Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
Как-то все так реально... что прям даже грустно...
краткий курс счастливой жизни
у меня не вписалась ни одна история. поэтому или я далека от реальности или реальность далека от меня )) сериал понра.

что не так с кевином
книгу не читала. фильм понра.
"Что-то не так с матерью Кевина — и это тоже очевидно. Она его не хотела. Ева была знаменитой путешественницей, исколесила, наверно, весь мир. И вдруг — большой живот, детское кресло, сделанное заботливым, счастливым мужем… Она не готова была заводить детей, но сдалась, привыкла терпеть это маленькое кричащее существо. "

зимняя кость для меня тема высосана из пальца. не интересно. давно не смотрела такого скучного кино.

на другом берегу идея отл. слишком длинное кино - аж 3 часа. но что-то есть в этом повествовании. скорее формат сериала. но понра.

мальчишник в вегасе кино для расслабона. думать ни о чем не нужно. смотрибельно.

париж, я люблю тебя
"За пять минут рассказать и показать историю любви на фоне одного из парижских кварталов — вот какая задача была поставлена перед двадцатью режиссерами из разных стран мира. В свете последних событий, когда многим кажется, что образ Парижа потускнел, режиссеры из разных уголков мира смогли полностью опровергнуть это мнение.

Им удалось вновь зажечь пламя, которое считалось угасшим. Они заставляют нас опять обратить внимание на Париж, показывая нашу повседневную жизнь в совершенно неожиданном свете. Они создали фильм о любви, фильм, в каждом кадре которого можно расслышать, как бьются сердца его героев. Нежно. Сильно. Страстно!"

битва титанов смотрела, чтобы пойти на гнев титанов. но заболела. и не попала. зря смотрела))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Голодные игры смотрел кто-нибудь?
Сестра читает взахлеб книгу, но читать пока некогда, а вот посмотреть стоит ли?

Heleshka

New member
Голодные игры смотрел кто-нибудь?
Сестра читает взахлеб книгу, но читать пока некогда, а вот посмотреть стоит ли?
Мы ходили на прошлой неделе. Мне очень понравилось, и совсем не показался затянутым, несмотря на две серии! Но я книгу не читала. Правда, концовка странная, хотелось бы чего-то другого.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мне очень понравилось, и совсем не показался затянутым, несмотря на две серии! Но я книгу не читала. Правда, концовка странная, так и просится продолжение )
так книги-то три)))
Я вот несильно люблю, когда про детей невеселые фильмы.... или там это не напрягает?

Караул

уплыла
Anzhi, так там и книга сильно невеселая. Я не смотрела, все собиралась, и не получилось. Может, кто подскжет, где скачать? Книгу читала, сильно подростковая для меня, но фильм с ребенком посмотреть хочется.

ТРИНИТИ

Well-known member
Правда, концовка странная, хотелось бы чего-то другого.

Heleshka, будет продолжение в 2013 и 2014 году

фильм с ребенком посмотреть хочется.

Караул, а сколько ребенку? Просто мы в темке уже обсуждали, что совсем с дитями смотреть не стоит

там это не напрягает

Anzhi, кому как, меня лично некоторые моменты доводили до слез, но я натура сентиментальная:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вообще прочла аннотацию и решила что из драм хватит с меня пока Эквилибриума)))) Лучше уж чего-нибудь жизнеутверждающего) Повсоветуйте?)
смешное приветствуется.

Lapka

Я знаю все!
Немецкая сказка о Золушке - Фанатки на завтрак не остаются.
Иногда нужно именно такое посмотреть :) Легкое, про лубофф и музыку
+
Свободные (2011) - тоже музыка, лубофф, танцы. Только действия в Америке.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Немецкая сказка о Золушке - Фанатки на завтрак не остаются.
Иногда нужно именно такое посмотреть Легкое, про лубофф и музыку
+
Свободные (2011) - тоже музыка, лубофф, танцы. Только действия в Америке.
оба на закачке, спасибо

Lorena

Well-known member
Посмотрела на днях:
Мальчишник 2:Из Вегаса в Бангкок - для комедии очень нормально, для выходного вечера под попкорн само то.
Аноним, интересная трактовка того кто есть Шекспир, смотрелся легко, но пересмотреть желание не возникнет.
Мой парень ангел - вот это жуть, даже если и на НГ смотреть, то подобный бред еще вынести надо.
Еще посмотрела 10 серий Рухнувшие небеса (Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.)
Я как-то не любитель инопланетной темы, но тут вполне быстро пролетело время за просмотром. Теперь жду когда в подкастах появится 2 сезон.
Начала смотреть Грмм, пока дошла до 5 серии, еще смотрю, не бросила, сказки конечно, но под генеральную уборку неспешную как раз хорошо идет, т.к. сосредоточенно смотреть не надо, но и время летит приятней чем без него.

alechik_21

Well-known member
"Счастливый билет"-очень хороший фильм,рыдала...
Эта история началась в конце 80-х годов, в непростое перестроечное время, когда страну захлестнула волна перемен. Трое неразлучных друзей Петя, Толя и Илья влюблены в красавицу Елену, подающую надежды спортсменку. Каждый из героев готов побороться за сердце любимой девушки, но изменения, происходящие в стране, вносят коррективы в их планы. Петр уезжает заграницу, поскольку считает, что только за «бугром» наконец оценят его талант писателя. Толя озабочен собственной карьерой хирурга. И лишь Илья оказывается рядом с Леной, когда она остается совсем одна, с умирающим ребенком на руках. Илья хочет помочь сыну любимой женщины и решает… продать свою почку. Тогда ему казалось, что это единственный выход. Возвращаясь к этой истории через двадцать лет, мы увидим, как сложилась жизнь у этих героев, кому улыбнулась судьба, а кто так и не поймал удачу…

Donik

New member
Чуть досмотрела в три подхода "Американского психопата" :) и то лишь из-за желания понять, чем же он может нравиться. Но так и не поняла) Кроме прекрасной обнаженной з****цы Бейла меня больше ничего не впечатлило:)))

Кстати, вчера увидела на одном сайте в списках популярных фильм "Стыд", из любопытства посмотрела онлайн 10 минут и поняла, что ещё одного амер психопата я не вынесу)))

"Голодные игры" - книгу читала, фильм понравился. Тем, кто не читал, все будет понятно, но, на мой взгляд, кое-что может восприниматься не так, как было на самом деле. Отношения между героями, например.

"Зимняя кость" - не очень интересный фильм, но мне нравится Лоуренс и нравится, как она играет.

"Харви Милк" - книгу не читала и только сейчас посмотрела фильм. Очень понравился, фильм классный, Шон Пенн великолепен, за что и получил своего Оскара.

ТРИНИТИ

Well-known member
Шон Пенн великолепен

он меня сразил в фильме "21 грамм", да и сам фильм произвел на меня неизгладимое впечатление!!! До сих пор все помню, как будто вчера смотрела))). Там вообще так подобран актерский состав, что весь фильм сплошные "мурашки" по телу:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху