Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТРИНИТИ

Well-known member
совсем забыла...
Другой мир: Пробуждение Через 12 лет в состоянии, близком к коматозному, Селин узнает о существовании родной дочери Евы — гибрида вампира и ликана. И Селин необходимо помешать БиоКом создать суперликанов, которые убьют их всех.

Ну что могу сказать... смотрели потому, что до этого смотрели предыдущие части... Если серьезно, зря они сняли четвертую часть...Первая, вторая были еще ничего, третья уже и не помню, но это...сюжет абсолютно размыт, девочка явно не тянет на 12тилетнюю, как минимум лет 14-15, у Селин вообще появились некие сверхспособности...Нет, она конечно играла эдакую суперженщинувампира, но то, что придумали в этой части, вызывало дикий ржач у нас с мужем. Хотя я поначалу честно пыталась уловить суть фильма и шикала на мужа и его коменты:) Потом перестала и просто наблюдала за игрой Кейт Бекинсейл. Она мне нравится, но фильм ужасный!!!

Корица

Летуценніца
БГ в интервью сказал: "У меня с концом света есть одна небольшая проблема... Второй фильм "Хоббит" должен выйти в следующем году. Следующие три серии сериала "Шерлок Холмс" телеканала BBC тоже должны выйти в следующем году. Потом третий фильм "Шерлок Холмс" Гая Ричи уже запущен. Сейчас пишется сценарий. Ждем пятых "Пиратов Карибского моря"… Какой конец света?! Ну, о чём вы говорите?!"

я недавно только посмотрела сериал Шерлок, сразу 2 сезона. сейчас ничего смотреть не могу :) слишком высокая планка :)

скачан новый сериал "Убийство". Возлагаю на него надежды.

из фильмов. посмотрела "Американский психопат" 2000г. давно у меня он лежал, давно хотела посмотреть. люблю хорошие триллеры. этот, на мой взгляд, хороший :)

Катя_Катина

Well-known member
из фильмов. посмотрела "Американский психопат" 2000г. давно у меня он лежал, давно хотела посмотреть. люблю хорошие триллеры. этот, на мой взгляд, хороший
ааа, я только сегодня его пересмотрела. Совершенно шізанутое кино. Я сначала кино смотрела, потом книжку прочла и вот сегодня на него наткнулась и запустила. Такой треш, но не оторваться.

Крысятка

Active member
скачан новый сериал "Убийство". Возлагаю на него надежды.
я сегодня первую серию второго сезона уже с самого утра посмотрела))) жду остальные с нетерпением!

посмотрела "Американский психопат" 2000г. давно у меня он лежал, давно хотела посмотреть. люблю хорошие триллеры. этот, на мой взгляд, хороший
оооо мне надо)))

Coraline

Jones
Корица, Шерлок, Шерлок, Шерлок! :))) Аааа! :) *это эмоции :)))*

Катя_Катина, Там душка Кристиан Бейл :)
808986_3.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Coraline,о да)Момент, когда он просыпается весь такой мокрый и сдирает пленку с окна - ммм...

sm_1076139.jpg

ну и)
sm_1003099.jpg
sm_1003095.jpg

sm_670757.jpg
sm_670752.jpg

я не люблю Кристиана Бэйла вне фильмов: не мой тип внешности, не мой тип мужчин в принципе) Но фильмы с ним смотреть - одно удовольствие. Играет просто потрясающе, ему веришь, все по Станиславскому :) а еще он дико сексуальный

и да, если вспомнить, что он мог стать Уиллом Тернером в Пиратах....
Представляете себе такого Уилла?) Не слегка туповатый пентюх в исполнении Эльфа, а дамасский клинок, острый как бритва.
Хотя, возможно, я просто под впечатлением Эквилибриума)

и простите за большие фото
вот, таким мог быть душка Уилл)
kinopoisk.ru-Christian-Bale-411120.jpg
kinopoisk.ru-Christian-Bale-411043.jpg

Последнее редактирование:

Airin

New member
Девушки, пожалуйста, помогите вспомнить название французского? фильма: мужчина около 38 лет, влюбляется в молоденькую девушку (ещё школьницу), он работает в рекламе, она для него придумывает рисунок: изображение луны и какай-то феи... вроде того, точно не помню, в конце они остаются вместе.)) Всё что помню) Поможете?

Ypsilon

In velo veritas
Airin, возможно, ошибаюсь, но очень похоже на итальянский фильм с Раулем Бова - "Прости за любовь"

Airin

New member
Ypsilon,спасибо, Вам большое! Да, это то, что я искала! Ещё раз огромное спасибо!

kati5

Active member
очень понравился сериал "Краткий курс счастливой жизни", Россия, 2012, Светлана Ходченкова, Алиса Хазанова, Анна Слю, Ксения Громова, Константин Гацалов, Кирилл Сафонов.
Откровенные размышления о жизни современных молодых женщин. История о поисках счастья и трудностях в отношениях с противоположным полом четырех героинь — Саши, Любы, Кати и Ани. 35-летняя Саша — одинокая и свободная. Она разведена, живет с маленьким сыном, мамой и бабушкой. Встреча с Петром, который станет ее начальником и любовником, означает новый период в жизни. У ее новых коллег тоже не все благополучно. Секретарша Аня занята поисками второй половины. Люба решает, как справиться с тем, что она не может иметь детей, а Катя погрязла в семейном быту, который она больше не в силах терпеть…

Как-то все так реально... что прям даже грустно...

Geteri

Кудрявая
сериал "Краткий курс счастливой жизни"
Только сейчас досмотрела последнюю серию...
Люблю Германику за откровенность и жизненность.
ККСЖ понравился...но этот сериал еще нужно "переварить", все еще очень свежо... Хотя чуток разочаровалась - конец совсем не германиковский:)))
Вобщем рекомендую.
ЗЫ: не знаю почему, но ее фильмы не могу пересматривать по второму кругу.

Корица

Летуценніца
я не люблю Кристиана Бэйла вне фильмов: не мой тип внешности, не мой тип мужчин в принципе)

а вот для меня он абсолютно мой тип мужчины :)
поэтому смотреть фильмы с ним одно удовольствие. т.к. когда мужчина в моём вкусе ещё и так играет...и ещё такие роли...
оооо зачем вы с утра такие фотографии выложили...у меня такие грандиозные планы на работу были :) а сейчас перед глазами совсем не то, что должно быть)))))

Корица

Летуценніца
Крысятка, Кристиан Бэйл, душка :)

"Машинист" поставила на скачку сейчас с ним.

birch

Well-known member
Если кто как я уже устал ждать Игры престолов - то ура уже есть перевод на лосте

Посмотрели семьей Мы купили зоопарк. мне понравился. я даже всплакнула чуток. люблю такие душевные не пошлые фильмы.Американцы умеют растрогать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху