Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LilXXL

alone in the dark
Из последнего автокиношного - очень понравилась псих-ая драма с С.Баллок "Предчувствие", впечатлила.

Insomnia

New member
Фильм "Три ключа" смотрела..понравилось...очень интересный сюжет.
Еще вспомнила как-то смотрела "Пророк". Но чего-то он мне не очень

яяяяя

яяяяя
Только приехали из Октября, смотрели "Фантастическая четверка - 2". Так не хотела ехать, комиксы - не мой жанр, но...понравилось!! И даже скучно не было ни капельки)) Местами сопереживала))

Фифочка

New member
а я смотрела "Босиком по мостовой"-очень понра

И меня этот фильм "задел". Я что-то вообще последнее время тащусь от немецкого кино. Если кто знает какие-нить интересные немецкие фильмы, пишите, плиз, будем искать и смотреть :)
А я посмотрела недавно фильм "Столкновение". На тему рассовых проблем в штатах. Очень рекомендую. Посмотрели на одном дыхании.

Lia

жительница Венеры
Тем, кто любит триллеры, очень понравились: Парфюмер, Переводчица (с Николь Кидман), Иллюзия полета.

alechik_21

Well-known member
Lia,
а меня от ПАРФЮМЕРА чуть не стошнило
и мужу и сестре не понра
хотя любят триллеры

Lia

жительница Венеры
alechik_21, да, согласна, фильм специфический, не все такое выдерживают :)

Стася

Active member
Парфюмер - книга лучше! Но скажу, что снято оооооочень близко по книге, даже не ожидала такого...

Нася

Мечтающая
Кто смотрел "Выходи за меня"?
Такой прикольный, ухахатывалась)))

LilXXL

alone in the dark
ADI написал(а):
а мы все думали, ехать-не ехать, описание как-то не впечатлило, так и не собрались
В эту пятн.-суб.-воскр. в час ночи будут повторять "Вакансия на жертву" ))) Так что имейте в виду))

Lapka

Я знаю все!
Было время на неделе посмотреть "Фантастическая четверка - 2", "Пророк", "Свидание в слепую". О Пророке мне совсем сказать нечего.... Лучше бы деньги что вложили, пустили на мульты или благотворительность. Кейдж просто ниже плинтуса в моих глазах пал!!! Возмущена :((
Четверка прикольная сказка :))) Свидание - хоть поржали малек. Красивая сказка о лубви.

Фифочка

New member
Парфюмер - книга лучше! Но скажу, что снято оооооочень близко по книге, даже не ожидала такого...
вот я послушала, что близко по книге снят, и решила не смотреть, т.к. мне в книге описательных моментов выше крыши хватило...

Нася

Мечтающая
А я наконец-то посмотрела "Идеальный незнакомец".
Концовка неожиданная, но муж хвалился: я так и знал,- но что-то я ему не верю)))
Insomnia написал(а):
Мне "Пророк" тоже никак...
а я в кинотеатре смотрела, мне даже понравилось. Всей толпой хохотали над прикольными моментами.
Еще "Стрелок" в кино понравился.

Lia

жительница Венеры
Вчера посмотрели "Комната страха" (триллер), советую. Несмотря на примитивное название, незаезженный интересный сюжет.

Lapka

Я знаю все!
Insomnia,
посмотрели вчера "Идеальный незнакомец". То ли актеры разучились играть, то ли сценаристы уже совсем притупели.....

Julia_K

Active member
Барышни, простите -- не помню -- кто-то делился впечатлениями от "Любови-моркови"?
Если кому-то интересно мое мнение -- кошмар. Господин Стриженов в качестве режиссера стал достойным продолжателем творчества господина Эйрамджанова (Эйрамджана?). Вы в большинстве своем молоды и вряд ли помните такого постпрестроечного режиссера-комедиографа, автора наиболее дебильных комедий с участием Панкратова-Черного, Кокшенова, Роксаны Бабаян, и ряда других и временами неплохих актеров...
Тут та же беда...
Если вдруг решите потратить личные полтора часа на просмотр этой белиберды -- не обижайтесь на Г. Куценко. Я надеюсь он неспециально был так чудовищно плох.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху