Как-то все так реально... что прям даже грустно...
краткий курс счастливой жизни
у меня не вписалась ни одна история. поэтому или я далека от реальности или реальность далека от меня )) сериал понра.
что не так с кевином книгу не читала. фильм понра.
"Что-то не так с матерью Кевина — и это тоже очевидно. Она его не хотела. Ева была знаменитой путешественницей, исколесила, наверно, весь мир. И вдруг — большой живот, детское кресло, сделанное заботливым, счастливым мужем… Она не готова была заводить детей, но сдалась, привыкла терпеть это маленькое кричащее существо. "
зимняя кость для меня тема высосана из пальца. не интересно. давно не смотрела такого скучного кино.
на другом берегу идея отл. слишком длинное кино - аж 3 часа. но что-то есть в этом повествовании. скорее формат сериала. но понра.
мальчишник в вегасе кино для расслабона. думать ни о чем не нужно. смотрибельно.
париж, я люблю тебя
"За пять минут рассказать и показать историю любви на фоне одного из парижских кварталов — вот какая задача была поставлена перед двадцатью режиссерами из разных стран мира. В свете последних событий, когда многим кажется, что образ Парижа потускнел, режиссеры из разных уголков мира смогли полностью опровергнуть это мнение.
Им удалось вновь зажечь пламя, которое считалось угасшим. Они заставляют нас опять обратить внимание на Париж, показывая нашу повседневную жизнь в совершенно неожиданном свете. Они создали фильм о любви, фильм, в каждом кадре которого можно расслышать, как бьются сердца его героев. Нежно. Сильно. Страстно!"
битва титанов смотрела, чтобы пойти на гнев титанов. но заболела. и не попала. зря смотрела))