не избито?). то, что для кого-то "ничего не значит", переворачивает жизнь других. и вообще, может обернуться большими проблемами.

Koh-i-Noor

New member
Вспомнил ещё один фильм детства - "Чёрная курица, или Подземные жители" (1980 г.). Поставил на закачку, пора обновить впечатления. :)

Summertime

I don't belong here
Вспомнил ещё один фильм детства - "Чёрная курица, или Подземные жители"
Я знаю мультфильм такой. Самые негативные эмоции вызывал. Наряду с ещё одним творением - "Бескрылый гусёнок" называется. Жуткие мультики были.

Coraline

Jones
Summertime, Кстати, мультфильм еще ничего :) Фильм гораздо более мрачный, по моему мнению... Хотя я оч. люблю эту книгу :)

arny

Member
мы сегодня смотрели "поцелуй сквозь стену" россия 2010 год.
комедия такая, ну ниче, на раз посмотреть.
пока нашли что смотреть, фильмов пять поудаляли ((

мне еще понравится фильм "на крючке" тож россия (реж. Углицких) комедия-мелодрама

Vesna

Завсегдатай
Посмотрели вчера шпионскую комедию "Шевели извилинами" (Get Smart). Нахохотались от души! Особенно была убойной сцена танцевального соревнования.

Стася

Active member
Астрал - ужасы..... девочки, чесслово, чуть не об***сь от страха, пцц, сча валерьянку пью....

Coraline

Jones
А я посмотрела "Воды слонам!" :) Мне понравился. Снят достаточно близко к книге. Паттинсон, когда не кривляется "под вампира", похож на человека и даже талантливого актера :))) Оч. не люблю почему-то Риз Уизерспун, но тут она мне глаз не резала :))) , может, потому, что на себя не оч. похожа (хз, старше стала, что ли?).

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
сильная рецензия на фильм Михалкова "Цитадель" http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689410

А я обхохоталась с рецензии в Белгазете (он-лайн пока этого номера нет) = полностью мои впечатления от фильма, изложенные с тонким юмором.
но вот если я жалею, что тратила время и деньги на Предстояние, то Цитадель вполне нормально посмотрелась))))))

Корица

Летуценніца
"Последняя ночь в Нью-Йорке" понравился. Музыка, картинка, сюжет, естественно. Простая история. Любовь или страсть - что хуже?
Единственно, немного напрягал дубовый Сэм Уортингтон, но может, так надо, в принципе его дубовость органична :)

Вероника

New member
мне еще понравится фильм "на крючке" тож россия (реж. Углицких) комедия-мелодрама[/QUOTE]
+1

Coraline

Jones
Anzhi, Вчера муж смотрел Цитадель, я тоже заглядывала одним глазом... Слава Богу, что моя любимая Ингеборга Дапкунайте не стала сниматься. Героиня Толстогановой - совершенно НЕ Маруся, а недоразумение Господне. И жалко, что Меньшиков принял участие в этом фарсе. "Настоящая" Маруся в исполнении Дапкунайте такой не была бы :))) Вообще, этот фильм укрепил мое мнение, что надо было остановиться на Утомленных солнцем и не позориться. Тем более, что концовка там была логичная, а потом всех "повоскрешали" и из лагерей достали. А Надя почему-то еще и выросла как минимум на 3 года за один год, если не больше (в Утомленных солнцем где-то 34 пусть даже год, да? Надя еще в школу не ходит, значит, ей где-то 6 лет (если не пять). На 1941 год ей - 13 лет. Хотя я не смотрела Утомленные солнцем-2, может, она в 14 лет на фронт ушла? На вид в Цитадели ей лет 20, а должно быть не больше 16-ти. А если предположить, что в Утомленных солнцем 1936 год и ей 6 лет, то в 1941-м ей вообще 11 лет, а в 1944 - 14).

Anzhi

надо было остановиться на Утомленных солнцем

+1000000

Героиня Толстогановой - совершенно НЕ Маруся
ну это точно,
Толстоганова хорошая актриса, но после изюмистой Дапкунайте оч. сложно. Особенно это видно в Предстоянии, когда Маруся была (т.е. должна была быть) еще веселой и легкой - то что асолютно органично у Дапкунайте, а вот Толстогановой веселость с легкостью так не сыграть, ну серьезная она!!!!

Но вот в Цитадели уже трагичная роль ей удалась на мой взгляд, вот кстати Дапкунайте в трагичности не люблю.... имхо.

А Надя почему-то еще и выросла как минимум на 3 года за один год, если не больше (в Утомленных солнцем где-то 34 пусть даже год, да? Надя еще в школу не ходит, значит, ей где-то 6 лет (если не пять). На 1941 год ей - 13 лет. Хотя я не смотрела Утомленные солнцем-2, может, она в 14 лет на фронт ушла? На вид в Цитадели ей лет 20, а должно быть не больше 16-ти. А если предположить, что в Утомленных солнцем 1936 год и ей 6 лет, то в 1941-м ей вообще 11 лет, а в 1944 - 14).

ну на таких подсчетах Михалков ваще не заморачивается)))

Coraline

Jones
Anzhi, А я вот тоже как-то не задумалась, а муж заметил :)

Честно говоря, может, надо сесть и еще раз посмотреть... Но вот так, как я кусочками смотрела - Толстоганова сыграла какую-то инфантильную истеричку, и никаким трагизмом для меня там точно и не запахло.. и никакой глубиной... Вобщем, мне даже за актрису было стыдно как-то, настолько плохая игра. Ну, на мой взгляд :)

Anzhi

Толстоганова сыграла какую-то инфантильную истеричку

ну сюжетец с ней Михалков так построил с изнасилованием- беременностью от якобы никчемного в ее же глазах человека- постель с Котовым- щелканье языком по настойчивым просьбам Котова(сюжет на 10 минут))))) - и отъезд утром с какого-то поворота (мой муж долго спрашивал, а чего она уехала????!!!!)))) ....., что только такую и играть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху