Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
новые вариации на тему Шерлока Хомса на современный лад Элементарно - Люси Лиу в роли Ватсона.
че-то я 1ю серию посмотрела не впечатлилась. посмотрю еще пару - мот разыграются конечно но пока никак. из теперешних экранизаций только ВВС-ый сериал отлично зашел
Вдумчиво, от начала до конца пересмотрела давний фильм "Пианино". Сыграно сильно, реалистично и чувственно! Удивило то, на что не было обращено внимание раньше: невзрачная, практически лишенная ярких красок картинка и богатство звуков. Причем речь не только о музыке: звучит прибой и тропический лес, скрипят половицы и поют аборигены. Разговоры же персонажей какие-то статичные. Такой вот странный дисбаланс.
ТОже посмотрела Духлесс, книгу не читала. Фильм вроде даже и ничего (есть, конечно, к чему придраться). Идет по кинорейсу сейчас. Иногда, листая каналы, останавливаюсь, чтобы на Данилу Козловского полюбоваться.
Suits обещают только после нового года
в ожидании смотрю 2 сезон homeland и новый white collar
ну и Сверхъестественное
А вот Дневники уже как-то не очень и новый Красавица и чудовище - тоже.
Вишня-черешня, даа ждать и ждать еще ) я вчера посмотрела очередной эпизод Американской семейки, улыбнулась, посмеялась, так приятно на душе после этих 20ти минут. такие умнички актеры.
Смотрю шведско-датский сериал (а точнее 10 серийный фильм - Мост) по наводке Exlera очень мне нравиться -рекомендую! Еще песня в титрах очень пронимающая...
Смотрю шведско-датский сериал (а точнее 10 серийный фильм - Мост) по наводке Exlera очень мне нравиться -рекомендую! Еще песня в титрах очень пронимающая...
"Параллельные миры" посмотрела я Я не люблю мелодрамы и смотрю, если только в них есть какая-то "изюминка" в виде фантастики.. или в этом роде )) Еще не люблю Кирстен Данст, но этом фильме она меня совершенно не раздражала )) Милый фильм на один раз, но посмотреть разок приятно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.