Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Вчера наткнулась на новый сериал "Скандал/Scandal"
"Сюжет вращается вокруг жизни и деятельности профессионального антикризисного менеджера Оливии Поуп и её дисфункционального персонала."
Есть всего 2 серии, но я уже запала - герои очень понравились (среди прочих - красавчик Генри Кьюсак, который играл шотландца в Лосте).

Anelak

Active member
Вчера посмотрела Боевой конь - все как и хотела- про людей и про жизнь, правда про войну. Понравилось, так добротно снято, красочно. Правда затянуто немного 2,20 часа идет, некоторые сентиментальные сцены можно и покороче. Все думала, ну когда же появится такой явный отрицательный персонаж, но коню весь фильм везло - все положительные вокруг него были и почти положительные.

Крысятка

Active member
а мы вчера с мужем шерлока смотрели, ИГРА ТЕНЕЙ. чёт я не знаю почему, но на середине фильма потянуло меня лучше в нете полазить, а муж с упоением смотрел - наверное понравилось ему!

Караул

уплыла
Anelak, это ж детский фильм -))) Мои смотрели, понравилось обеим. Младшая теперь мечтает о Джоуи с отметинкой и носочками. А старшая книгу попросила, скачала.

Coraline

Jones
Крысятка, Я тоже не досмотрела Шерлока-2.. Нудно и даже Дауни-младший не спас ситуацию :(

Coraline

Jones
ЛьОлька, Не, ну, может, тебе понравится :))) Мы с мужем даже не досмотрев, стерли :) Я надеялась, что будет динамично и интересно, как в первом фильме... но не шмагла я себя изнасиловать и досмотреть :)))

Вжик.

Well-known member
Coraline, я досмотрела, но с трудом... Очень разочаровал Мариарти, какой он блин злодей?

Heleshka

New member
Сходили на Морской бой. Очень понравилось, при том что я ни разу не любитель трансформеров и пр. И спецэффекты, и актеры просто супер! ))
Кстати, можно брать детей, все пристойно, ни голых девушек, ни крови. Знали бы, сходили бы со старшим, этот фильм все-таки надо в кинотеатре смотреть.

Dashaka

New member
Мы одну из серий захода в 4 смотрели- тоска была, но последняя была интресная.

Фрейя

Инесса-баронесса
Крысятка, Я тоже не досмотрела Шерлока-2.. Нудно и даже Дауни-младший не спас ситуацию :(

ЛьОлька, Не, ну, может, тебе понравится :))) Мы с мужем даже не досмотрев, стерли :) Я надеялась, что будет динамично и интересно, как в первом фильме... но не шмагла я себя изнасиловать и досмотреть :)))

вот-вот и у нас так.
кстати а в пробовали сериал Двойник ? вроде ничего так. Сара Мишель Геллар конечно м-м старовато выглядит иногда но все-таки.

Караул

уплыла
ЛьОлька, у меня ее деточка так ждет, так ждет, аж трясется. Больше ждет только Хоббита в конце года -)

Караул

уплыла
ЛьОлька, Это ж LOR -))) А Хоббита только снимают, ну когда же, когда... ждать надоело -) В главной роли наш любимый Ватсон из сериала и вся четверка с Элайджей Вудом, Гэндальф, Мартин Фриман. И пам-пам-пам Бенедикт Камбербетч в роли Смога ползает по камням -)) И 13 гномов

ЛьОлька, «Мрачные тени» это ж ремейк, но не важно. Хочу посмотреть Деппа в роли вампира -) И Бонем Картер

Караул

уплыла
ЛьОлька, я к вампирам равнодушна, Сумерки не смотрела, прочла полкниги =) Но там же не сколько вампиризм, сколько обаяние Деппа -) И гримм

Coraline

Jones
Хочу Мрачные тени и Хоббита хочу! :)))

Совсем немного офф. Вчера лежала в лежку с температурой 38, а так как без очков не вижу меню на экране и не могу переключить, вчера долбил целый день ребенкин "Никелодеон". В одном из мини-шоу увидела мальчика... Милааашка! *блин, молодой тока совсем :))) , 20 лет* Эван Джогиа

avan-jogia-as-erik-night-house-of-night-series-19459453-430-473.jpg

"Живьем" он еще привлекательнее :))) И еще девочка, Элизабет Гиллис

tn-500_gilleswm840322889.jpg

Красивая :)

Интересно, где-нибудь в больших фильмах увидим их? :)

Coraline

Jones
Heleshka, Они оба "маленькие" - он 1992 года, она 1993, но фото, видимо, пару-тройку лет назад.

Тигренок

Active member
Последнее редактирование:

жар-птица

Справедливая
"Охотники за головами"

Сообщение от ju_pi Посмотреть сообщение
смотрели с интересом, некоторые моменты вообще отпад.
+1 про туалет и про собаку круто)
я еще в процессе

Хороший триллер!

Мне тоже очень понравился! Достойный фильм. Не жалко потраченного времени. Развязка порадовала.

Корица

Летуценніца
сходила на "Морской бой". Нормальный фильм, красивая картинка, симпатичный главный герой, сюжет типичный для подобных фильмов, т.е. ничего особенного :) Рианна меня не раздражала (как многих), девушка главного героя такая типичная героиня "Американсокого пирога" :) или даже пародии на "Американский пирог" :)
ну и главное - великая американская гордость!!! :) :) :) Можно посмотреть, расслабиться.

Смотрю второй сезон "Убийства". этот сериал для меня самый-самый на сегодняшний момент. Даже "Шерлока" победил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху