Мушкетеры (The Three Musketeers), 2011, (США, Германия, Франция, Великобритания)
если бы я пошла на него в кинотеатр, долго бы потом плевалась. Ну вот опять тот случай, когда даже такие актеры как Милла Йовович и Орландо Блум, не спасают фильм. Мометов для 3Д я не наблюдала вообще, неинтересно, скучно, нет изюминки, нет ошеломляющих спецэффектов и захватывающих дух драк и битв. Моя оценка 2, по 10тибальной шкале

. Не рекомендую!
Клятва, 2012. В главных ролях Рэйчел МакАдамс, Ченнинг Татум.
Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.
Не помню, кто писал, что фильм понравился, но присоединюсь

. Фильм действительно соответствует всем параметрам мелодрамы, очень нежный, трогательный, романтичный, про верность и любофф:give_heart:. Главные герои великолепны, сопереживаешь им весь фильм, при чем у каждого своя правда и ты понимаешь, что именно в тот момент, ну никак по другому нельзя. Вобщем, рекомендую всем, ставлю 10 из 10