Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
ЛьОлька, *терпеливо* Ну вот и я говорю - я НЕ любитель сортирных шуток, но - даже несмотря на их присутствие (и не в таком уж большом количестве), я могу рекомендовать этот фильм к просмотру. Как-то так :)

Coraline

Jones
ЛьОлька, НЕ ВОПРОС! :))) Я не Орион, мультицитировать и дальше спорить не буду :)))

Светик

Active member
А кто-нибудь уже посмотрел Хранители снов? Я так хочу-хочу, просто больше, чем сынуля:)))
Кстати, Кухня зацепила, очень даже ничего сериальник оказался:)

ленкатя

Active member
Помогите найти фильмТРИ МЕТРА НАД НЕБОМ Италия 2004 года с хорошим переводом, аможет у кого то есть? С меня шоколадка.

Светик

Active member
ЛьОлька, РФ, 2012. Прэлесть:)))

Сходили сегодня на хранителей снов. Чудесный мультик:) ре немного даже всплакнул, но все хорошо кончилось:)

Heleshka

New member
Посмотрела "Дорога перемен". Пол фильма думала, что бы я такого хотела делать, что не делаю сейчас. Ничего такого не нашла. Сто раз успела подумать о том, что у меня никаких способностей и талантов, раз не мечтаю о чем-то, что не имею. Милый дом в пригороде не вызывал никакой тоски, а вот лоб ДиКаприо, который он постоянно морщил, напротив, жутко раздражал. Посмотрела рейтинги. То ли я совсем без амбиций, то ли у всех так все плохо в жизни. Хотя, возможно, просто богатая фантазия. Короче,я не прониклась.

Coraline

Jones
Heleshka, Я начала этот фильм смотреть... и так и не досмотрела, посмотрела первые минут 20. Может, надо было дальше - но как-то даже неохота за него "садиться", не впечатлило.

Ради интереса "залезла" в рецензии на кинопоиске... И там отзывы - половина на половину, либо понравился очень, либо не понравился совсем :))) http://www.kinopoisk.ru/film/280932

Но я вообще не люблю мелодрамы.

ValushkA,
мой сын совсем не плакал, а вот я хлюпала (но я всегда плачу на дет. утренниках, на дет. мультах). Светик, а скажи над каким моментом твой прослезился?

Светик

Active member
ValushkA, не очень, моментами:)

Юлллса, мой захлюпал, когда Песочный человек стал исчезать. И когда детки неинашли пасхальные яички. А мне стало так грустно, когда Джек све вспомнил. Но вообще очень всеихорошо кончилось!

Gialgen

Member
Смотрела испанскую версию хочу посмотреть итальянскую.

Так Вам этот фильм нужен в итальянском дубляже или одноименный итальянский фильм, ставший ремейком для испанского? Если с торрентами дружите, попробую найти.

olga91

Active member
Последнее редактирование:

olga91

Active member
ленкатя, я не сама не смотрела. Почитайте комменты, там про озвучку обычно пишут. Дочка качала и смотрела, завтра у нее спрошу (она сейчас в Вильнюсе).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху