Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Ой, вчера пролистала этот Духless.... Г-но. Тот редкий случай, когда фильм однозначно лучше :)))

Фрейя

Инесса-баронесса
новые вариации на тему Шерлока Хомса на современный лад Элементарно - Люси Лиу в роли Ватсона.
че-то я 1ю серию посмотрела не впечатлилась. посмотрю еще пару - мот разыграются конечно но пока никак. из теперешних экранизаций только ВВС-ый сериал отлично зашел

Дася

в погоне за неизведанным
Я смотрю drop dead diva. Попроще, конечно, чем Хорошая жена, но тоже интересно и на юридическую тематику.

Gialgen

Member
Вдумчиво, от начала до конца пересмотрела давний фильм "Пианино". Сыграно сильно, реалистично и чувственно! Удивило то, на что не было обращено внимание раньше: невзрачная, практически лишенная ярких красок картинка и богатство звуков. Причем речь не только о музыке: звучит прибой и тропический лес, скрипят половицы и поют аборигены. Разговоры же персонажей какие-то статичные. Такой вот странный дисбаланс.

marinettu

Well-known member
Фрейя, Я тоже этот смотрю. Больше просто так, чем интересно. Избито имхо уже очень. Жду продолжения Suits и Mad men.

Gialgen

Member
Караул, нет ли у Вас в копилке любимых фильмов еще чего-нибудь этакого, что хотелось бы пересматривать? Поделитесь :) Буду признательна.

Со своей стороны... когда мне хочется красивого экшена, вот уже много лет пересматриваю Ultraviolet с Милой Йовович.

Sheridan

New member
ТОже посмотрела Духлесс, книгу не читала. Фильм вроде даже и ничего (есть, конечно, к чему придраться). Идет по кинорейсу сейчас. Иногда, листая каналы, останавливаюсь, чтобы на Данилу Козловского полюбоваться.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Suits обещают только после нового года
в ожидании смотрю 2 сезон homeland и новый white collar
ну и Сверхъестественное :)
А вот Дневники уже как-то не очень и новый Красавица и чудовище - тоже.

marinettu

Well-known member
Вишня-черешня, даа ждать и ждать еще ) я вчера посмотрела очередной эпизод Американской семейки, улыбнулась, посмеялась, так приятно на душе после этих 20ти минут. такие умнички актеры.

birch

Well-known member
Смотрю шведско-датский сериал (а точнее 10 серийный фильм - Мост) по наводке Exlera очень мне нравиться -рекомендую! Еще песня в титрах очень пронимающая...

birch

Well-known member
Смотрю шведско-датский сериал (а точнее 10 серийный фильм - Мост) по наводке Exlera очень мне нравиться -рекомендую! Еще песня в титрах очень пронимающая...

Coraline

Jones
"Параллельные миры" посмотрела я :) Я не люблю мелодрамы и смотрю, если только в них есть какая-то "изюминка" в виде фантастики.. или в этом роде :))) Еще не люблю Кирстен Данст, но этом фильме она меня совершенно не раздражала :))) Милый фильм на один раз, но посмотреть разок приятно.

Караул

уплыла
Coraline, ох, розовые сопли -))) Дочка смотрела, а я сидела в семействе -))) Картинки там мне понравились, когда мир над миром.

Coraline

Jones
Караул, Ну хоть с фантастикой :))) Без фантастики я вообще не перенесла бы :)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху