Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magiemiel

New member
Fiesta!, последнее, что я смотрела из драм - фильмы А.Г. Иньяриту: "Сука-любовь", "21 грамм" и последний- "Вавилон".Понравилось все, хотя фильмы эти очень трудно смотреть.

И я обожаю Инъяриту
21 грамм смотрела еще пару лет назад в кинотеатре - 4 на 4 формат был.
А Вавилон еще не успела - знаю, что на день-два выпаду из обоймы, потому день выбираю особый:)

Ассоль

Member
Кстати, по поводу драм, чтоб душа развернулась. Сегодня по РТР в 22.20 "Список Шиндлера" Спилберга. Вот где фильм на века!

Юльчик

Active member
А мы недавно посомтрели фильм "Шалун", очень прикольный, угорали всем семейством!

Magpie

perfectly happy mum
Пересмотрели недавно Клубную Манию (Party Monsters) с Маколеем Калкиным в главной роли, это НЕЧТО! Маленький Кевин превратился в серьезного актера, жаль, что сейчас не снимают его совсем.:(

Insomnia

New member
Из последних смотрела:
Кровавый Бриллиант
На игле
Копи царя Соломона
вчера по ТВ еще посмотрела "Неуязвимый" с Брюсом Уиллисом

Стеша

New member
А мы вот с мужем в кино сходили на "Козырные тузы" - одним словом кровавое месиво.

Lorena

Well-known member
а меня на мульты потянуло, посмотрела Правдивая история красной шапки и Сезон охоты

Insomnia

New member
Как вам бриллиант?
Отличный фильм. Нам с мужем понравился

Посмотрела еще парочку фильмов:
День катастрофы
Черное рождество
Флэшка - не понравилась, такое ощущение, что чего-то не хватает и фильм закончился на половине

LilXXL

alone in the dark
Lorena, вы там искали триллеры-ужасы? Посмотрела сегодня "(h6) Дневник (серийного) убийцы" - испанский ответ Хостелу. Мерзкий фильм.

Magpie

perfectly happy mum
А на днях стартанет премьера очередного фильма про доктора Лектера под названием Hannibal Rising (вольный перевод - Юность Ганнибала). К нам где-нить через месяц-два придет. Грят, кровушки будет ой немало.:)

Gera

Active member
Сегодня посмотрела "Амели"и что в нем такого? Понравилась только игра актеров.

Нася

Мечтающая
Gera, а мне очень нравится... такой необычный, смешной, трогательный, завораживающий...

Magiemiel

New member
Нася,
и мнем нравится Амели, и не в последнюю очередь из-за музыки Триера :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху