Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Посмотрела ангийский сериал "Аббатство Даунтон"
Рекомендую очень. Просидела 2 вечера не отрываясь.
Муж сказал, что унылое сами знаете что, а мне оч. нра - конечно же, это для женщин. Красивые съемки, платья, сюжет..

Последнее редактирование:

Венера

просто богиня
"Охотники за головами", Германия, Норвегия 2011 год. От создателей "Девушки с татуировкой дракона". Европейской версии, конечно.
Классный триллер! Напряженный сюжет, кровь, обман, страх, все законы жанра соблюдены!
А кто там в главных ролях? Не могу вспомнить фильм.

essay

New member
но тоже абсолютно вспомнить не могу ничего о нём, видать не зацепил
ой, может все-таки просто забыли )
охотники за головами отличный триллер.
смотрели с интересом, некоторые моменты вообще отпад.
сюжет отличный.

alechik_21

Well-known member
Kolobok, может))тоже самое было и на "Мужчины в большом городе-2"))правда просто попросила мужа выключить)

alechik_21

Well-known member
Kolobok, Швайгера люблю,но что-то не зашел))видать подустала я,....мало что заходит))это муж все таки досмотрел и сказал,что нормальный фильм,а вам передаю)))))))))

ТРИНИТИ

Well-known member
Мушкетеры (The Three Musketeers), 2011, (США, Германия, Франция, Великобритания)
если бы я пошла на него в кинотеатр, долго бы потом плевалась. Ну вот опять тот случай, когда даже такие актеры как Милла Йовович и Орландо Блум, не спасают фильм. Мометов для 3Д я не наблюдала вообще, неинтересно, скучно, нет изюминки, нет ошеломляющих спецэффектов и захватывающих дух драк и битв. Моя оценка 2, по 10тибальной шкале:(. Не рекомендую!

Клятва, 2012. В главных ролях Рэйчел МакАдамс, Ченнинг Татум.
Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.

Не помню, кто писал, что фильм понравился, но присоединюсь:). Фильм действительно соответствует всем параметрам мелодрамы, очень нежный, трогательный, романтичный, про верность и любофф:give_heart:. Главные герои великолепны, сопереживаешь им весь фильм, при чем у каждого своя правда и ты понимаешь, что именно в тот момент, ну никак по другому нельзя. Вобщем, рекомендую всем, ставлю 10 из 10:)

Последнее редактирование:

Корица

Летуценніца
я залезла на кинопоиск, почитала и поняла что я его смотрела. но тоже абсолютно вспомнить не могу ничего о нём, видать не зацепил
может, через год я тоже забуду, у меня так с 90% фильмов :)
трансформация отношения к главному герою в процессе фильма мне очень понравилась. когда в начале он вызывал омерзение, а потом за него так переживала, и все эти перипетии наставили его всё же на путь истинный. и любовь существует, что приятно :)
некоторые сцены запали - ныряние в какашки, собака на тракторе, сцена ДТП - жесть :)

Anelak

Active member
Мужчины в большом городе-2 - муть какая-то, еле досмотрели с мужем. И даже Тиль не спасает. Что-то не везет в последнее время на фильмы. Хочется не тупую комедию, не триллер, чтоб никто никого не резал, ни убивал, а просто фильм про людей, про жизнь. Вот Неприкасаемые - понравился.

Heleshka

New member
Очень понравился сериал Соединенные Штаты Тары
Тара, вроде бы обычная домохозяйка из пригорода с двумя детьми и мужем, но… с множественным расщеплением личности. То она подросток Ти, любящая стринги и низкие джинсы, то Бак — реднек-гомофоб, то Эллис — домохозяйка из середины 50-х годов…
Интересный, небанальный, остроумные диалоги, актриса играет великолепно! Хватает и юмора, и драмы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху